2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Профиль бойца M-1: Юрий Ивлев

Опубликовано 10 октября 2010 года.

Когда боец тренируется под началом Ислама Каримова плечом к плечу с такими бойцами как Ансар Чалангов и Магомед Шихшабеков, несложно представить, что он наведет шороху в мире ММА. Именно этим легковес Юрий Ивлев и занимался последние годы, набирая свой рекорд в 14 побед при 5 неудачах. Высококлассные навыки дзюдо в гремучей смеси с практическими знаниями самбо и постоянно эволюционирующей ударной технике помогали Ивлеву раз за разом одолевать оппонентов на своем пути.

Дебютировав в далеком 2003 году против Магомеда Магомедова, Юрий заработал очень хороший рекорд, выиграв 6 из 8 схваток, причем все кроме одной победы были добыты посредством сдачи соперника. Стоит упомянуть, что среди проигравших оказались ветеран турниров М-1 Сергей Голяев, отдавший руку на третьей минуте встречи, а также будущие ветераны UFC и WEC Бенди Касимир и Пер Эклунд. Все эти победы принесли бойцу Легиона славу одного из самых опасных и мастеровитых партеристов в весе до 71 кг.

Период 2006-2008 годов выдался непростым для Юрия - именно в эти годы произошло подавляющее большинство его поражений, включая удушение гильотиной одному из лучших бойцов постсоветского пространства Карену Григоряну и решение в бою с самым выдающимся бойцом Японии 2008 года Дайсуке Накамурой.

Будучи думающим бойцом Юрий понял, что нужно что-то менять. Он постоянно работал над расширением своего арсенала и сменил черную полосу на белую, основная особенность которой заключалась в смещении акцентов. Мастера болевых Ивлева сменил скоростной нокаутер, который заставил пять своих последних оппонентов вспомнить лучшие моменты детства прямо во время боя. Франко де Леонардис (11-3 на момент боя), Скотт Хьюитт (2-0), Иван Хорхе (11-0), Марио Стапел (16-12) и Дэниел Томас (18-6) все пали жертвами разрушающей наступательной артиллерийской мощи, будь то стойка или ГнП в партере.

В 2009 году в составе команды Легион Юрий завоевал золото в международном турнире M-1 Challenge, одолев в полуфинале англичан, а в финале американцев.

Болельщики этого бойца из Ростова-на-Дону моги воочию наблюдать за его эволюцией. На сегодняшний день Ивлев является одним из наиболее разносторонне развитых атлетов в легком весе, который каждый раз дарит отличное шоу, постоянно атакует, проводит броски, удары с разворота и ищет скорейшего завершения схватки в свою пользу. Победы же Юрий знаменует сальто с канатов ринга назад в центр.
Заработав 6 побед подряд, Юрий готов улучшить серию, когда 28 октября встретится с Эриком Рейнолдсом на шоу M-1 Challenge 21. Не пропустите это событие, потому что встреча обещает быть по-настоящему жаркой.

Автор: Михаил Мазур

по материалам m-1global.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация