RSS

Обзоры за март 2009 года

Лучшие моменты M-1 Challenge presented by Affliction (ФОТО)

31 марта 2009 г.

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий наиболее ярких моментов с прошедшего 28-го марта в Болгарии второго этапа командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge presented by Affliction.

Обзор второго этапа M-1 Challenge 2009 presented by Affliction

29 марта 2009 г.

 Вчера в болгарском городе Бургасе прошёл второй этап из серии турниров M-1 Challenge 2009 года. Вашему вниманию предлагается обзор этого этапа

7 комментариев

Взлёт и падение PRIDE FC

28 марта 2009 г.

 27 марта исполнилось два года с того дня, как компания Zuffa купила у DSE организацию PRIDE, что фактически означало смерть последней. Сейчас мы попытаемся вспомнить основные вехи 10-летней истории этой славной японской ММА-организации. Эта статья была написана в декабре 2007 года обозревателем mmamemories.com, когда PRIDE уже два месяца как официально был мёртв

17 комментариев

M-1 Challenge. История в деталях.

26 марта 2009 г.

Предлагаем вашему вниманию развернутую обзорную статью о проекте M-1 Challenge и, в частности, о предстоящем в субботу, 28 марта, втором туре проекта M-1 Challenge 2009. Мероприятие пройдет в Бургасе, Болгария.

4 комментария

Bellator FC: списки бойцов, расписание, контракты

17 марта 2009 г.

Смотрите расписание турниров и список участников дебютирующей организации Bellator FC, сосредоточившейся на латиноамериканской зрительской публике, подписавшей в свои ряды крайне именитых бойцов с корнями в Латинской Америке (Эдди Альварез, Хектор Ломбард, Даниель Табера, Вилсон Рейс, Хорхе Масвидал, Дейв Менне). Также подробное описание стандартного контракта у Bellator FC и предусмотренные размеры выплат бойцам.

Анонс турнира M-1 Selection. Red Devil – Анапа

12 марта 2009 г.

13 марта в Санкт-Петербурге стартует первый командный чемпионат России по смешанным единоборствам M-1 Selection.Сильнейший клуб России по смешанным единоборствам – Red Devil из Санкт-Петербурга  выставляет на турнир своих молодых перспективных бойцов, противостоять которым будет команда города Анапы.

1 комментарий

Анонс турнира M-1 Selection. Action Force – Дагестан

12 марта 2009 г.

13 марта в Санкт-Петербурге состоится первый тур чемпионата России среди клубов по смешанным единоборствам M-1 Selection. В первой матчевой встрече молодой и амбициозный клуб из Санкт-Петербурга - Action Force встретится со сборной Дагестана. Посмотрим повнимательнее на участников этого противостояния.

10 комментариев

ММА: Забавные факты

9 марта 2009 г.

Посетители нашего ресурса уже знакомились со статьей, содержащей интересные и малоизвестные факты из молодой истории ММА. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очередную порцию примечательных фактов из ранней истории боев по смешанным правилам.

23 комментария

Анонс UFC 96: в лучших традициях бокса

6 марта 2009 г.

 Похоже, монстры ММА решили какое-то время передохнуть: после объединительного боя Пенна и Сен-Пьера организация скармливает фанатам карды с крепкими, но далеко не выдающимися бойцами. Всё это венчает бой-хэдлайнер, в лучшем случае два, с действительно интересными участниками. В-общем, всё как в старом-добром боксе

13 комментариев

Анонс турнира DREAM 7

3 марта 2009 г.

В мире ММА однозначно работают какие-то свои особенные законы. Иначе вряд ли сразу две главных организации назначили бы свои турниры на Международный женский день. С другой стороны, нам даже лучше - есть за чем скоротать время между дарением цветов и поеданием многочисленных праздничных блюд. О UFC поговорим в ближайшие дни, сейчас очередь турнира DREAM 7

5 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация