2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Голосование - Маурисио Шогун vs Лиото Мачида 2 (UFC 113)

Опубликовано 8 мая 2010 года.

Их первая встреча привела к одному из наиболее обсуждаемых решений 2009 года в UFC в полутяжелом весе. Их рематч состоится сегодня ночью в Канаде.

Лиото Мачида выиграл спорным единогласным решением Маурисио "Шогуна" Хуа на UFC 104 в октябре.
Семь месяцев спустя, два лучших в мире полутяжеловеса встретятся во второй раз в субботу в UFC 113 "Мачида против Шогуна 2" в мейн ивенте в Bell Centre в Монреале. Мачида снова поставит на кон свой пояс чемпиона, и своё звание чемпиона напротив Хуа, победителя Гран-При 2005 года организации Прайд в полутяжелом весе.

Шердог собрал прогнозы профессиональных бойцов и тренеров на то, как сложится этот реванш и кто выйдет победителем:

Matt Hamilton: я голосую за Шогуна. Теперь, когда он здоров, я думаю, он вернет свою былую форму. И я просто не могу смириться с питьём мочи.

Charlie Brenneman: Шогун победит в своем второй подряд бое против Мачиды. Шогуну удалось решить загадку, которой был Мачида, и с последними несколькими месяцами специальной подготовки Мачиды, я вижу, Шогун выиграет техническим нокаутом в третьем раунде.

Marcus Davis: Я думаю, мы увидим внезапные изменения в стиле Мачиды, которые позволят ему двигаться и биться так, что он не будет настолько открыт для ударов ногами. Я считаю, одним из лучших качеств Мачиды является его способность контролировать темп боя. Он не сделал этого раньше, но я думаю, вы увидите это уже скоро. Мачида решением.

Chris Weidman: Шогун будет использовать свою мощные удары ногами, которые приведут к нокауту в четвертом раунде.

Keith Berry: Я смотрел первый бой Мачида и Хуа в живую. Я честно не знал, кто должен победить, они были так равны. Но я думаю, Мачида должен исправить недостатки в своем плане на бой и выйти победителем единогласным решением судей.

Matt Pena: Я бы хотел видеть другого доминирующего бойца в UFC, это отлично для всех. Я только не знаю, может ли быть Хуа этим человеком сейчас. Конечно, Хуа становится лучше и лучше в каждом бою после его прихода из Прайда. Но как он не может становиться лучше после первых двух выступлений в штатах? Я определенно чувствую, что Шогун выиграл первый матч, но я не уверен, что он может повторить свой результат.Даже если Хуа вернется в той же форме, Мачидой было упущено много возможностей в первом матче, из-за его самодовольства. Я чувствую, что Мачида будет по-прежнему искать возможность быть незаметным чтобы заставить Шогуна проиграть. Тем не менее, не думаю, что он будет ждать всю ночь за возможность еще раз. Я ожидаю что Мачида будет агрессивней. Конечно, когда вы идёте на риск, все может случиться. Тем не менее, скажу - выиграет Мачида до конца четвертого раунда.

Jaime Fletcher: Я думаю, у Шогуна был хороший план на первый бой. Очень даже. Я надеюсь, оба бойца отбросят осторожность в этот раз. В рубке, думаю, Шогун выиграет. В противном случае, Мачида победит по очкам.


Том Gavrilos: оборона Мачида очень прочна. Хуа будет находиться под давлением до конца боя, опасаясь попасться. С такими классными ударниками всё может случиться. Я скажу - Мачида решением.

Ли Mein : Rua выиграл первый раз, но с новой стратегией, может быть интересным, как они могут реализовать свои планы. Парни знают друг друга, но я думаю, Мачида выйдет с выигрышной стратегией, чтобы реально выиграть на этот раз.

Stephane Vigneault: Rua выиграл первый бой, без сомнения. Он просто должен сделать тот же самый план на бой, но быть очень агрессивными все 5 раундов. Хуа победит - единогласным решением судей.

Benji Radach: Я голосую за Rua только потому, что я думаю, что он выиграл 3 раунда в прошлом бою, упорно трудясь и заслужил победу. Он провёл отличный бой. А Мачида выглядел усталым в последних раундах. Я уверен, что он сделает соответствующие изменения в свой план, чтобы исправить это. Это трудно предсказать, но я буду болеть за Rua снова.

Mike Ciesnolevicz : я был на первом поединке на UFC 104, и хотя я фан Мачиды, я чувствую, он, вероятно, проиграл этот бой. Я думаю, Мачида и его команда очень умны, и я думаю, в этой бою они покажут много улучшений. Мачида по-прежнему может выиграть решением, но я чувствую, что он победит в гораздо более доминирующей манере на этот раз.

Ray Elbe: Шогун выиграл первый бой, но был ограблен McJudges (типа судьями). Я выбираю - Rua и на этот раз, он докажет, что хороший Муай Тай бьет хорошее каратэ чаще всего.

Derrick Noble: Nick Thompson и я как раз обсуждали этот бой во время тренировок. Но он не сумел внести ничего конструктивного в разговор, поэтому я приведу только мое мнение. Я думаю, что бой будет очень похож на их первый бой, но Шогун будет немного более агрессивным и возьмёт решение на этот раз.

Roli Delgado: Я голосую за Шогуна. Я действительно думаю, оба бойца отличные ударники и грепплеры (борцы). Тем не менее Шогун доказал в своем последнем бою, что у него есть отличный план против Мачиды. Думаю, что Шогун выберет подобный план. Шогун решением.

Robin Black: OK, помнится я был единственным кто голосовал за Шогуна в их первом бою. Но у меня есть ощущение, что после выступления Шогуна, в этот раз я не буду одинок в своём мнении. Шогун нокаутирует мачиду.

Aaron Riley: я голосую за Шогуна.

John Hackleman: Я думаю, Мачида собирается перестроить и активизировать свою стратегию, и я думаю, что он победит. Он будет использовать разнообразные сочетания ударов ногами и руками из каратэ для победы.

Dan Hardy: трудно кого-то назвать. Я думаю, что Шогун будет более решительным и агрессивным после решения судей в последнем бою. Шогун решением.

Cesar Gracie: Мачида отличной стратегией. Я думаю он научен в их последнем бою.

Bobby Southworth: Сложно сказать в этом бою. Я чувствую Шогун уже должен быть чемпионом. Нужно сказать, что Дракону требуются корректировки, чтобы найти ясный путь к победе. 1) Его физическое состояние. Если бы Шогун усилил свои атаки еще больше, он бы остановил Лиото, так как тот начал сдавать в третьем раунде. 2) Лучшая зашита ног. В бою вы должны быть в состоянии двигаться, чтобы ваш оппонент промахивался или пользоваться его промахами - Лиото отлично этим пользуется. Его отбитые ноги не позволяли ему так действовать в их первом бою.

Правильные незаметные движения на ногах позволяют ему разрушать тайминг атакующего. Если эти поправки не сделаны - это будет долгий и болезненный вечер для чемпиона. А если сделаны - у нас будет война, которая продлится до 3). челюсть. В этой части Шогун более проверенный боец, так как его способность принимать удар и остаться в строю была продемонстрирована гораздо чаще. Я люблю обоих бойцов, но я фанат Шогуна. Шогун остановкой в третьем раунде, и пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе сменит владельца.

Bart Palaszewski: Ну, я вижу, матч-реванш будет таким же, как первый бой - на самом деле долгим и не богатым активными действиями. Я не вижу нокаута, так навыки Мачиды в карате - слишком сложный путь чтобы нокаутировать Шогуна. Хуа - хорош, но не достаточно чтобы выиграть досрочно. Мачида будет бить и убегать, так же, как он это делает со всеми. Это несомненно стоит посмотреть, но это будет долгий бой. Мачида выиграет в долгом пяти-раундовом бою.

Adam Singer: Мачида - боец очень с отличной стратегией. Я верю, что он внесёт необходимые изменения, что победить - я имею в виду победить по настоящему. Я голосую - Мачида решением.

Shamar Bailey: Я думаю, что в реванше Мачида будут чувствовать давление, и это заставит быть более агрессивным в этом бою, для того чтобы перекрыть его весьма спорную победу решением. Если Мачида сделает это, то сыграет на руку Шогуну, и Шогун победит. Я голосую за Шогуна, опираясь на тот импульс который он получил в прошлом бою. Шогун решением судей.


Итого:

Ппроголосовали за Шогуна: 12
Проголосовали за Мачиду: 11
Не определились: 2

Скачайте бои карьеры Лиото Мачиды и Маурисио Хуа

Автор: Fortex (forum.mixfight.ru)

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация