2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Возвращение Баттербина

Опубликовано 15 декабря 2010 года.

Eric “Butterbean” Esch одержал победу над Deon West на шоу LFC 43: Wild Thang. Это стало его первой победой после неудачной схватки с Мариушем Пудзяновски

После своего поражения от Мариуша Пудзяновского Эш вернулся на ринг и победил. Это произошло в минувшую пятницу на шоу LFC 43: Wild Thang. Противником в этом бую у Эрика был Деон Вест (2-2). Примечательно то что вес обоих бойцов был больше 360 кг.


В первом раунде идет очень активный бой, для людей то с таким весом это очень проблематично, но все-таки бойцы очень активны, Вест пытается пройти в ноги и у него это получается, он бросает Эша на настил. Возня в партере ничего особо не дала, и рефери поднимает в стойку бойцов.



Первый раунд точно остался за Вестом!

В перерыве между раундами Вест качает головой и явно не хочет выходить на второй раунд, но все-таки команда его уговаривает. Увидев нежелание биться и явную усталость, Эш бросается на Веста.




Второй раунд явно остался за Эшем, который отыграл все что проиграл в первом. На третий раунд у Веста просто не хватило сил и он просто решил не выходить, так как сказал своей команде что слишком истощен!

Как оказалась, соперника Эша хватило лишь на один раунд, не смог он в первом раунде завершить бой досрочно, а в итоге проиграл бой. Еще одну победу занес себе в актив Эрик Эш!

Автор: Lotto

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Постер турнира LFC 43: Wild Thang
Постер турнира LFC 43: Wild Thang
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация