RSS

Обзоры за август 2008 года

Федор на аттракционах в Корее

29 августа 2008 г.

Он по праву считается самым сильным бойцом планеты, выйти против которого боятся многие атлеты мира, но в душе это добрый и отзывчивый человек, и ему не чужды обычные радости, фотообзор которых мы приводим здесь.

Пять лучших боёв 2008 года на сегодняшний день

28 августа 2008 г.
по версии sherdog.com

M-1 Challenge Korea взвешивание

28 августа 2008 г.

Фото с процедуры взвешивания перед предстоящим завтра M-1 Challenge, в котором сойдутся следующие команды: Team Korea vs. Team USA, Team Japan vs. Team World. А также участие Крсных Дьяволов Романа Зенцова и Радмира Габдуллина в супербоях.

Прибытие Team World

28 августа 2008 г.

Во вторник Team World отправилась в Сеул, где 29-го августа ей предстоит сразиться с Team Japan. Фото прибытия команды.

Brett Rogers vs. Kimbo Slice

28 августа 2008 г.

Brett Rogers (8-0) был недоволен, когда нокаутированный им Джеймс Томпсон получил право боя против Кимбо Слайса (3-0) в главном бою вечера на EliteXC. Тот бой посмотрели в прямом эфире около 6-и миллионов человек. Бретт бросил открытый вызов Кимбо на конференции после шоу. EliteXC же, оберегая звезду, следующим соперником для Кимбо выбрала Кена Шемрока (26-13), ветерана, проигравшего последние 5 боев подряд нокаутами. Бретт Роджерс и его команда в бешенстве опубликовали фантастическое заявление на имя Кимбо Слайса.

2 комментария

Прибытие M-1 в Корею

28 августа 2008 г.

В преддверии очередного этапа M-1 Challenge в Южной Корее вчера в Сеул прибыла делегация M-1 Global. Помимо участвующих в супербоях спортсменов Ред Девила Радмира Габдуллина и Романа Зенцова в Корею прилетели Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн.

М-1: Как все начиналось.

27 августа 2008 г.

История микс-файт в нашей стране насчитывает более 10 лет. Как появилось ММА в России и какие перспективы открываются перед ним сейчас вы узнаете в нашем обзоре, посвященном истории Лиги М-1.

2 комментария

Новости M-1 Global 2

27 августа 2008 г.

World Team, планы на 2009-1 год, М-1 в США и книга, написанная Фёдором во второй части августовского отчета от M-1 Global

Новости M-1 Global

26 августа 2008 г.

Объявление сезона M-1 Challenge 2009, контракты с ТВ-компаниями, M-1 и Болгария, а также светлое будущее представителей Team Holland в августовском отчете от M-1 Global.

Александр и Иван Емельяненко в Корее 2

23 августа 2008 г.

Братья Емельяненко провели неделю в Южной Корее. Фотографии Алекса с семьей и своим тренером, а также младшего из трех братьев Ивана здесь. Вторая часть.

Куда направились бойцы IFL

22 августа 2008 г.

Всем известно, что IFL перестала существовать как организация. Радует то, что за время своего существования она успела подарить миру несколько новых звезд, а также дать шанс ветеранам вернуться на былые позиции.

Александр и Иван Емельяненко в Корее

16 августа 2008 г.

Братья Емельяненко провели неделю в Южной Корее. Фотографии Алекса с семьей и своим тренером, а также младшего из трех братьев Ивана здесь.

Рэнди Кутюр об условиях своего контракта с UFC

13 августа 2008 г.

"Что ж, все довольно ясно написано в моем контракте с UFC: это либо 18 месяцев, либо 4 боя, а 18 месяцев истекли 19-го июля, так что в данный момент я нахожусь в официальной стадии, когда я должен в течение 30-ти дней вести переговоры лишь с UFC о потенциальном продлении контракта...

Обозреватель Fight Opinion o роли Джины Карано в EliteXC

12 августа 2008 г.

Несколько месяцев назад, ожидая очередной порции фотографий с церемонии взвешивания Джины Карано, я задумался. Нет, не о том, о чём думают фанаты-тинейджеры, ожидая этих фотографий

3 комментария

12 августа 2008 г.

Пояс чемпиона.

11 августа 2008 г.

Имя русского бойца Федора Емельяненко известно во всем мире благодаря его спортивным достижениям и успехам, как в боях смешанного стиля, так и в боевом самбо. За свою спортивную карьеру «Последний император» стал обладателем следующих титулов и наград: 4-х кратный чемпион мира по Боевому самбо, 4-х кратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии «Pride», 2-х кратный чемпион мира по версии «Rings», обладатель пояса чемпиона «Pride Grand Prix» в тяжелом весе, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством II-ой степени», а также ордена Александра Невского, обладатель премии «Золотой пояс». Теперь к этой столь внушительной коллекции добавился еще один чемпионский пояс. 

1 комментарий

UFC 87: цифры и факты

9 августа 2008 г.

 За несколько часов до начала UFC 87 sherdog.com приводит некоторые интересные цифры и факты этого турнира, который впервые пройдёт в Миннесоте

6 августа 2008 г.

Федералы в охоте на BODOG

4 августа 2008 г.

Правительство США недавно изъяло $24 миллиона с банковских счетов, имеющих непосредственное отношение к Bodog, основанной Кэльвином Эйром компании, нелегальной по законам США

1 комментарий

Вспомнить пароль   Регистрация