RSS

Обзоры за февраль 2009 года

Остановка по требованию

25 февраля 2009 г.

 Как много судей в ММА умеют останавливать бои вовремя? "Вовремя" - это вообще когда? Итак, тема для обсуждения - остановки боёв вследствие нокаута. Или чего-то похожего на нокаут

23 комментария

24 февраля 2009 г.

"Кузница чемпионов" в Старом Осколе. ( ФОТО )

24 февраля 2009 г.

Рассказ и фотоотчет о тренировках клуба Red Devil в Старом Осколе во время подготовки к чемпионату России по боевому самбо и первому туру M-1 Challenge presented by Affliction.

8 комментариев

Федор Емельяненко на Чемпионате России по боевому самбо 2009

24 февраля 2009 г.

Смотрите фотографии с прошедшего в Нижнем Новгороде чемпионата России по боевому самбо, на котором Федор в пятый раз завоевал золотую медаль.

2 комментария

Вазелин и ММА. Скандалы

23 февраля 2009 г.

Ввиду разразившегося недавно скандала после UFC 94, когда БиДжей Пенн обвинил одержавшего над ним победу Жоржа Сен-Пьера в применении вазелина, что повлияло на исход рематча, рассмотрим и другие примеры обвинений в использовании вазелина и других смазочных веществ в истории ММА

8 комментариев

Стефан Штруфе в Лондоне + ФОТО

21 февраля 2009 г.

Стефан "Небоскреб" Штруфе (16-2) прибыл в Лондон, где в субботу ему предстоит дебютный в UFC бой с Джуниором "Цыганом" Сантосом (7-1), отличившимся нокаутом Фабрисио Вердума. Голландцу из Team Schreiber исполнился 21 год 18 февраля.

Дневники M-1 Challenge. Imperial Team готовится защитить свой титул.

21 февраля 2009 г.

В то время, как название команды изменилось с Russia Red Devil на Russia Imperial Team, список чемпионов М-1 Challenge остался прежним. Ее бойцам предстоит отстаивать свой титул на протяжении всего первенства M-1 Challenge presented by Affliciton.

3 комментария

M-1 Challenge 2009: взвешивания в Сиэттле

21 февраля 2009 г.

Смотрите фотографии с официальной процедуры взвешиваний, прошедшей недавно в Сиэттле, где уже сегодня состоится дебют второго сезона серий командных соревнований M-1 Challenge. Финляндия против БеНиЛюкса, Imperial Team против Южной Кореи, США Запад против Бразилии.

2 комментария

Golden Glory: Зиммерман, Оверим, Саки, Деккерс и другие в тренировочной сессии

21 февраля 2009 г.

Эрролл Зиммерман, Алистар Оверим, Валентайн Оверим, Гохан Саки, Рамон Деккерс и многие другие известные личности присутствовали сегодня на первой тренировке в новом зале команды Golden Glory. Смотрите фотографии оттуда

Анонс UFC 95: халтура по-английски

20 февраля 2009 г.

 "Не всё коту масленица" - вполне резонно решили боссы UFC, и на этот раз решили с составом участников на британском турнире слегка схалтурить

8 комментариев

Дневники M-1 Challenge presented by Affliction. Сборная Финляндии.

20 февраля 2009 г.

В прошлом сезоне скандинавы доказали свой очень высокий уровень, сокрушив в отборочных боях сборные США, Кореи и Франции. Лишь поражение в личной встрече от будущего чемпиона – команды Red Devil и разница побед-поражений не позволили им выйти из группы. Можно с уверенностью предполагать, что на этот раз «горячие финские парни» приложат все усилия, чтобы выйти из группы и пробиться в финал.

Дневники M-1 Challenge. Сборная США

18 февраля 2009 г.

В прошлом сезоне M-1 Challenge сборная США представляла из уравнение с пятью неизвестными, потому что на каждый следующий этап чемпионата она практически полностью меняла свой состав , привлекая под свои знамена все более именитых бойцов. Что однако не помогло этой команде избежать участи главного аутсайдера чемпионата с 3 поражениями при всего одной общекомандной победе.
В новый сезон команда США сразу вступает в достаточно мощном составе – на этот раз среди бойцов нет новичков, все они проходили через горнило крупных турниров на американском континенте. И сразу же, как и в прошлом сезоне американцы начали тасовать состав и проводить замены с целью запутать своих соперников перед самым турниром.

2 комментария

17 февраля 2009 г.

Забавные факты из иcтории ММА

14 февраля 2009 г.

43 секунды Танка Эбботта, Френк и Кен Шемроки, дети Карлоса и Елио Грейси, каким спортом увлекался Патрик Коте, телохранитель Джо Рогана, самый молодой боец UFC, какая ММА-организация провела больше всего шоу и многое другое здесь.

19 комментариев

Крупнейшие мировые ММА-организации (часть третья)

14 февраля 2009 г.

 Ещё одна часть рассказа о компаниях-конкурентах в мире ММА. Завершающая. Трагическая.

60 комментариев

Нэйт Маркуордт: "Каждый бой - это титульный бой"

13 февраля 2009 г.

За три дня до своего 20-летия Нэйт Марквардт (27-8-2) дебютировал в ММА, проведя бой в карде World Vale Tudo в Дюранго, Колорадо. Всего лишь четыре года до этого, он был 45-килограммовым, 15-летним подростком, чьи мечты о профессиональном величии казались простой фантазией. Однако, именно тот наивный и оптимистичный тинейджер, засабмитивший Майка Ли в том карде в Дюранго 17 апреля 1999-го г. начал тогда карьеру в спорте, одним из лиц которого он стал в будущем. Он был одарен от природы, но не знал сколько он не знал о спорте до тех пор, пока не сделал его своей жизнью.

2 комментария

Крупнейшие мировые ММА-организации (часть вторая)

12 февраля 2009 г.

Продолжаем наш обзор главных конкурентов в борьбе за зрительскую аудиторию и её финансы

7 комментариев

Фабрисио Вердум: "Хочу рематча с Арловским, а затем Федора"

10 февраля 2009 г.

После неожиданного и первого поражения нокаутом Джуниору дос Сантосу Фабрисио Вердум ушел из UFC после того, организация попыталась снизить его зарплату. Что происходит с талантливым бразильцем в данный момент? Читайте апдейт и выдержки из интервью двукратного чемпиона мира по бжж и победителя ADCC 2007 в тяжелом весе.

31 комментарий

Крупнейшие мировые MMA - организации (часть первая)

10 февраля 2009 г.

Предлагаем вашему вниманию обзорную статью о тех MMA-организациях, которые правят бал в мире смешанных единоборств.

13 комментариев

Звезды M-1 Challenge. Михаил Заяц.

9 февраля 2009 г.

Завершен первый чемпионат M-1 Challenge, российский клуб Red Devil завоевал чемпионский титул, и вместе с тем на российском небосклоне смешанных боевых искусств ярко разгорелась новая звезда. Единственный боец, одержавший на чемпионате пять побед подряд в пяти поединках – чемпион мира по боевому самбо Михаил Заяц. В этом году очень вероятно участие Михаила на крупном турнире из серии Affliction & M-1 Global.

6 комментариев

Емельяненко, Силва, Сен-Пьер: лучший P4P (часть третья)

8 февраля 2009 г.

 Завершающая часть статьи, в которой мы предлагаем свою версию выявления лучшего спортсмена в мире ММА

35 комментариев

Путь Дракона: биография Лиото Мачиды

7 февраля 2009 г.

Бразилец 30-ти лет, 186 см ростом, вес – 93 кг, восточные черты лица. 14 профессиональных боев по правилам ММА, ни одного поражения. В UFC 6 раз и побеждал таких соперников как Тито Ортиз, Рамо Тьерри Сокуджу, Казухиро Накамура, Тиаго Силва. За несколько лет до этого Лиото успел одержать победут над БиДжеем Пенном, Ричем Франклином и Стефаном Боннаром. Мачида не просто боец...

9 комментариев

Емельяненко, Силва, Сен-Пьер: лучший P4P (часть вторая)

6 февраля 2009 г.

Мы продолжаем сравнивать трёх лучших бойцов современности, чтобы выяснить, кто же из них является абсолютно лучшим в мире независимо от весовой категории

74 комментария

Дневники M-1 Challenge при поддержке Affliction. Корея копит силу на битву с чемпионом.

6 февраля 2009 г.

21 ноября, Ледовый. Очередной этап международного командного чемпионата по смешанным единоборствам M-1 Challenge за номером 9. Сборная Кореи разгромлена со счетом 4-1 будущим чемпионом – российским клубом Red Devil. И вот, спустя ровно 3 месяца, 21 февраля, уже в Сиэтле в рамках первого тура нового чемпионата, этим командам предстоит встретиться вновь.
Корейцы, думается извлекли урок из поражения, и провели ряд замен, направленных на укрепление своего состава, собрав практически всех самых сильных своих бойцов.

Жорж Сен-Пьер: "Я никогда в жизни не мошенничал"

5 февраля 2009 г.

Чемпион UFC в полусреднем весе должен вовсю праздновать после того четырёхраундового избиения, что он устроил Би Джей Пенну на турнире UFC 94 в Лас-Вегасе. Вместо этого Сен-Пьер вынужден отбиваться от обвинений в том, что его угловой во время первых двух межраундовых перерывов наносил вазелин на его плечи и спину, что запрещено правилами.

3 комментария

M-1 и Affliction: прибыли от Day of Reckoning

5 февраля 2009 г.

По словам исполнительного директора Golden Boy Promotions Ричарда Шейфера второе шоу Affliction и M-1 Global собрало 150.000 - 200.000 покупок по системе Pay-per-View. Исходя из цены за просмотр в $44.95, следует, что шоу только на PPV принесло между $6,742,500 и $8,990,000.

28 комментариев

Фильм с участием бойца M-1 Федора Емельяненко (ФОТО)

5 февраля 2009 г.

Предлагаем вашему вниманию новую информацию о фильме «Пятая казнь» , в котором снимается Федор и новые фотографии съемочного процесса.

12 комментариев

Емельяненко, Силва, Сен-Пьер: лучший P4P (часть первая)

4 февраля 2009 г.

 Для начала, для тех, кто не знает и при этом даже не догадался, что же значит это таинственное сочетание из двух букв и одной цифры, мы проведём очень краткий ликбез.

27 комментариев

Affliction и M-1 "Day of Reckoning" - Федор Емельяненко против Андрея Арловского (ФОТО)

2 февраля 2009 г.

Смотрите крайне детальный фотоотчет встречи и в особенности момент завершающего нокаута в бою Федора Емельяненко против Андрея Арловского, произошедшем 24 января в Анахайме, Калифорния

Бумажный Пенн

2 февраля 2009 г.

Вы задумались о том, что могли бы потратить 45 баксов на то, чтобы посмотреть повтор UFC 94? Позвольте мне сберечь ваши деньги и рассказать вам, чем всё закончилось: оказалось, что размер имеет значение.

12 комментариев

В команду "Red Devil" войдут новые спортсмены (ФОТО)

2 февраля 2009 г.

В прошедшую пятницу в Санкт-Петербурге прошли тренировочные спарринги, цель которых состояла в том, чтобы выявить лучших потенциальных бойцов смешанного стиля, которые могли бы войти в первый российский клуб по смешанным единоборствам "Red Devil".

По итогам спаррингов были отобраны несколько кандидатов для участия в турнире M-1 Selection. Смотрите фотообзор этого события.

7 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация