4 июля. Donbas Open mix fight M-1. Анонс и состав участников турнира

Опубликовано 2 июля 2009 года.

Вдохновленные успешным дебютом во Львове, профессиональные клубы Украины сойдутся 4 июля в поединке в открытом турнире по смешанным единоборствам среди профессионалов в Донецке.

Триумф-Феникс, г.Харьков

Мужество! Верность! Щедрость! Благоразумие! Чувство чести! Вольность!  

Все выше перечисленные характеристики можно будет наблюдать 4 июля в Донецке. Ведь в субботу, в столицу Донбасса съедутся благородные рыцари украинского микс-файта, как сообщает Александр Млынченко.
Лига смешанных единоборств «Mix Fight M-1 Ukraine»  не стоит на месте. Она продолжает свой путь по территории Украины. Вслед за завоеванием народного признания на западе, с открытым сердцем и благими намерениями армия мужественных бойцов с шумом взойдет на терриконы Донбасса.
Донецк всегда славился традициями победителей в спортивном мире. Яркий пример тому – футбольный клуб «Шахтер». «Горняки» последними вписали свои имена в историю Кубка УЕФА. Ими гордится вся страна. Мы же гордо несем знамя украинских профессиональных бойцов смешанных единоборств. Которые, уже в следующем году,  «поднимут на уши» мировую элиту микс-файта.  

4 июля в 21:00 в спортивном комплексе «Sportmax» по ул. Артема 198д (район ж/д. вокзала) состоится Открытый турнир по смешанным единоборствам среди профессионалов «Donbas Open mix fight M-1».

Роман Гонтюк, Дмитрий Хритюк, Вадим Финкельштейн и Алексей Олейник на пресс-конференции M-1 Global на Украине.

Дмитрий Христюк, президент Лиги смешанных единоборств «Mix fight M-1 Ukraine»:

Открытый турнир по смешанным единоборствам среди профессионалов «Donbas Open mix fight M-1», соберет сильнейших бойцов Украины. Я уверен, что кто-то из них завоюет право войти в Национальную сборную Украины, которая будет защищать честь нашей страны на много туровом чемпионате мира по смешанным единоборствам «Mix Fight M-1 Challenge 2010» 

Вахобджан Муратов, председатель судейской коллегии Лиги смешанных единоборств «Mix fight М-1 Ukraine»:

Турнир во Львове «Lviv Open mix fight M-1» показал, что в нашей стране есть очень перспективные бойцы. Их потенциал достаточно велик. И если ребята не смогли раскрыться с первого раза, то в дальнейшем им это удастся. Надеемся, что на Донецком ринге мы также сможем наблюдать рождения сильнейших бойцов микс-файта.  

В Открытом  турнире по смешанным единоборствам среди профессионалов «Donbas Open mix fight M-1» возьмут участие сильнейшие бойцы из четырех регионов Украины.
Хозяева бойцовского шоу, клуб «Донбасс-спорт»,  встретит на своем ринге гостей из Киева, Чернигова и Симферополя

Виталий Лавров – руководитель команды «Донбасс-спорт», г. Донецк: 

Очень рад тому, что Донецку представилась возможность провести турнир такого уровня. Приятно находится у истоков зарождения Лиги «Mix fight M-1 Ukraine». Бойцы нашего клуба в данный момент плотно работают над подготовкой к «Donbas Open mix fight M-1». Также усердно тренируется ближайший резерв.

Сергей Петрикеев, руководитель команды «Сокол». - г. Чернигов:

Донецкая команда для нас «темная лошадка». К сожалению, информация, которой мы владеем, ограничивается лишь именами, фамилиями и достижениями ребят. Поэтому готовимся к очной встрече, как студенты перед сессией. Шлифуем многие стили единоборств. Особенное внимание уделяем завершению боя. Будем стараться добить соперника в партере.  

Также в очной дуэли на донецком ринге сойдутся Киевский Центр Самообороны «Мakfight.ua» и  Бойцовский клуб «Архат»,  г. Симферополь

Александр Горбык, руководитель команды Киевский центр самообороны «Makfight.ua» - Киев, Киевская область:

Наш клуб представляет боевое самбо. А этот вид единоборства считается наиболее универсальным видом в ММА. Готовимся в полную силу. Ребята сейчас тренируются по своей программе. Учитывая, что бойцы из «Архата» в основном представляют ударные виды единоборств, то будем держать удар, и стараться победить в партере.

Александр Снежкин, руководитель команды «Архат» - Симферополь:

Жаль, что время играет против нас. Его мало на подготовку к турниру, но в тоже время оно есть. Команда работает над усовершенствованием своих коронных видов единоборств. Победителя турнира предсказывать не буду, но с уверенностью скажу, что на  «Donbas Open mix fight M-1», мы увидим будущих звезд микс-файта.                               

Также, в рамках шоу «Donbas Open mix fight M-1», состоится бой за титул чемпиона Украины по боевому самбо среди профессионалов. В весовой категории до 68кг, звание чемпиона разыграют Александр Козырь и  Евгений Яворский.

Эльхан Велиев, президент федерации боевого самбо Украины:

Оба бойца, и Александр Козырь и Евгений Яворский, имеют за своими плечами огромное количество проведенных боев по боевому самбо. Они заслужили право сойтись в очной дуэли за столь почетный титул. Ведь, поединок за звание чемпиона Украины по боевому самбо среди профессионалов даст право победителю выступать на мировом первенстве среди профессионалов. Я
думаю, что в столь равном поединке победу одержит тот боец, который допустит минимальное количестве ошибок.

Валерий Омелюк - директор регионального отделения компании TEZ TOUR в г. Донецк:

Мне очень приятно, что компания TEZ TOUR является партнером  Лиги смешанных единоборств «Mix Fight M1 Ukraine». Для нашей компании - это социальный аспект, поскольку спорт становится важной и неотъемлемой частью нашей жизни. Философия нашей компании – активный и здоровый способ жизни, поэтому мы пропагандируем и поддерживаем спорт во всех его проявлениях. Мы приветствуем и поддерживаем любой почин и стремление молодых людей быть сильнее и развивать украинский спорт на мировой арене.

Напомним, что  Открытый турнир по смешанным единоборствам среди профессионалов  «Donbas Open mix fight M-1» стартует 4 июля в 21:00 в спортивном комплексе «Sportmax» по ул. Артема 198д (район ж/д. вокзала).

Lviv open mix fight M1

Представление участников Открытого турнира по смешанным единоборствам «Donbas Open mix fight M-1»:

Бойцовский клуб «Донбасс-Спорт», г. Донецк –
Бойцовский клуб «Сокол», г. Чернигов


до 70 кг
Бойко Артем, чемпион Европы по рукопашному бою
Лагунков Роман, чемпион Украины по панкратиону

до 76 кг
Хайтулов Вадим, чемпион Донецкой области по боевому самбо и вольной борьбе
Головин Олег, Вице-чемпион Украины по боевому самбо

до 84 кг
Семко Даниил, чемпион Украины по боевому самбо
Опанасенко Владимир, чемпион Европы по панкратиону

до 93 кг
Куракин Евгений, обладатель кубка Черного Моря по панкратиону
Бояркин Валерий, чемпион Украины по панкратиону

свыше 93 кг
Рудской Михаил, чемпион мира по кик-боксингу
Ромащенко Александр, чемпион мира по панкратиону



Lviv open mix fight M1

Бойцовский клуб «Архат»,  г.Симферополь -
Киевский Центр Самообороны MAKFIGHT.UA 


до 70 кг
Рахманов Рустам, призер чемпионата мира по шут-файтингу
Кеда Николай, вице-чемпион мира по боевому самбо

до 76 кг
Маметов Дилявер, призер чемпионата мира по шут-файтингу
Выхрыстюк Александр, призер чемпионата Украины по боевому самбо

до 84 кг
Дзыганский Сергей, неоднократный чемпион Украины по рукопашному бою
Кущ Павел, чемпион мира по боевому самбо

до 93 кг
Емболаев Андрей, чемпион мира по кик-боксингу
Ткешелашвили Давид, чемпион Закавказья по ММА

свыше 93 кг
Багин Роман, призер чемпионата мира по боевому самбо, чемпион Украины по борьбе сумо
Гугенишвили Гурам, чемпион мира по универсальному бою
 

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация