2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вандерлей Силва против Андерсона Силвы - война слов

Опубликовано 18 апреля 2009 года.

Между двумя бывшими членами команды Chute Boxe однофамильцами Андерсоном и Вандерлеем развернулась полномасштабная война слов, которая грозит перерасти в физическую конфронтации в недалеком будущем, ведь Вандерлей переходит в средний вес. К слову, именно этот переход спровоцировал чемпиона Андерсона сделать заявление о том, что не стоит Вандерлею входить в царство Паука, где он может крепко пострадать. Сперва Вандерлей ответил умеренно, обозначая шансы следующего оппонента Андерсона по имени Талес Лейтес, однако недавно он сказал следующее...

"Думаю, отлично, что меня уже цитирует чемпион, а я еще ни разу не дрался в его весе. Это знак того, что я уже беспокою его. Нет дыма без огня."

Далее Вандерлей раскритиковал Андерсона за обсуждение тренировок в Chute Boxe:

"Если ты мужик, то ты не обсуждаешь тренировки. Это неписанное правило для любого бойца: тренировка есть тренировка. Я не буду говорить, что уже посылал его в нокаут на тренировках...Происходящее во время спарринг-сессий не должно покидать пределы зала. Тренировка есть тренировка, а настоящий бой есть настоящий бой.

Он слишком много о себе возомнил, стал крутым. Надеюсь, он прочтет это...Я никогда не говорил ничего дурного о нем, всегда относился к нему с уважением. Он всегда был моим другом, всегда уважал меня, но вот он выступил с тем заявлением...Я не могу понять этого. Я перешел в средний вес не с единственной целью встречи с ним. На самом деле это решение первым не в моей голове появилось. Перейти в другой вес и сразу выйти протви чемпиона было бы слишком знатно. Для начала мне нужно провести много боев в среднем весе. Однако учитывая его недавния заявления, думаю, что теперь с моральным аспектом покончено, дорога открыта и война объявлена.

Если он побьет Талеса Лейтеса, мы встретимся и посмотрим, сможет ли он подкрепить свои слова действиями. Он знает меня, я знаю его. Мы долго тренировались вместе. Он знает мои слабые стороны, также как и я знаю его. Я знаю, что его еще никто нормально не прессовал, никто не портил ему лицо. Будущее выглядит многообещающим. Подождем и увидим... "

Подготовил Михаил Мазур

anderson silva wanderlei silva

Комментарии
Фото
Вандерлей Силва / Wanderlei Silva
Вандерлей Силва / Wanderlei Silva
Андерсон Силва / Anderson Silva
Андерсон Силва / Anderson Silva
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация