2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Несколько фактов о Виторе Белфорте

Опубликовано 17 сентября 2009 года.

 Интересные сведения о бразильском "феномене" и его ударной мощи

 - первые три своих боя в UFC Белфорт выиграл в общей сложности менее чем за три минуты

http://www.knucklepit.com/_tufc%20ultimate%20ko-belfort_vs_eastman2.jpg


 - самый молодой победитель турнира UFC за всю историю


 - в последних четырёх боях общее количество нанесённых и пропущенных ударов 62 - 23

http://ko.susumug.com/pride/060701/susumu09.jpg


 Белфорт ворвался в UFC, завоевав себе прозвище "Феномен". Первые три его боя в организации продолжались в общей сложности 2 минуты 52 секунды, то есть в среднем 57 секунд на каждый бой. Этот рекорд не удавалось превзойти почти десятилетие, и сделал это Майк Свик, который сумел закончить три своих первых боя за 2 минуты 51 секунду.


 Когда Витор Белфорт проложил себе дорогу к победе на турнире тяжеловесов в UFC 12, он не только получил это почётное звание, но ещё и установил рекорд, который скорее всего уже никогда не будет побит. Первый свой титул в UFC Витор Белфорт выиграл в возрасте всего лишь 19 лет, 10 месяцев и 6 дней. Второй по этому показателю боец на момент завоевания титула был старше его почти на пять лет.


 Белфорт отлично смотрелся в последних своих выступлениях, в данный момент его победная серия насчитывает четыре матча. Это повторение его лучшего показателя по выигранным подряд матчам, до этого ему случалось выигрывать четырежды подряд ещё два раза, в самом начале своей карьеры и в 2000-01 годах. За эти четыре боя он попадал своими ударами в соперников почти в три раза чаще, чем получал удары от них: 62 нанесённых и всего 23 пропущенных.

Автор: Перевод Станислав Харламов

ufc.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация