2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global 2010 №2. Анонс поединков (Часть 1)

Опубликовано 23 февраля 2010 года.

Уважаемые любители смешанных единоборств, 26 февраля в Сакнт-Петербурге, во дворце спорта Юбилейный состоится первый турнир M-1 Selection Eastern Europe. Делать прогнозы на предстоящие поединки – дело неблагодарное, поэтому мы просто постараемся подробно рассказать о тех противостояниях, что вам предстоит увидеть на этом турнире. И начнем с легкой весовой категории.

Вчера вечером стало известно что, к сожалению, Венер Галиев из-за полученной травмы на чемпионате России по боевому самбо не сможет принять участие в турнире и поэтому его заменил Арсен Убайдуллаев, а в альтернативном поединке появился еще один представитель Combat Bears – Максим Рожков.

До 70 кг

Альтернативный поединок в весовой категории до 70 кг

 

Максим  Рожков (Combat Bears) 3-2 – Ратмир Теуважуков (Анапа) 18-4

 

Рожков порой предпочитает эффектность приемов в ущерб эффективности, что придает его боям особый колорит. Более опытный Теуважуков выглядит в этом поединке явным фаворитом. Однако ринг покажет насколько верны предматчевые расклады.

 

Основные поединки в весовой категории до 70 кг

 

 

Карен Григорян (Action Force) 20-3-1 - Магомед Магомедов (Москва) 10-1

 

Динамичный и зрелищный стиль ведения поединка, которые исповедуют оба бойца обещает подарить зрителям красивый и напряженный бой. Карен имеет больший опыт выступлений на арене смешанных единоборств, однако Магомед на сегодняшний момент доказал, что является очень грозным оппонентом для любого соперника, который будет давить своего противника и биться на протяжении всего времени боя.  Столкновение таких упорных и сильных бойцов должно дать поистине взрывной эффект.

 

Александр «Тигр» Сарнавский (Rusfighters) 8-0 - Максим «АК-47» Купцов (Combat Bears) 4-0

 

Схватка двух молодых не имеющих поражений проспектов. Максим пришел в миксфайт из боевого самбо, где он уже завоевал титул чемпиона Европы, Александр же уже получил немалую известность в России как боец смешанного стиля. Оба являются учениками признанных мастеров своего дела: Купцов – ученик Алексея Чугреева, воспитавшего многих чемпионов мира по боевому самбо, а Сарнавский ученик своего земляка Александра Шлеменко, одного из самых успешных российских бойцов последних лет. На сегодняшний момент в легкой весовой категории это два наиболее перспективных россиянина, которые могут добиться многого если продолжат свой путь в смешанных единоборствах. В очном противостоянии один из них продолжит свою беспроигрышную серию, а второму придется записать первое поражение в свой послужной список.

 

Арсен Убайдулаев (Легион) 7-0 -  Юрий Саакян (Украина) 2-1

Наиболее загадочная пара во всей весовой категории. Две темных лошадки турнира. Арсен имеет безупречный пока что послужной список в MMA, а за Юрием стоят хорошие достижения в грепплинге. Можно сказать, что для них этот бой станет премьерой для широкой зрительской аудитории и точно можно заявить, что стараться показать себя с самой лучшей стороны они будут изо всех сил.

 

Шамиль Абдулкеримов (Горец) 8-0-1 - Артем Дамковский (Белоруссия) 7-3

 

В этом поединке сойдутся два представителя ударных единоборств. Действующий чемпион мира по КУДО , повергающий на татами одного за другим своих соперников и в финале нокаутировавший своего японского оппонента, Абдулкеримов выйдет против представителя славной белорусской школы тайского бокса. В этом бою зрителя вряд ли увидят частые переводы в партер с затяжной борьбой, скорее всего будет жесткая и бескомпромиссная рубка в стойке.

 

Продолжение следует

Автор: Александр «Bars» Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация