2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

10 советов на 2010 год

Опубликовано 11 февраля 2010 года.

 Вместо того, чтобы принимать какие-то решения по улучшению собственной деятельности, журнал "Fight!" решил раздать советы 10 самым любимым своим бойцам и персоналиям, причастным к ММА. Некоторые из советов смешные, некоторые - серьёзные, а какие-то - просто тупые. Читайте и наслаждайтесь

 10. Клэй Гуида: подстричься

 Все мы любим смотреть бои Клэя Гуиды, но пора ему уже прекращать эти постоянные смахивания волос с лица. Мы бы предложили Гуиде одолжить у Мигеля Торреса каталог, по которому он делает свою стрижку, и постричь свои космы в стиле экс-чемпиона WEC - оставив сзади длинный хвост.

 9. Хершел Уокер: принимать позу Хейсмана после каждой победы (иллюстрацию см. ниже)

 Мы не уверены в том, что Уокер обязательно победит, однако если он это всё же сделает, то празднование в позе Хейсмана было бы самым забавным с тех пор, как Марк Колман шлёпнулся пузом об канаты в порыве радости после победы над Игорем Вовчанчиным.



 8. Андерсон Силва: нокаутировать соперника во время исполнения "лунной походки"

 Силва никогда не стеснялся показать свои навыки бразильской самбы после своих побед, однако мы хотели бы, чтобы он отдал должное и своему кумиру, поп-королю Майклу Джексону, пройдя "лунной походкой" по рингу и одновременно нокаутируя оппонента. Ну да, звучит излишне самоуверенно, но чем ещё нас может удивить этот человек?

 7. Рой Нельсон: увидеть свои ноги

 Победитель последнего сезона TUF всегда очень гордится своей не особенно атлетичной внешностью, любовно поглаживая огромное пузо после каждой победы. Однако мы считаем, что в интересах самого Нельсона и его здоровья было бы сбросить несколько фунтов. Мы не предлагаем ему худеть до полутяжёлого веса, однако поменьше налегать на шоколадки - вполне достижимая цель.



 6. Команда Грега Джексона: оставить манипуляции с со своими сосками исключительно в пределах тренировочных залов

 Это немного странное зрелище. На самом деле, это даже более чем немного странно. Когда Кит Джардин крутит свои соски, то детям ещё долго потом снятся кошмары.

 5. Кимбо Слайс: открыть свою пекарню

 Слайс точно должен открыть свою пекарню. Что может быть лучше для него, чем своя пекарня? Представьте себе, вы будете рассказывать друзьям, что притормозили у пекарни "Slice is Right" (игра слов, может означать и "Слайс прав", и "Добрый ломоть") и купили там батон и ржаную булочку. Вот только придётся ему сетку носить не только на голове, но для бороды что-то выдумать. Вряд ли кто-то будет в восторге, если вгрызётся в свежий хлебушек и найдёт там волосок из его бороды.



 4. Тито Ортиз: обновить свой боевой стиль впервые с 1997 года

 Как говорил создатель Seinfield Лэрри Дэвид, 90-е зовут, и они хотят вернуть свой боевой стиль. Если Ортиз хочет одержать победу в третьем эпизоде своего противостояния с Чаком Лидделлом, ему понадобится нечто большее, нежели его стандартное "вали и бей". Плохой парень из Хантингтон-Бич однозначно способен добавить несколько новых приёмов в свой репертуар.

 3. Лиото Мачида: выпустить газированный напиток из мочи

 Давно уже ни для кого не секрет, что Мачида - большой любитель употребить внутрь собственную мочу по утрам. Так почему бы ему не использовать эту уникально омерзительную привычку себе во благо и не выпустить "Dr. PeePee" - освежающий газированный напиток, настоянный на целебной урине? В конце концов, вкус у него наверняка будет куда лучше, чем у Tabs.



 2. Дэйна Уайт: поменьше ругаться

 Ну это скорее всего просто невозможно осуществить. К тому же, да-да, мы все помним, что Уайт [цензура] хотел на все наши [цензура] [цензура] советы.

 1. Дон Фрай: сбрить усы

 Боже, с чем мы играемся? Будем честны: это самая ужасная идея в истории ММА.

Автор: Перевод Станислав Харламов

По материалам журнала Fight!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация