2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новое имя в мире ММА: Джейкоб МакКлинток

Опубликовано 21 апреля 2010 года.

Джейкоб Патрик МакКлинток, всего лишь 22 лет от роду, уже значится вместе с Дэном Хорнбаклом в качестве одного из самых перспективных бойцов, которых Bellator сумел подписать для участия во втором сезоне турнира в полусреднем весе

Имя: Джейкоб МакКлинток

Возраст: 22 года

Вес: полусредний (до 77 кг)

Профессиональный рекорд: 6-0

Главные соперники: Бо Бейкер (победа)



В отличие от более опытного Хорнбакла, МакКлинток провёл лишь шесть профессиональных поединков, однако при этом он пока ещё ни разу не проиграл.

Несмотря на склонность к джиу-джитсу - он выступал на турнирах мирового уровня и в настоящий момент владеет коричневым поясом по БЖЖ - МакКлинток своими отличными ударами руками успешно дополняет собственные борцовские навыки. Четырёх из шести своих оппонентов он послал на нокаут, двух оставшихся заставил сдаться.

Возможно, ещё больше о его таланте скажет тот факт, что пока ещё ни один из его боёв не длился дольше одного раунда. Это отличная статистика для любого участника турнира.

Как и в случае со многими другими потенциальными звёздами, нет ничего удивительного в том, что очень важную роль в становлении Джейкоба сыграла его сильная команда, в которой он сумел объединить свои успехи в изучении джиу-джитсу с борцовскими и ударными навыками, которые столь необходимы в ММА.



МакКлинток называет своим домом команду Arizona Combat Sports, в которой он тренировался или тренируется до сих пор вместе с ветеранами UFC Раяном Бэйдером, Си-Би Доллауэем и Аароном Симпсоном, претендентом на титул Strikeforce Джо Риггзом и экс-чемпионом WEC Джейми Уорнером. Это действительно очень серьёзный коллектив, который помог молодому таланту подняться в рейтингах с повышенной скоростью, и нужно сказать, что Джейкоб использовал эту ситуацию по максимуму.

Теперь он получил возможность выйти на совершенно новый уровень: на турнире полусредневесов Bellator он выступит в одном турнире с Хорнбаклом и своим первым соперником Раяном Томасом, который в последний момент заменил задержавшегося в пути из-за проблем с исландскими вулканами Джима Уоллхеда.



"Подписание контракта с Bellator для меня - настоящая мечта, которая стала реальностью. ММА - это именно то, для чего я родился, поэтому данную возможность я постараюсь использовать по максимуму"

Автор: Перевод Станислав Харламов

По материалам журнала FIGHT!, photos sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация