2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тактическая тропа средневеса: Алексей Беляев

Опубликовано 7 октября 2010 года.

Ветеран M-1 Global из команды Action Force Алексей Беляев твердо намерен вернуться в победную строку в бою с Алексеем Назаровым, который пройдет 28 октября в Санкт-Петербурге на шоу M-1 Challenge XXI

Чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо Алексей дебютировал еще в 2005 году с победы над Вахтангом Кинцурашвили на шоу M-1 в Северной Столице и с тех пор выиграл 10 поединков против крепкой оппозиции. На сегодня 31-летний Беляев известен прежде всего своими выдающимися навыками борьбы и способностью перевести в партер любого оппонента, несмотря на "протесты". В партере же Беляев изматывает противника, не упуская инициативу из своих рук до самого последнего момента.

Являясь участником турнира M-1 Selection 2010 Восточная Европа, Алексей дошел до самого финала, одержав победы решениями над Гасаном Ималатовым и Мурадом Магомедовым в четвертьфинале и полуфинале соответственно. Однако финальный спурт был остановлен мощной атакой Магомеда Султанахмедова в самом начале второго раунда, после которой рефери поспешил прервать встречу, зафиксировав турнирную победу Кавказского Волка и первое поражение техническим нокаутом Беляева.

Несмотря на вынужденный шаг назад, выступление Беляева доказало его состоятельность в рамках боев с лучшими бойцами М-1. Потеря в одном месте может обернуться победой в другом: теперь Алексей нацелен на более глобальный и заслуженный трофей - пояс чемпиона M-1 Global в среднем весе. Несомненно, он будет пристально следить за титульный боем между двумя победителями турниров М-1: Рафалом Моксом (Западная Европа) и своим недавним обидчиком Магомедом Султанахмедовым (Восточная Европа). Их поединок так же пройдет 28 октября на том же шоу, так что выйди в битве Алексеев победителем именно представитель Action Force, он имеет шансы в будущем не только побороться за заветный пояс, но и в лучшем случае даже реваншировать недавний проигрыш.

перевод: Михаил Мазур

Смотрите все бои Алексея Беляева на форуме

m-1global.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация