2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Самое интересное с конференции перед турниром Strikeforce: Miami

Опубликовано 22 января 2010 года.

 Ник Диаз сказал, что он понятия не имел о том, что ему нужно быть на этой телефонной конференции. Обычно разговорчивый, на этот раз он был очень замкнут и тих, в довольно необычном стиле открыв конференцию

 "Мне тут надо что-то говорить, да?"

 Было очевидно то, что многие вопросы приводят Диаза в смятение. Постоянно было очень сложно определить, говорит ли он серьёзно или же просто дурачится. Когда у него спросили, стал ли он заниматься упорнее из-за того, что его ожидает титульный бой, он ответил:

 "Ага. Я теперь делаю больше подтягиваний. И бегаю на одну милю больше"

 Диаз встретится с Марюсом Заромскисом в поединке за вакантный титул Strikeforce в полусреднем весе.

 Итак, вот самые интересные заявления основных действующих лиц следующего уик-энда.

http://www.mmaweekly.com/absolutenm/articlefiles/4525-NickDiaz.jpg

 Ник Диаз (20-7-1), экс-чемпион WEC, рекорд в UFC 6-4. Выиграл 9 из последних 11 поединков. Также побил Таканори Гоми на турнире Pride 33, однако результат был отменён из-за позитивного теста Диаза на марихуану.

 О возвращении в полусредний вес и двух предыдущих боях в промежуточных категориях: "Я думаю, что лучше всего смотрюсь именно в полусреднем весе. Здесь я чувствую себя лучше всего. Я долго ждал, чтобы снова подраться в этой категории. Эти последние бои были не моей идеей. Большую часть жизни я дрался в полусреднем весе. Но я готов драться с любым, кого мне дадут"

 О бое с Заромскисом: "Почему? Чё за дерьмо? Я только что проснулся. Нам обязательно говорить об этом? Ну в любом случае, он хороший боец. Все, кто выступают на этом уровне - хорошие бойцы"

 О том, что в последнее время он предпочитает драться в стойке: "Я выбираю для себя самый простой путь к победе. Я делаю то, что требуется для победы"

 О том, что он не говорил о сопернике ничего плохого перед этим боем: "Я вообще никогда до этого не был на телефонных конференциях с моим соперником. Я не знаю, чувак... Чё?"

 Скачать бои Ника Диаза вы можете здесь

http://urdirt.com/wp-content/uploads/2009/07/marius-zaromskis.jpg

 Марюс Заромскис (13-3), победитель Гран-При Dream в полусреднем весе. Литовец победил в последних пяти поединках, причём три последних завершал эффектными хайкиками. На вопросы он отвечал через переводчика.

 О бое с Диазом: "Ник - очень сбалансированный боец. Он силён и в боксе, и в борьбе - в-общем, повсюду. Я не хочу предсказывать, как пойдёт этот бой. У меня есть планы по нейтрализации длинных конечностей Диаза, но пока я не хочу раскрывать их. Конечно же, я подготовлен и к бою в партере, потому что у Ника отличная подготовка именно в этом компоненте. Это же ММА, а не кикбоксинг, поэтому я всегда тренирую партер"

 О защите титула Dream: "Пока ещё нет никакой конкретной даты"

 О его блестящий нокаутирующих хайкиках: "Я не стремлюсь провести именно хайкик. Когда выцеливаешь под конкретный удар, то обязательно сам окажешься в нокауте. Если я вижу дыру в обороне соперника, то я использую её. Если нет, то я ищу другие способы достижения цели"

 Об импровизации во время атакующих действий: "Я ни к чему не готовлюсь специально. Я просто делаю это. Я могу импровизировать, если чувствую в себе достаточно энергии. Я не стремлюсь быть эффектный бойцом. Я стремлюсь поддерживать кураж во время боя для себя"

 Скачать бои Марюса Заромскиса вы можете здесь

http://mmablog.pl/wp-content/uploads/2009/04/cristiane-cyborg-santos-4.jpg

 Кристиана "Киборг" Сантос (8-1), чемпион Strikeforce в лёгком весе среди женщин. Она выиграла этот титул, побив Джину Карано, являвшуюся на тот момент самой известной женщиной-бойцом в мире. Свой дебютный матч в 2005 году Сантос проиграла, однако затем она одержала 8 побед подряд. Она отвечала на вопросы через переводчика.

 О возможности стать новым лицом женских ММА: "Когда я дралась с Джиной, то не думала о том, кто на данный момент является лицом ММА, а кто нет. Она была просто ещё одним оппонентом для меня. Являюсь я лицом женских ММА или нет - в любом случае, я упорно тренируюсь и являюсь лидером среди женщин-бойцов"

 О слухах, что она могла появиться в Playboy: "Я была просто в ужасе, когда однажды проснулась и поняла, что все вокруг знают об этом. Я предпочитаю сконцентрироваться на поединках. Естественно, внешний вид важен для любой женщины. Но это не поможет вам выиграть бой. Важнее всего талант и умения"

 О её планах на будущее: "Я уже замужем. Я хотела бы создать настоящую семью - не прямо сейчас, но в будущем - обязательно. Ещё хочу направить свои усилия на выступления и удерживать чемпионский пояс так долго, как это только возможно. А потом хотелось бы создать свою команду, набрать учеников. Не могу дождаться момента, когда буду тренировать маленьких "киборгов" по всему миру!"

 О жизни после боя с Карано: "Женщина ты или нет - чемпионский пояс однозначно меняет твою жизнь. Моя жизнь изменилась к лучшему, и я этому очень рада"

 О тренировках с мужчинами: "Я тренируюсь только с мужчинами. Женщины не выдерживают"

 О самом сложном сопернике: "У меня ещё не было каких-то невероятно сложных соперников. В большинстве случаев бои были недолгими. Я не жду, пока оппонент доставит мне проблемы"

 Скачать бои Кристианы Сантос вы можете здесь

http://mmajunkie.com/dyn/images/fighters/marloes-coenen-2.jpg

 Марлос Кунен (17-3) в 18 лет выиграла один из первых больших женских турниров в ММА. Это было в 2000 году, а сейчас ей уже 28, и начиная с 2008 года её рекорд в ММА 4-1.

 О том, что её судят по внешности: "Люди всегда обращают внимание на женскую внешность. Все знают, как это было в теннисе с Анной Курниковой. Я надеюсь, что однажды женские ММА достигнут того уровня, что при обсуждении бойцов люди будут говорить именно о проведённых боях, а не о красоте, которой та или иная женщина-боец обладает или не обладает"

 О будущем женских ММА: "Когда я росла то для девушек не было никакой возможности заниматься этим делом. Моя цель - никогда больше не вернуться на работу в офис. Очень важно иметь в ММА таких отличных бойцов и послов этого вида спорта, как Джина Карано, Сантос и, надеюсь, меня в том числе. Будем честны: я не считаю, что нахожусь на одном уровне с Джиной и Крис, но после этого боя, надеюсь, я смогу занять место рядом с ними"

 О том, каким будет бой с Сантос: "Меня признают аутсайдером этого боя, однако знающие фанаты ММА прекрасно понимают, что я умею и на что способна. Я всё покажу в клетке. Но не думаю, что бой продлится все пять раундов. Учитывая то, какие у нас с ней стили, этот бой никак не может идти все пять раундов"

 Скачать бои Марлос Кунен вы можете здесь

Автор: перевод Станислав Харламов

www.fightmagazine.com, photo mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация