2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дневники M-1 Challenge при поддержке Affliction. Корея копит силу на битву с чемпионом.

Опубликовано 6 февраля 2009 года.

21 ноября, Ледовый. Очередной этап международного командного чемпионата по смешанным единоборствам M-1 Challenge за номером 9. Сборная Кореи разгромлена со счетом 4-1 будущим чемпионом – российским клубом Red Devil. И вот, спустя ровно 3 месяца, 21 февраля, уже в Сиэтле в рамках первого тура нового чемпионата, этим командам предстоит встретиться вновь.
Корейцы, думается извлекли урок из поражения, и провели ряд замен, направленных на укрепление своего состава, собрав практически всех самых сильных своих бойцов.

Единственный, кто из корейской команды одержал победу в Санкт-Петербурге – До Хьюнг Ким, выступал против Эрика Оганова и победил удушающим приемом. Теперь же он решил немного сбросить вес и перейти в легкую весовую категорию, чтобы встретится с нашим Михаилом Малютиным. Его рекорд – 24 победы при всего 4-х поражениях. Чемпион многочисленных корейских турниров по смешанным единоборствам. Очень грозный и серьезный оппонент.

Против Оганова же на бой в полусреднем весе, корейцы выставили бойца, который уже встречался и побеждал Эрика. Мастер джиу-джитсу – Бай Минг Хо. В его послужном списке 13 побед при 3-х поражениях. В свое время он встречался даже с самим Даниэлем Таберой, что говорит о способности корейца очень сильно гонять вес. И как и в их первом поединке в прошлом году, может возникнуть ситуация, что кореец вновь окажется значительно крупнее Эрика.

На 84 килограмма корейцы выдвинули очень яркого бойца – Хьюн Гу Лима ( 5 побед, 1 поражение ) который являлся лидером корейской сборной на протяжении первой половины прошлогоднего чемпионата M-1 Challenge. На его счету быстрая победа нокаутом над грозным Лусио Линьяресом и победа болевым приемом над американцем Брендоном Маганой. После чего он не появлялся на рингах M-1 Challenge. Сейчас мы увидим возвращение этого взрывного и зрелищного бойца, а противостоять ему будет чемпион мира по боевому самбо Дмитрий Самойлов.

В полутяжах корейцы все-таки надеются справиться с непобедимым в M-1 Challenge Михаилом Зайцем, в этот раз его соперником станет Ким Джа Йонг. Его рекорд ( 9 побед и 6 поражений ) и внешность этакого упитанного увальня весьма обманчивы. Несмотря на не самый грозный вид, и не подходящую фактуру, кореец очень опасный ударник, причем бьет как руками, так и ногами, от его молниеносных хай-киков пострадало немало бойцов, некоторых он даже посылал в нокаут. Прибавьте к этому отличную реакцию и стойкость и вы получите очень опасного и хитрого оппонента, бой против которого будет очень непростым делом.

Наконец, в тяжелом весе, корейскую сборную представляет их главная звезда , один из самых раскрученных бойцов Страны Утренней Свежести – Санг Су Ли. В прошлом году именно его победа принесла корейцам единственный за весь чемпионат общекомандный успех в турнире M-1 Challenge 8 против сборной Франции. Также он трижды принимал участие в супербоях по ходу чемпионата, в двух из них одержал победу и очень достойно смотрелся против самого Александра Емельяненко. В послужном списке 16 побед и 4 поражения.

Без сомнения, нынешний состав сборной Южной Кореи – самый сильный за все время ее участия в M-1 Challenge. И противостоять он будет именно нашей команде – действующему чемпиону , Imperial Team ( Red Devil ).

Комментарии
Фото
Ким Джа Йонг
Ким Джа Йонг
Бай Минг Хо
Бай Минг Хо
Санг Су Ли
Санг Су Ли
До Хьюнг Ким
До Хьюнг Ким
Хьюн Гу Лим
Хьюн Гу Лим
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация