2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Че Миллс собирается приземлить Орла

Опубликовано 18 октября 2010 года.

Уже на следующей неделе один из наиболее популярных полусредневесов Туманного Альбиона, представитель ведущей команды Британии, Че Миллс (11-4) прибудет в Санкт-Петербург на шоу M-1 Challenge 21 с конкретной целью - остановить восхождение Магомеда Шихшабекова (12-0)

Нокаутировав за мимолетные 9 секунд Мануеля Гарсию, а также одержав победу единогласным решением над Джейком Хехтом полмесяца назад, Миллс находится в хорошем боевом состоянии и несколько недель на подготовку к встрече с Магомедом сделают его еще более опасным.

Миллс первым же делом объявил без обиняков: "Я уважаю Магомеда, но собираюсь его нокаутировать." Это заявление нельзя назвать голословным, ведь на его счету 5 нокаутов и еще одна устная сдача оппонента в ответ на многочисленные повреждения во встрече с Миллсом.

За свою карьеру Че успел побывать чемпионом крупнейшей британской организации Cage Rage, а также победить лучших бойцов, выступавших в Британии, включая действующего чемпиона DREAM Мариуса Жаромскиса.

Миллс не делает секретов из стратегии на предстоящий бой: "Всем известно, что я люблю биться в стойке. Но я не ударюсь в панику, окажись мы в партере, ведь я усердно работаю над каждой составляющей смешанных единоборств. Просто я предпочитаю бить. Собираюсь нокаутировать Шихшабекова. Я благодарен М-1 за то, что они устроили эту встречу"!

Че дебютировал в смешанных единобортсвах в 19 лет и достиг вершин на национальном уровне. Его успех был замечен и он был приглашен на участие в шоу The Ultimater Fighter, где был выбит будущим победителем шоу Джеймсом Уилксом.

Ожидайте яростного боя и атак со стороны обоих участников. Поможет ли значительная разница в габаритах и длине рук англичанину? Однозначно можно сказать лишь то, что эта схватка может стать Боем Вечера.

Посмотреть бои Че Миллса вы можете у нас на форуме

Вся информация по Магомеду Шихшабекову на форуме

перевод: Михаил Мазур

M-1global.com

Комментарии
Фото
Че Миллс собирается приземлить Орла
Че Миллс собирается приземлить Орла
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация