2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бои первого раунда M-1 Selection America

Опубликовано 29 марта 2010 года.

Пройдя 3 континента, проведя 50 боев, сезон 2010 «М-1 SELECTION» приходит и в США. «Первый раунд М-1 Selection Америка» пройдет в субботу, 3 апреля 2010 в «Казино-Отеле Bally’s» в Атлантик Сити, Нью-Джерси. В шоу будут участвовать начинающие ММА бойцы, которые попытаются заслужить себе место в М-1 Challenge в этом году.

Бои легкого веса 155 фунтов турнира M-1 Selection

1.      Деннис Бремудез, США (2-0)        vs        Дон Карло-Клаусс, США (6-3)


2.      Джордж Шеппард, США (6-2)         vs        Мэрвин Родригез, США (3-4)

В легком весе будут драться Джордж Шеппард (6-2) и Мэрвин Родригез (3-4). Шеппард, победивший Дэвида Йодера в прошлом феврале, готов вновь приступить к работе над полосой своих побед, а агрессивный новичок Мэлвин Родригез знает, с чем ему предстоит столкнуться.

 

Бои турнира M-1 Selection в полусреднем весе  170 фунтов

1.      Пэт Аудинвуд, США (8-0-1)             vs        Роберт Коннор, США (7-2)

Крайне интересным боем в среднем весе будет бой между Патриком «Супер классным» Аудинвудом и Робертом Коннером. Коннер, который только что проиграл впервые после 8 побед подряд, собирается вернуться в строй. Закончив все свои бои досрочно, он готов встретиться с Аудинвудом. Его соперник, занимавшийся борьбой в старшей школе, является одним из самых перспективных бойцов Восточного Побережья, он выиграл 8 из 9 профессиональных боев, одна ничья. Аудинвуд – протеже его кузена, ветерана IFL и бойца WEC Джона Франчи, который очень сильно повлиял на профессиональную карьеру Пэта в ММА.

2.      Райан Куинн, США (2-1)                                vs        Колин Шредер, США (2-0)

3.      Брайан Демуро, США (2-6)                          vs        Майк Винтерс, США (3-0)

 

Бои турнира M-1 Selection в среднем весе  185 фунтов

1.      Тодд Чатель, США (5-3)                         vs        Майк Герин, США (6-1)

 

2.      Вагнер ФЕрнандес, США (0-1)                 vs        Том Моро, США (2-1)

3.      Плинио Круз, США (2-2)                                 vs        Джон Дойл , США (8-11)

В среднем весе несколько бойцов имеют хорошие шансы на победу в турнире. Это и опытный Майк Герин (7-1), который проиграл только раз с момента своего профессионального дебюта и имеет на своем счету несколько побед нокаутами.

Это и Джон Дойл – трижды ветеран М-1, который был добавлен в кард М-1 Selection несколько дней назад  в качестве замены получившему травму бойцу. Он крайне рад вернуться. Он дебютировал в М-1 в прошлом июне в Канзас-Сити, узнав о бое всего за 24 час (он прилетел в пятницу утром и дрался уже в тот же день). Несмотря на это, он проиграл раздельным решением Райану Штурди, хотя многие и считали, что должен был быть дополнительный раунд. Затем Джон вернулся в М-1 в начале августа, где в Амстердаме он победил голландскую легенду ММА Ричарда Плага. После этого Джон заменил соперника Карла Амассу, который получил несколько травм.

И, наконец,  это Том Моро (4-0), который выигрывал свои предыдущие бои досрочно, нокаутами и решением, так что мы сможем лицезреть очень разностороннего бойца ММА.

Кроме турнирных, будут еще три супербоя

1.      (135lbs) Рэми Ибрагим, США (0-1)               vs        Леннокс Ченс, США (0-1)

В первом супербою примут участие уроженец Кювейта Рэми «Арабский кошмар» Ибргим и Леннокс Ченс. Ибрагим – очень разносторонний боец, уважаемый за свои навыки в тайском боксе, был профессиональным боксером, а теперь соревнуется в ММА. Был дважды чемпионом по борьбе среди старших школ Северо-Востока. В 2005 Рэми стал профессиональным боксером, и, благодаря своем статусу тайского боксера мирового класса, был награжден престижной лицензией-франшизом Залом Sitan Fight Gym, которым он владеет и управляет в Филадельфии. И теперь, делая карьеру в своем третьем боевом спорте, 27-летний Ибрагим совершает свой долгожданный дебют в ММА на турнире “M1 Global: Selection.

2.      (135lbs) Седико Хонорио, США (5-1)             vs        Джош Рэйв, США (18-6)

Седико Хонорио будет драться с сабмишн-специалистом  из Су Фолс, Джошем «Яростным» Рэйвом. Седико – из Бразилии, но переехал в США несколько лет назад в поисках лучшей жизни, чтобы воплотить своим мечты в реальность и стать чемпионом ММА.

3.      (155lbs) Ренато Миглиаччио, США (6-0)        vs        Джон Салгадо, США (3-2-1)

Последний супербой пройдет между местным парнем Джоном Салгадо из Нью-Йорка и непобежденным ветераном М-1 Ренато Миглиаччио. Миглиаччио, мастер грэпплинга, только что вернулся из Голланди, где давал несколько семинаров и тренировал свои навыки в стойке для предстоящего боя.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация