2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Обзор поединков второго этапа М-1 Selection Ukraine 2010

Опубликовано 8 мая 2010 года.

Предлагаем вам обзор второго этапа Открытого клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам М-1 Selection Ukraine 2010, который проходит в эти минуты в Национальном цирке Украины в Киеве, в режиме реального времени.

БОИ ПРЕСТИЖА

Весовая категория до 70 кг

Зайцев Игорь БК "Витязь" VS Саакян Юрий МБК "Tez Tour Fight"

Зайцев начинает с одиночных ударов ногами и двоек руками, Саакян первое время отступает защищаясь, но постепенно начинает все чаще контратаковать, и руками и ногами. У обоих бойцов проходят лоу-кики. Саакян все чаще попадает руками на контратаках, после одной из которых переводит Игоря в партер. Юрий занимает фулл-маунт и, методично разбивая оборону Игоря, выходит на рычаг локтя. Казалось бы - 100% эффективный захват, но Игорь со спины переворачивается на живот и занимает верхнюю позицию. Юрий, с захвата руки сразу переходит на захват шеи и туловища ногами, выходя на прием "треугольник". Почти полминуты Саакян затягивает узел и, в самом конце 1 раунда судья останавливает бой.

Победа Юрия Саакяна удушающим приемом, Раунд 1.



Весовая категория до 76 кг

Тюпин Андрей БК "ARIS" VS Андруцкий Павел МБК "Tez Tour Fight"

После короткого размена, Андрей входит в ноги оппонента и они уходят в партер, динамичная смена позиций у канатов и Тюпин выходит на болевой на руку. Происходит действо, чем то похожее на то, что происходило в предыдущем поединке: опытный дзюдоист Андруцкий вырывается, но Тюпин разворачивается и захватывает другую руку, но уже с железной надежностью.

Победа Андрея Тюпина рычагом локтя на 23 секунде 1 Раунда.



СК "Добро" (Киев-Сумы) VS БК "Витязь" (Кривой Рог, Днепропетровская обл.)

Весовая категория до 70 кг

Призюк Андрей VS Зинченко Александр

Более высокий длиннорукий Зинченко начинает бой с довольно точных джебов и двоек, почуть-чуть начиная прессинговать, но горячий Андрей Призюк  огрызается, со второй контратаки пройдя в ноги сопернику и заняв верхнюю позицию полумаунта. Зинченко контролирует попытки Призюка атаковать сверху, зажав его ногами и ему даже почти удается вырваться. Но почти тут же, при попытке встать Андрей захватывает шею соперника ипроводит удушение.

Победа Андрея Призюка удушающим приемом на 32 секунде 1 Раунда.



Весовая категория до 76 кг

Войтенко Александр VS Молоданов Константин

Разведка руками в стойке со стороны Молоданова и осторожничание с неудачными попытками пройти в ноги от Войтенка. На ...надцатой попытке Войтенко делает это успешно. Откидывается назад и проводит градусник на ногу сопернику.

Болевым приемом на ногу на 1 минуте 10 секунде 1 Раунда побеждает Александр Войтенко.


Весовая категория до 84 кг

Хабилов Рустам VS Балахонов Андрей

Размен одиночными в стойке, сразу видно мощь ударов, хоть и в пустоту, Хабилова. Захват туловища со стороны Рустама и перевод Балахонова в партер. Почти сразу Хабилов занимает фулл-маунт и очень мощно разбивает оборону Андрея. Классическая композиция: разбивание обороны сверху и выход на рычаг локтя.

Болевым приемом на руку побеждает Рустам Хабилов на 1 минуте 34 секунде 1 Раунда.



Весовая категория до 93 кг

Витюк Илья VS Снигур Павел

Раунд 1

Разведка и Снигур точно и сильно одиночным попадает Илье в голову. Илья входит в ближнюю дистанцию и проводит бросок. Павлу удается встать. Размен двойками, с переменным успехом. Теперь попадает и Витюк, но Снигур успешнее. Витюк опять бросает Павла на ринг и работает сверху. Павел блокирует работу. Бойцов оттягивают в центр ринга, Илья проводит несколько акцентированных ударов по туловищу Снигура.

Раунд 2

Начало опять с размена одиночными. Оба бьют удачно. Удачно продолжает более длиннорукий Павел. У обоих бойцов сильно разбиты лица. Илья переводит Павла в партер, работает сверху. Снигур отталкивает его ногами, Илья делает шаг от соперника, ждет слишком долго по мнению рефери, и тот поднимает бойцов в стойку. Недолгое кружение по рингу и точным ударом рукой Павел отправляет Илью Витюка на настил ринга, куда за ним бросается Снигур, добивая. Рефери разнимает бойцов, оттягивая Павла от Ильи. Витюк почти сразу же встает, но невооруженным глазом видно, что он еще сильно плывет.

Техническим нокаутом на 2 минуте 43 секунде побеждает Павел Снигур.



Весовая категория свыще 93 кг

Савочка Роман VS Богданов Иван


Бой начинается с короткого размена в ходе которого Савочка заваливает менее крупного Богданова в партер. Роман занимает позу наездника и разбивает Ивана. Тот довольно эффективно блокирует удары, хаотически пытаясь сбросить Савочку. Савочка захватывает руку и выходит на рычаг локтя.

Победа Романа Савочки болевым приемом на 1 минуте 45 секунде 1 Раунда.


В итоге СК "ДОБРО" победило... не зло, но БК "ВИТЯЗЬ" со счетом 4:1



БОИ ПРЕСТИЖА


Весовая категория до 76 кг
 
Сафронов Анатолий КЦС "Makfight.ua" VS Ростислав Хворост КЦС "Makfight.ua"

Хворост проводит лоу-кик, Сафронов довольно открыто идет на соперника. Заходит в клинч, пытается бросить. Ростислав не дается, время от времени проводя эффективные удары коленями. Но Анатолию все-таки удается перейти в родной для него партер и сразу взять спину Хвороста. Около минуты Ростислав сопротивлялся попыткам захватить его шею и защищался от ударов сбоку. Но, Сафронов поступает хитро, вместо того, чтобы захватывать шею, он вцепился в руку Хвороста и провел прием.

Рычагом локтя на 2 минуте 45 секунде 1 Раунда побеждает Анатолий Сафронов.



Весовая категория до 93 кг

Крыжановский Владимир МБК "Tez Tour Fight" VS Багин Роман БК "ARIS"

Раунд 1

Недолгая разведка в стойке. Проход в ноги от Багина и бойцы на настиле ринга. Роман работает сверху пытаясь выйти на прием. Владимир переворачивает Романа, тот пытается выйти на болевой  на ногу снизу. Багин опять занимает верхнюю позицию. Работа в партере, поиск, но Крыжановский вырывается и бойцы поднимаются в стойку. Крыжановский плохо использует возможность поработать не в партере и Багин проходит ему в ноги. Партер с переменным успехом. Раунд кончается доминированием Владимира сверху.

Раунд 2

Бойцы медленно сходятся, выпрыжка с коленом Крыжановского, попадание и Багин падает. Рефери не вмешивается и Владимир бросается на добивание, Роман блокирует и захватывает руку Владимира. Почти чистое проведение рычага на руку, но Владимир не сдается и свободной рукой показывает рефери, что все нормально. Страшновато выглядит рука Крыжановского, которую всячески пытается выломать еще больше Роман. Наконец Владимиру удается ее вырвать и он занимает позицию сверху над очень уставшим Романом. Владимир захватывает шею бойца и проводит удушение.

На 2 минуте 32 секунде 2 Раунда удушающим приемом (анаконда) побеждает Владимир Крыжановский.



КЦС "Makfight.ua" (г.Макаров, Киевская обл.) VS БК "Центра развития единоборств" MAXFIGHT (Республика Беларусь)



Весовая категория до 70 кг

Адамчук Сергей VS Эдуард Пестрак

Агрессивно атакует руками Пестрак, контратакует короткой серией Сергей. Кружение по рингу, короткие но жесткие размены. Адамчук проводит жесткий лоу-кик и работает от защиты. Хай-кик от Адамчука - Пестрак падает на настил. Адамчук проводит два удара руками добивания по Эдуарду, который неуверенно защищается. Рефери оттягивает Сергея.

На 44 секунде 1 Раунда побеждает Сергей Адамчук.


Весовая категория до 76 кг

Опанасенко Владимир  VS Виталий Островский

Точную двойку проводит Владимир, соперник устоял. Вторая двойка, Виталий падает. Владимир работает  сверху, добить не удается. Пробует сделать болевой на ногу, неудачно, Виталий хорошо защищается. Стойка, Владимир атакует, Виталий уходит и проводит контратаки, которые иногда проходят. Видно, что белорус хорошо работает от защиты. Боксируют. Владимир уверенно идет вперед, но точного попадания все нет. На очередной атаке Опанасенка белорус ловит его на противоходе и Владимир поплыл. Виталий опять попадает, Владимир падает и рефери останавливает бой.

На 4 минуте 24 секунде 1 Раунда победу нокаутом одержал Виталий Островский

Весовая категория до 84 кг

Хасханов Руслан  VS  Гунич Денис

Болевым приемом (рычаг локтя) на 20 секунде 1 Раунда побеждает Руслан Хасханов


Весовая категория до 93 кг

Долотенко Александр VS Родько Сергей


Раунд 1

Долотенко проходит в ноги и переводит Сергея в партер, несколько раз привстает падая насоперника. Родько проводит реверс и оказывается сверху. Долотенко уходит от атаки и отдает спину. Родько бьет боковые по голове и туловищу. Долотенко переворачивается и ему удается занять верхнюю позицию. До конца раунда вязкая борьба.

Раунд 2

Александр пытается пройти в ноги, Сергей блокирует, Долотенко хватает его за шею и пытается провести гильотину, уйдя в партер.Неудачно. Борьба с переменным успехом, но удачнее Родько.

Раунд 3

Один медленный, но точный удар рукой от Александра, но он не собирается драться в стойке. Проход в ноги, но Родько его накрывает. Опять вязкая борьба. Долотенко удается взять руку Сергея, но тот вырывается с рычага, перекрутившись над Александром. Опять борьба. Доминирует Родько. Александру удается выйти на треугольник, Сергей активно вырывается, и, кажется, ему это удастся. Но удары, которыми он отбивается, переходят в похлопывания. Победа Украины!

На 3 минуте 45 секунде третьего раунда победу треугольником одержал Александр Долотенко


В последнем поединке ввиду неявки белорусского спортсмена победу присуждают макаровской команде.

Со счетом 4:1 побеждает КЦС "Makfight.ua" и вместе с ней Украина!

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация