2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Анонс турнира K-1 World GP 2010 Yokohama

Опубликовано 3 апреля 2010 года.

3 апреля в Японии состоится первое в этом году грандиозное шоу К-1 в Йокогаме. Всё-таки К-1 World МАХ Japan Tournament не был грандиозным шоу, т.к. файткард там оказался посредственным, а после отказа Джорджио Петросяна от боя, вообще одни японские бойцы остались. И победа в турнире аниме-клоуна Ючиро Нагашима, любящего переодеваться в женские платья очень показательна. Итак какие же пары нам приготовили организаторы К-1 для шоу в Йокогаме?

Два первых боя открытия можно не рассматривать, не вызывают интерес такие малоизвестные бойцы, как Принц Али и Макото Уехара.

Первый бой после церемонии открытия скорее всего был бы нам также неинтересен, если бы в нем не участвовал украинец Сергей Лащенко (6 боев 4 победы (3 нокаутом) 2 поражения [здесь и далее рекорд в официальных турнирах К-1]). Ему противостоять будет японец Такуми Сато (8 боев 5 побед (2 нокаутом) 3 поражения) неизвестный широкой публике боец Киокушин-Карате. Для Сергея этот бой ещё один шанс доказать всем, что он достоин выступать в К-1. Два его проигрыша в финалах отборочных турниров К-1 были очень обидны. Он был вынужден оба раза отказаться от продолжения боя из-за лоу-киков соперников. В этом бою ему скорее всего удастся нокаутировать японца во втором-третьем раунде.

Sergii Lashchenko: Привет. Я надеюсь, что у всех будут хорошие бои завтра. Я уверен, все покажут высший класс. Я также приложу максимум усилий и покажу все, на что я способен.

Takumi Sato:
Я – Такуми Сато боец Киокушин. Я очень тяжело тренировался к этому бою, и я покажу это завтра на ринге.



Второй бой: Gokhan Saki (14 боев 9 побед (5 нокаутом) 5 поражений) vs Singh “HEART” Jaideep (5 боев 4 победы (3 нокаутом) 1 поражение)


Для турка Гохана Саки этот бой может стать последним в К-1. Его три поражения подряд явно не радуют боссов К-1, поэтому он обязан показать всё на что способен и красиво выиграть этот бой. Но противостоять ему будет восходящая звезда «индийский Сэмми Шилт», как его называют фанаты Синг Джейдип, у которого в активе всего одно поражение, да и то довольно спорное от Эвертона Тейшейры в квалификации на Мировое Гран-при К-1. У соперников значительная разница в росте, более 10 см, что дает дополнительные козыри индусу. Пожалуй, в этом бою фактор роста может сыграть решающую роль, главное чтобы он не затянулся на 2 дополнительных раунда.

Gokhan Saki:
привет всем. Я счастлив снова быть здесь. Я чувствую себя хорошо после тренировок в Таиланде. Я полностью готов к хорошему бою завтра.

Singh "Heart" Jaideep:
Привет. Я покажу все свои лучшие качества, чтобы провести отличный бой завтра.



Третий бой: Jerome Le Banner (68 боев 47 побед (32 нокаутом) 19 поражений 1 ничья 1 отмена боя) vs Tyrone Spong (3 боя 2 победы (1 нокаутом) 1 поражение)


Жером уже явно не тот «бульдог» каким был в начале XXI века, ушла скорость, дают о себ знать старые травмы, да и увлечение синематографом на пользу тренировкам никогда не идет. Но нам обещают представить обновленного «Джеронимо», не даром за него взял сам Том Харинк, легендарный тренер не менее легендарного клуба «Чакурики». Соперником француза будет новичок в супертяжах К-1 выходец с Суринама Тайрон Спонг, известный боец муай-тай. Если Спонг сумеет навязать свою игру и покажет все свое мастерство, а парень он безусловно талантливый, то мы можем увидеть рождение новой звезды в К-1 и закат карьеры Ле Баннера. Посмотрим что победит в этом бою: опыт и мощь или молодость и талант?

Jerome Le Banner: Привет все. Я счастлив быть здесь. Я счастлив быть частью команды Чакурики. Спасибо Том, что приняли меня в Вашей школе. Увидите всё на ринге.

Tyrone Spong:
Привет всем. Я надеюсь победить одну из легенд K-1. Увидимся завтра.



Четвертый бой: Alistair Overeem (6 боев 3 победы (2 нокаутом) 3 поражения) vs Dzevad Poturak (дебют в К-1)


Казалось бы самая предсказуемая пара на турнире, но не все так просто. Истинные любители ударных видов спорта давно знают Джевида Потурака, как крепкого бойца, способного нанести сокрушительный удар в любой момент. Несмотря на формальный дебют в К-1 Потурак успел набить неплохой рекорд в региональных турнирах по разным версиям. Но все же фаворитом действительно выглядит «машина для убийств» Алистар Оверим. Перед финальным Гран-при К-1 в прошлом году, Оверим говорил, что это его последние бои в К-1 и он сосредоточится на выступлениях в ММА. Но видимо боссы К-1 нашли путь к сердцу Алистара и мы увидим его поистине захватывающие бои в ринге. Есть все основания полагать, что этот бой закончится досрочно, а вот кто нанесет главный удар посмотрим 3 апреля.

Alistair Overeem: Добрый день. Я счастлив быть здесь, и с нетерпением жду завтрашнего боя.

Dzevad Poturak:
Привет всем. Я маленький парень с большим сердцем, и выступление здесь огромный шаг для меня. Я рад выступать среди этих чемпионов. Я приложу все усилия, чтобы показать, что я могу потягаться на равных с ними.
После этого боя нас ждет церемония прощания с известным японским бойцом Мусаши, он решил завершить свою профессиональную карьеру. Что ж пожелаем ему удачи и отправимся наблюдать за оставшимися боями.



Пятый бой: Это будет титульный бой за звание чемпиона К-1 в тяжелом весе. Действующий чемпион Kyotaro (11 боев 8 побед (4 нокаутом) 3 поражения) против претендента Peter Aerts (86 боев 63 победы (48 нокаутом) 23 поражения).


Скажем прямо, не смотря на годы Питера Аэртса, он все ещё очень грозный боец. Хотя очень тяжело по его словам было скинуть вес до 100 кг со своих привычных 107 кг. Только фактор вымотанности Аэртса может помочь японцу Киотаро, который ничего конкретного из себя не представляет. Все только отмечают его манеру бегать по рингу от противника. Именно в этом стиле он и завоевал в том году титул чемпиона победив Гохана Саки по очкам в дополнительном раунде. Если в этот раз ему не удастся убежать от Аэртса, то мы скорее всего увидим нокаут.

Kyotaro: Это моя первая защита титула. Много людей поддерживают меня. Я думаю, что смогу показать хороший бой и надеюсь победить. Моя жизнь тогда изменится к лучшему, и я надеюсь, что мои фанаты разделят со мной моё счастье.

Peter Aerts:
Привет. Было немного трудно скинуть вес. Вчера я действительно хотел поесть, но нельзя. Я приложу все усилия и обещаю привести домой титул чемпиона.



Шестой бой: Это будет титульный бой за звание чемпиона К-1 в супертяжелом весе. Действующий чемпион Semmy Schilt (36 боев 32 победы (16 нокаутом) 3 поражения 1 ничья) против претендента Errol Zimmerman (10 боев 7 побед (3 нокаутом) 3 поражения).


Это будет первый бой в К-1 когда на ринге сойдутся представители одного клуба. В данном случае голландского «Голден Глори». Напомню, что победить Сэмми Шилта в К-1 смог Питер Аэртс, причем дважды (поражение от корейского гиганта Хонг Мэн Чоя можно не считать, так как там явно засудили Сэмми). Посмотрим, удастся ли это сделать Эрролу Зиммерману, который не обладает ярко выраженным ударом и пока не особо блистает в К-1. Для него это хороший шанс доказать всем, что он отличный боец и может на равных сражаться с четырехкратным победителем Мирового Гран-при К-1.

Semmy Schilt: Осс. Я рад быть здесь как чемпион K-1 и завтра я собираюсь показать Вам хороший бой.

Errol Zimmerman:
Привет всем. Я рад быть здесь. Это честь биться с 4-кратным чемпионом. Я покажу хорошее шоу. Спасибо.



Седьмой бой: Главный бой вечера Badr Hari (22 боя 16 побед (14 нокаутом) 6 поражений) vs Alexey Ignashov (34 боя 25 побед (16 нокаутом) 9 поражений).


Все поклонники «Красного Скорпиона» ждали этого события почти четыре года и верили, что Алексей Игнашов вернется на ринг. Несколько странно, что первый же бой он проведет против самого яркого бойца в К-1 марроканца Бадра Хари, который сейчас штампует свои победы одна за одной и если бы не вспыльчивый характер и гигантский Сэмми Шилт мог быть уже дважды чемпионом мирового Гран-при. Этот бой представляют нам, как своеобразный реванш. В далеком 2003 году, тогда ещё молодой Бадр был нокаутирован Алексеем на турнире It’s Showtime. C тех пор всё изменилось и теперь Игнашову надо очень постараться, чтоб не повторить тот бой с точностью да наоборот. Скорее всего этот бой не продлится три раунда, все сходятся во мнении, что бой будет быстрым, но кому в этот вечер улыбнется фортуна посмотрим совсем скоро.

Alexey Ignashov: Я очень счастлив вернуться в Японию. Я хочу поблагодарить организаторов K-1. Завтра я покажу хороший бой. И желаю остальным бойцам сделать тоже самое.

*
Badr Hari не присутствовал на пресс-конференции, так как его полет, был отложен из-за сильного ветра.

Автор: SM020886 (forum.mixfight.ru)

photos www.k-1.co.jp

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация