2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новости M-1 Global 2

Опубликовано 27 августа 2008 года.

World Team, планы на 2009-1 год, М-1 в США и книга, написанная Фёдором во второй части августовского отчета от M-1 Global

World Team

Некоторое время существовало заблуждение касательно имени World Team. В первом шоу M-1 Challenge команда была представлена как Team Germany по той причине, что все бойцы в ней были из Германии. Впоследствии использовались такие имена как World Star Team и Team Europe.

Чтобы избежать будущих заблуждений: отныне и навсегда имя команды будет World Team.

В Сеуле её флаг будет защищать следующие спортсмены: Wim Deputte (-70 kg, Бельгия), Norman Paraisy  (-76 kg, Франция), Jordan Radev _-84 kg, Болгария), Bruno Carvalho (-93 kg, Бразилия) and Stefan Struve (+ 93 kg, Нидерланды)

Главным тренером будет Harry van Doorn, помогают ему Bert Kops и Göksel Sahinbas.

 

Планы на 2009

Помимо проведения второго сезона M-1 Challenge в следующем году M-1 Global намеревается провести большие шоу в Москве (Россия), Ливерпуле  (Англия), Токио (Япония) и где-нибудь в США.

 

М-1 в США

Федор Емельяненко, Вадим Финкельштейн, Апи Эхтелд и Йост Раймонд отправились в США, чтобы вести переговоры относительно будущего Федора в Соединенных Штатах. Главными вопросами в повестке дня станут потенциальный бой с Рэнди Кутюром и дальнейшее сотрудничество и интенсификация отношений с Affliction. Кроме того Федор снимется с нескольких рекламных роликах, а еще Sport Science снимет программу с его участием, где центральной темой будут последствия удушения.

 

Книга Федора

Книга о приемах в ММА, которую написал Федор, появится на полках Америки к концу августа 2008.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация