2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Анонсы полуфиналов M-1 Selection Eastern Europe. Алексей Беляев против Мурада Магомедова

Опубликовано 23 мая 2010 года.

28 мая в Киеве пройдет полуфинальный этап чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection Eastern Europe. Мы продолжаем вас знакомить с его участниками. Во втором полуфинале Гран При весовой категории до 84 кг сойдутся представители двух непримиримых клубов-соперников из Санкт-Петербурга: Алексей Беляев из Action Force и Мурад Магомедов из Rusfighters.

Алексей – это опытный боец, который предпочитает размеренное, плавное и тактически выверенное ведение боя. Предпочтение отдает борьбе в партере и удушающим приемам, которые он мастерски исполняет. В бою он производит впечатление большого королевского питона, который неспешно, но неотвратимо скручивает свою жертву в мощном захвате, прежде чем ее проглотить. В четвертьфинальном поединке он бился с представителем Combat Bears Гасаном Умалатовым и тактически переиграл его в трехраундовом поединке, завоевав победу раздельным  решением судей. Алексей является чемпионом Санкт-Петербурга по боевому самбо, а в смешанных единоборствах его рекорд составляет 7 побед при 3 поражениях.

Совсем противоположное впечатление в ринге производит его соперник. Мурад Магомедов – это просто какой-то сгусток концентрированной энергии и ярости, который с огромной скоростью перемещается по рингу, постоянно атакует своего оппонента и не останавливается ни на минуту, будь то бой в стойке или в партере. Проиграв по решению судей свои первые два поединка по смешанным единоборствам, Мурад продолжил усиленно тренироваться и одержал четыре победы кряду, с каждым боем демонстрируя расширение своего технического арсенала, а уж сил, ловкости и выносливости ему всегда было не занимать. В четвертьфинальном поединке он не побоялся пойти в борьбу в партере с чемпионом мира по джиу-джитсу Русланом Хасхановым и в начале второго раунда выиграл у него болевым приемом!

 

Мурад прогрессирует с каждым боем и рвется к чемпионскому титулу M-1 Selection, однако Алексей тоже идет к этому званию и вот их дороги пересеклись в полуфинале и кому то придется уступить, а кому-то пойти дальше. 28 мая в ринге сойдутся бойцы, чьи стили и поведение в ринге полностью противоположны: лед или пламя, питон или тигр, гранитный утес или шторм – кто окажется сильнее? Ринг ответит на все вопросы.

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация