RSS

Обзоры за сентябрь 2008 года

Гегард: "Я дерусь против Витора Белфорта, Федор - против Джоша Барнетта."

30 сентября 2008 г.

Чемпион DREAM в среднем весе Гегард Мусаси ожидает, что его следующий бой состоится против Витора Белфорта на втором шоу Affliction в январе: "Я собираюсь тренироваться с Федором, готовясь к январскому турниру Affliction. Видимо, это будет Федор-Барнетт и я против Белфорта."

1 комментарий

M-1 Challenge. Интрига закручивается.

30 сентября 2008 г.

Победы обеих российских команд над своими соперниками в седьмом этапе M-1 Challenge до предела обострили борьбу за первые два места в обеих группах чемпионата. Кто в итоге выйдет в финал ? Ответ на этот вопрос дадут последние три этапа и в первую очередь – турнир 21 ноября в Санкт-Петербурге, когда Red Devil FT и СК "Легион" проведут завершающие групповые встречи. Рассмотрим положение в группах поподробнее.

30 сентября 2008 г.

29 сентября 2008 г.

Gegard Mousasi в DREAM

29 сентября 2008 г.

Фотографии Гегарда Мусаси на пути к победе в Гран При DREAM и поясу чемпиона в среднем весе.

M-1 Challenge UK фотоотчет

28 сентября 2008 г.

Смотрите фотографии с прошедшего вчера 27-го сентября турнира M-1 Challenge. Легион против Сборной Европы и Ред Девил против Сборной США.

M-1 Challenge Англия в сотрудничестве с Affliction: взвешивания

26 сентября 2008 г.

Смотрите фотографии российских команд Легион и Ред Девил с прошедшей церемонии взвешивания перед завтрашним шоу M-1 Challenge в Ноттингхэме.

26 сентября 2008 г.

Дневник M-1 Challenge. Team USA - команда-загадка или команда замен ?

25 сентября 2008 г.

Бойцы Red Devil FT прибыли в Англию чтобы сразиться на предстоящем турнире M-1 Challenge № 7 . Но похоже, что до самой церемонии взвешивания нельзя будет назвать со 100-процентной уверенностью ни одного из пятерых бойцов команды-соперника.

2 комментария

Конференция

22 сентября 2008 г.

В воскресенье в Токио прошла пресс-конференция, фото с которой уважаемые посетители могут посмотреть в разделе "Обзоры". Само же собрание бойцов, которым еще предстоит пройти церемонию взвешивания, ознаменовалось войной слов между европейцами Мирко и Алистаром. Итак, отчет с конференции.

6 комментариев

Конференция DREAM 6

21 сентября 2008 г.

Сегодня в Японии прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему проведению 6-го шоу DREAM. На конференции присутствовали все основные бойцы.

2 комментария

Анонс турнира UFN 15.

16 сентября 2008 г.

17 сентября состоится очередной уже 15-ый по счету турнир под эгидой UFC - Ultimate Fight Night. Победитель пятого сезона TUF - Нэйт Диаз, боец ,у которого просто не бывает скучных боев - Клэй Гуида и ди-джей с ударом, которым можно свалить быка - Хьюстон Александр. Это далеко не полный список бойцов, которые примут участие в шоу.

Вспоминая Эвана Таннера

11 сентября 2008 г.

 Эвана Таннера было легко полюбить.

1 комментарий

Легион-fight, турниры в Сочи и Донецке.

10 сентября 2008 г.

Уважаемые посетители сайта! На нашем сайте через некоторое время будет открыта возможность вести собственные блоги. А пока, если вы были зрителем, участником или организатором соревнований, связанных с MMA и хотите, чтобы об этом турнире узнало как можно больше людей – присылайте свои обзоры и фотоматериалы на наши e-mail : info@mixfight.ru, report@mixfight.ru и они будут опубликованы на www.mixfight.ru за вашим авторством. Также если вы следите за новостями в сети Интернет, делаете переводы и хотите, чтобы ваш труд оценили тысячи пользователей – присылайте их нам.

И первым публикуем материал о турнире, организованным клубом «Легион» в городе Сочи, и турнире , прошедшем в Донецке, присланным нам Богданом

4 комментария

UFC 88: что было, что будет...

9 сентября 2008 г.

Очередной турнир UFC прошёл, принеся нам несколько довольно интересных результатов. Давайте вспомним, как проходили бои главного карда, как они завершились и попытаемся предположить, какие последствия для участников они будут иметь

Mejiro Gym

9 сентября 2008 г.

mixfight.ru в сотрудничестве с друзьями с mixfight.nl продолжает цикл информативных фотообзоров нидерландских школ боевых искусств. Девятый выпуск посвящен Mejiro Gym

Chuck Liddell vs. Rashad Evans

6 сентября 2008 г.

Сегодня в Атланте пройдет UFC 88. Хэдлайнером будет бой Лидделла против Эванса. Бойцы, тренеры и знатоки ММА говорят, кого они видят победителем в этой схватке.

1 комментарий

Анонс турнира UFC 88

4 сентября 2008 г.

 Смотрибелен ли УФЦ 88? Да, и даже более чем: множество интересных боёв, как в главном, так и в андеркарде. А вот главный бой вечера, надо сказать, подкачал. Но обо всём по порядку

M-1 Challenge в Корее

3 сентября 2008 г.

Предлагаем вашему вниманию фотографии с прошедшего в Корее очередного этапа мировой серии турниров посмешанным единоборствам - M-1 Challenge № 6 . Красочная церемония открытия , лучшие моменты напряженных поединков и Федор Емельяненко в качестве почетного гостя и комментатора турнира  - все это в нашем фотообзоре.

Вспомнить пароль   Регистрация