2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бойцы и организаторы M-1 и Affliction "Day of Reckoning" о прошедшем турнире

Опубликовано 26 января 2009 года.

Шоу завершилось, но что ждет нас впереди? Читайте, что произошло и произойдет в следующем шоу Affliction и M-1, а также, что говорят победители поединков: Федор Емельяненко, Джош Барнетт, Витор Белфорт и Пол Буэнтелло своих выступлениях и слова проигравших о проведенных боях.

Вице-президент Affliction Том Атенсио подтвердил, что планирует свести Емельяненко и Барнетта в следующем шоу. По его заявлениям на Affliction 2 присутствовало 13228 зрителей.

После второго жесточайшего КО в своей карьере (первый был Дейвиду Терреллу в 2004 на UFC 49) Мэтт Линдланд был отпарвлен в больницу, но уже через пару часов вернулся в отель. С ним все в порядке.

Оскар де ла Хойя, присутствоваший в Анахайме в качестве почетного гостя, говорит о сотрудничестве с Affliction: "Это не кратковременное сотрудничество между Golden Boy и Affliction. Мы надеемся на кооперацию по устроению еще больших шоу, еще лучших схваток, хотя я и не знаю, можно ли сделать лучше, чем сегодня."

Пол Буэнтелло: Я нашёл пристанище для моего джеба. Я сильно попадал каждым ударом, а Кирилл продолжал идти на меня. По-моему я стоял перед ним слишком фронтально, но я слушал своих секундантов, поэтому мог скорректироваться".

Витор Белфорт: Мы долгое время тренировались для этого, и я знаю, что у меня быстрые руки. Когда я увидел, что он открылся, я среагировал. Иногда хочется попраздновать после боя, но в этот раз я чувствовал себя плохо, поэтому просто молился за лучшее".

"Я пришел, чтобы достойно выступить и подняться на верхние строчки рейтингов в среднем весе. Я слишком быстр. Скорость и точность. Все идет по плану. Мэтт - довольно предсказуемый боец. Я подловил его и завершил бой. Ключ в скорости. С таким напором не поспоришь."

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн о выступлении Федора: У него было медленное начало. Моё сердце чуть не выскочило”.

Фёдор: Я знал, что Арловский склонен совершать ошибки, я увидел возможность и я ею воспользовался".

На вопрос Фёдору нанёс ли Арловский ущерб своими ударами:
“Нет, не то что бы. Я вообще не пострадал. Удары Андрея по большей части были скользящими. Они не попали по мне как следует и я их практически их не чувствовал”.

Андрей Арловский: Я читал, что он сказал в российской газете, что это будет не боксёрский поединок, а бой по правилам ММА. Думаю, он был прав”.

“Я подвёл себя и я подвёл тренеров. Они дали мне план на бой, не знаю почему я ему не последовал, а ударил коленом в прыжке”.

Джош Барнетт выразил недовольство собой, сказав, что переводы в партер были запланированы, однако ему не удалось заставить Гилберта капитулировать в начале боя. После этого он коснулся боя Федора: “Фёдор заставил меня немного понервничать. Я сидел там и думал: "Держи руки повыше и двигай головой вот так”.

Что случилось с боем Джея Хиерона против Джейсона Хая, который не был показан в трансляции: из-за ограничений во времени пришлось отменить этот бой в андеркарде. Бойцы вынуждены были постоянно быть разогретыми, ожидая вызова в любой момент. Вместо четвертого по счету боя он оказался самым последним. Когда завершилась встреча Федора с Андреем, бойцов позвали на ринг на поединок.

И напоследок для истории цитата тренера Арловского по боксу Фредди Роуча: "Боксерские навыки Федора не так уж и хороши. Его движение на ногах ужасно. Мы должны воспользоваться этим."

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация