2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новости M-1 Global

Опубликовано 26 августа 2008 года.

Объявление сезона M-1 Challenge 2009, контракты с ТВ-компаниями, M-1 и Болгария, а также светлое будущее представителей Team Holland в августовском отчете от M-1 Global.

M-1 Challenge 2009

Вместо десяти команд, выступающих в M-1 Challenge в этом году, следующий год ознаменуется участием 16-ти команд из разных стран.

Новыми кандидиатами являются представители от Англии, Хорватии, Болгарии, Италии, Бельгии, Швейцарии, Бразилии и Индии.

Об окончательном выборе M-1 Global будет объявлено в будущем.

 

M-1 Challenge on air

С начала сентября 2008 фанаты ММА в 18 странах получат возможность наслаждаться первыми плодами высококачественной продукции команды M-1 Global, когда на спортивных каналах начнутся трансляции турниров M-1 Challenge 2008.

 

M-1 & Bulgaria

Ветеран UFC, KSW и 2H2H Йордан Радев (13-3), являющийся болгарином по национальности подписал контракт с M-1 Global. Он и мэтчмейкер M-1 Global Харри фан Доорн встретились в Болгарии с Любеном Дюбриловым, президентом Болгарской Федерации ММА. M-1 верит в будущее ММА в этой восточноевропейской стране, уровень развития ММА в которой сравним с Россией начала 2000-х годов.

Подписание контракта на участие болгарской команды в M-1 Challenge 2009 ожидается до конца августа.

Bright future for Cristea, Jones and Gibbs

M-1 Challenge задумывался как главная ступенька карьерной лестницы перспективных бойцов мира. Очевидно, что успешное участие в этом проекту открывает двери многим бойцам, среди которых стоит выделить состав Team Holland.

После невероятного по накалу боя против Дайсуке Накамура, когда зрители не раз подпрыгивали в своих креслах, видя его боевой дух, японские промоутеры заинтересовались Богданом Кристи.

Также бывший чемпион по дзюдо, полутяжеловес Джейсон Джонс ведет переговоры со Strikeforce и Pro Elite. Более того ожидается его участие в старейшей японской организации DEEP.

Тяжеловес Джесси Гиббс находится на аналогичном пути к подписанию контракта с одной из крупных организаций. Имея три досрочных победы подряд он имеет право расчитывать на благоприятные условия.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация