2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global и Strikeforce – новый альянс в мире MMA

Опубликовано 4 августа 2009 года.

Первый взгляд на перспективы, которые возникли  у провозглашенного союза между M-1 Global и Strikeforce.

http://www.mmaweekly.com/absolutenm/articlefiles/8154-StrikeforceLogo.jpg

Прошло 10 дней с момента официального объявления об отмене Trilogy. 10 дней переговоров между различным MMA-организациями и потенциальными спонсорами. 10 дней в бурных спорах, дебатах, обсуждениях на форумах всемирной паутины. 10 дней неопределенности, вопросов и домыслов.
И вот, наконец, сегодня было сделано официальное заявление о подписании контракта между M-1 Global и Strikeforce о co-promotion. Федор Емельяненко впервые будет выступать не на ринге, а в сетчатой клетке – любимой площадке американских MMA-организаций. И там его ждут сражения с такими бойцами как Фабрисио Вердум, Бретт Роджерс и действующим чемпион организации – Алистар Оверим.
Этот контракт  - очень важный шаг в истории двух организаций. Strikeforce неторопливо, но уверенно , шаг за шагом завоевывала авторитет в мире MMA, подписывала все более громкие имена для участия в своих турнирах. И теперь в их совместных с M-1 Global турнирах будет выступать лучший боец в мире вне зависимости от весовых категорий – россиянин Федор Емельяненко.
M-1 Global продолжит свое развитие на американском рынке, то что они начали делать совместно с Affliction продолжится вместе со второй после UFC по силе американской MMA-организацией.
Strikeforce обладает большим опытом проведения и раскрутки турниров на территории США, хорошим подбором бойцов, многие из которых по праву занимают места в мировых ТОП-рейтингах в своих весовых категориях. M-1 Global дает готовую кузницу талантов в виде пирамиды турниров M-1 Selection, проводящихся на территории различных стран и выводящих бойцов-победителей на уникальный в мире MMA чемпионат мира M-1 Challenge, и эти таланты придут со всего мира. Глобализация MMA налицо.
Также M-1 Global обладает контрактами с более чем 150 телеканалами по всему миру , а Strikeforce имеет контракт на показ своих турниров по одному из крупнейших общедоступных телеканалов  США – CBS, да еще и в прайм-тайм.
Подводя предварительные итоги, можно смело сказать, что в мире смешанных единоборств возникал новая сила, с очень хорошими перспективами и вариантами развития, которая положительно повлияет на популяризацию MMA во всем мире.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация