2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алан Белчер получил разрешение врачей на тренировки

Опубликовано 28 октября 2010 года.

Боец получил сообщение от своего врача, что он может возобновить тренировки и в ближайшие недели может начать проводить контактные спарринги. Новость для него оказалась неожиданной, поскольку Алан считал травму правого глаза, полученную в начале года, причиной вероятного завершения карьеры

Отслоение сетчатки обнаружили во время подготовки к бою с Демианом Маей, и была проведена операция в августе.

Алан "The Talent" Белчер (16-6): «Я скучаю без боев и тренировок, очень скучаю без них. Я из тех, кто тренируется почти каждый день. Меня приходится останавливать, поскольку я погружаюсь в тренировки с головой. Я занимаюсь этим, потому что мне это нравится, и я чувствую себя прекрасно. Это был самый долгий перерыв в тренировках за всю мою спортивную карьеру. Я тренируюсь каждую неделю, почти каждый день со времен детства. Я начал заниматься боевым искусством в восемь лет и не пропускал занятия дольше, чем на неделю. Так что это было очень странно не заниматься больше месяца».

Если тренировки с собственным телом пойдут хорошо и офтальмолог удостоверится, что глаз восстанавливается при нагрузках, то можно будет начать спарринги.

«Мое восприятие глубины требует восстановления, оно понемногу возвращается. Сначала было сложно даже ходить по лестнице. Все выглядело так, будто нужно двигаться дальше, но все отодвигалось от меня. Сейчас я очень счастлив, новости удивительные».

Спустя несколько часов после получения новости он уже был в зале, делал разминку. Алан говорит, что проведет следующие несколько недель над возвращением формы.

«Я считал, что уже потерял форму, но все оказалось не настолько плохо».

Он рассчитывает вернуть форму за шесть недель, и после этого может принять бой для возвращения в мае или раньше. Таким образом, перерыв в боях составит ровно год. Поскольку последний раз он бился 8 мая на UFC 113, победив удушением Патрика Коте.

Алана считают одним из молодых подающих надежды бойцов UFC среднего веса. В свои 26 лет он уже получал награды от UFC за «бой вечера» и «удушение/болевой вечера». И, несмотря на травмы, свой агрессивный стиль поменяет лишь немного.

«Я всегда намерен показывать много отваги и уверенности в себе во время боя. Я стараюсь биться так, чтобы нанести ущерб моему оппоненту каждым ударом. Я не бегаю. Я показываю бой. Я намерен добиться победы в каждом бое. Я не хочу двигаться то вперед то назад. Я не хочу сам оказаться в войне, я буду обрушивать на оппонента весь огонь».

Белчер быстро поднимался в рейтингах от боя к бою до момента получения травмы. Среди сильнейших бойцов среднего веса сложно найти кого-то моложе 30 лет. Чемпиону Андерсону Сильве 35 лет, Вандерлею Сильве 34, Чеилу Соннену 33, Демиану Майе 32, Нейту Маркуардту и Майклу Биспингу 31. Алан верит, что способен принести свежую кровь в дивизион.

«Этого не хватает. Я вижу это сам и слышу от фанатов. В категории среднего веса есть крепкие парни, но не хватает того, кто бы пришел и зажег, доминировал и был впечатляющим. Этим я займусь в свое возвращение.

Они увидят полностью нового бойца. Мое мышление изменилось. Я работаю над своими способностями анализировать бой в процессе. Выясняю, что нужно нашей весовой категории и приношу это. Я хочу использовать эту возможность для возращения более умным и совершенным бойцом. Не надейтесь увидеть Алана Белчера ржавым и недомогающим. Я вернусь в лучшей форме. Я не проиграю. Я побью любого из лучших бойцов, я получу свой титульный бой и намерен стать чемпионом
».

Биографию и все бои Алана Белчера можно найти на форуме

Перевод с http://mmaoctagon.ru

Автор: Yuri Yu

Комментарии
Фото
Алан Белчер проиграл спорным раздельным решением Йошихиро Акияме
Алан Белчер проиграл спорным раздельным решением Йошихиро Акияме
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация