2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Rampage vs Griffin

Опубликовано 5 июля 2008 года.

Кто может лучше предугадать исход поединка, чем профессиональные бойцы или тренеры? Почитаем их видение сегодняшней схватки между Куинтоном Джексоном и Форрестом Гриффином.

Frank Shamrock: Rampage просто размажет его. Раунд два, граунд-энд-паунд.

Tyson Griffin: Форрест - животное. Он настолько сфокусирован сейчас и так усиленно готовится к бою - я никогда такого не видел. Он просто избивает всех в Xtreme Couture. Он так часто и интенсивно тренируется, я даже подозреваю, что он в тишине еще 4 других зала посещает. Я думаю, что Форрест использует свое каридо, чтобы обогнать Рэмпейджа. Тот выдохнется. Я не удивлюсь, если он даже победит в одном из последних раундов.

Dan Henderson: Если Рэм в форме, он победит. Я не вижу варианта, чтобы Форрест добил его заранее - только если Куинтон выдохнется. Я вижу Рэмпейджа победителем.

Alan Belcher: Я думаю, это будет отличный бой. Форрест будет прессовать Куинтона и возможно вытянет победу. Должен быть честным, считаю, что Форрест победит ТКО во втором.

Din Thomas: Форрест - самый одаренный боец в этом бизнесе. Мало кто имел возможность стабильно доминировать в схватке с ним.Учитывая все эт, полагаю, что нынешний чемпион весь бой будет лишь на 1 миллиметр впереди претендента. Рэмпейдж силен. Рэмпейдж победит решением.

Dewey Cooper: Этот бой представляет собой классическое столкновение противоположных стилей. Взрывная дикая сила против невероятной выносливости вкупе с душевной и физической устойчивостью. Никто не тренируется так жестко и безостановочно, как это делает Форрест, он все в суперформе, фатальной ошибкой было бы недооценивать его. Единственной проблемой для Форреста может стать фактор храбрости, уровень которой у него зашкаливает. Его отвага может стоить ему боя, потому что наверняка онрешит пойти в открытую рубку. Он не станет придерживаться стратегии. Он будет слишком отважен, что может доставить ему большие неприятности.

Что касается Рэмпейджа, что тут можно сказать? Жёсткий, мощный и совершенно серьезно настроенный остаться чемпионом еще на долгий срок. Его агрессивный взрывной стиль нанесения ударов, а также физическая сила опасны для любого в полутяжелом весе. Единственная его слабость заключается в защите от ударов по ногам или корпусу, а также защита от колен в клинче в затянувшемся бою. Куинтону следует уделить больше внимания защите ударов ногами, так как я уверен, что Форрест попытается это часто использовать в начальных раундах, чтобы закрепить расстояние между ними и вселить опасения в голову Джексону, что опять же будет удерживать его от вступления в обмен ударами.

Мне нравятся оба парня, но я думаю, что Рэмпейдж подловит его на нокаут. Думаю, что Форрест будет вести в бою до того самого момента, пока Рэм не подловит его.

Eddy Millis: Хотя Форрест - один из самых тяжелопашущих бойцов, я думаю, что Куинтон пересилит его и выиграет ТКО.

Jens Pulver: Форрест всегда давит. У него будет проблема с резвостью Рэмпейджа, в этом все дело. Куинтон нанесет больше ударов и будет удерживать бой в стойке. Куинтон победит.

Randy Couture: Я думаю, что Форрест - очень большой полутяж - высокий и длиннорукий. Считаю, что ему как раз стоит использовать расстояние, наносить джебы и хуки с расстояния, заставить Рэмпейджа биться за разрыв дистанции, заставить его платить за это. Рэмпейдж пониже ростом, взрывной и компактный. Стиль Джо Фрейзера.

Оба парня любят порубиться, что автоматически приводит нас к выводу, что кто-то один не переживет одну из таких встреч-рубок. Но Форрест очень много работал над улучшением навыков борьбы с такими бойцами как Heath Herring, Dan Henderson, Mike Whitehead. Много внимания уделялось греко-римской борьбе, клинчу, борьбе в партере, так что я предполагаю, что у него появилось несколько новых тузов в рукаве. Он способен удивить многих людей, а особенно Рэмпейджа. Основное для Форреста это не попасться в размене ударами, избегать его, активнее двигать головой. Но когда происходит сближение, то Форресту нужно полностью закрывать все пути, используя преимущество в размере и навыки борьбы, о которых немногие знают и недостаточно ценят. После этого ему следует сделать все, чтобы в партере занять позицию сверху. Гриффин - большой и сильный парень, поэтому нелегко будет выбраться из-под него.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация