2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фабрисио Вердум: "Хочу рематча с Арловским, а затем Федора"

Опубликовано 10 февраля 2009 года.

После неожиданного и первого поражения нокаутом Джуниору дос Сантосу Фабрисио Вердум ушел из UFC после того, организация попыталась снизить его зарплату. Что происходит с талантливым бразильцем в данный момент? Читайте апдейт и выдержки из интервью двукратного чемпиона мира по бжж и победителя ADCC 2007 в тяжелом весе.

"Я готов к бою с любым, но имей я право выбора, выбрал бы рематч с Арловским. Наш первый бой не отличался зрелищностью, это был мой дебют против экс-чемпиона. Некоторые люди считают, что тогда победил именно я, некоторые, что он, либо была ничья, но я хочу рематча, а затем боя с Федором."

Вердум добавил, что Федор - лучший в мире и покритиковал UFC за допуск Брока Леснара к титульному бою столь скоро:

"Даже само заявление, что Леснар - лучший в мире, не имеет права на существование. Я против этого. Парень с четырьмя боями - чемпион мира? Все знают, что Федор - лучший...

В тяжелом весе лучшие сосредоточены в Affliction. Помимо Минотауро все тяжи в UFC слабы. UFC получили идеальный для них расклад - 2 американца в финале их так называемого гран-при. Маркетинг - самое важное для них, в этом они хороши.

Фабрисио заявил, что крайне счастлив быть в составе Chute Boxe и планирует пробыть там до конца своей карьеры. Не ищет оправданий за поражение Джуниору дос Сантосу. Говорит, что был в отличной форме, просто не успел проявить себя. Джуниор его удивил своей быстротой.

В данный момент Вердум готовится к выступлению на ADCC. Переговоры с Affliction ведутся, но пока нет ничего определенного.

На потенциальный бой с Федором Фабрисио бы выбрал следующую стратегию: работа над улучшением навыков в борьбе, чтобы перевести поединок в партере с последующим контролем Емельяненко. Если же сам Вердум оказался бы на спине, то постарался держать россиянинав очень тесном гарде, не давая тому разойтись.

Самым значительным боем в своей карьере Фабрисио называет встречу с Антонио Ходриго Ногейрой в Прайде. Учитель Фабрисио был убит незадолго до выступления, бразилец болел и похудел на 10 фунтов, находясь в больнице до последнего дня перед самим боем.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация