2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пресс-конференция посвященная турниру M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum (Фотообзор)

Опубликовано 17 июня 2010 года.

Сегодня, 17 июня, в пресс-центре железно-дорожного терминала Аэроэкспресс в Шереметьево состоялась пресс-конференция с участием восьмикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко, посвященная турниру M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum. Шоу состоится 26 июня 2010 в США (Сан-Хосе, Калифорния).

На пресс-конференции обсуждались следующие темы:

1. Главный бой турнира 26 июня: Федор Емельяненко (31-1) vs. Фабрицио Вердум (13-4-1). В рамках турнира также выступит чемпион мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 2009 Магомед Шихшабеков (11-0) против американца Рона Кеслара (5-1)

2. Два финала Чемпионатов Восточной и Западной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010, которые пройдут 22 июля в Москве (Лужники УСЗ «Дружба») 

3. Подробности нового реалити-шоу «M-1 Fighter» от телеканала «Боец» и «М1 - Global».

Участниками пресс-конференции были:
1. Федор Емельяненко, восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам
2. Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global
3. Игорь Петрухин, президент телеканала «Боец»
4. Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70»

Федор Емельяненко поблагодарил всех собравшихся представителей СМИ и поклонников, которые приехали проводить его на бой в Америку. «Спасибо за поддержку и теплоту! Мы будем стараться одержать победу с Божьей помощью!»

Федор о реалити-шоу «M-1 Fighter»: «Реалити-шоу – отличная идея, главное, чтобы оно не превратилось в «Дом 2». Бойцы однозначно будут более узнаваемыми и популярными. Думаю, многим будет интересно посмотреть, как ребята живут, тренируются и достигают успехов. В шоу собрали отличных бойцов патриотов, которые выходят защищать честь своей страны»

Вадим Финкельштейн: «Сегодня пресс-конференция посвящена нескольким событиям. Первое, отлету Федора в Америку, на бой, который состоится 26 июня, в Сан-Хосе. Трансляцию можно будет увидеть не только на НТВ+, но и через несколько дней на Рен ТВ. Этот бой долго все ждали! Второе событие – финал Чемпионата Восточной и Западной Европы, именно финалы двух гран-при, которые состоятся 22 июля, в УЗС «Дружба», Лужники.»

Ренат Лайшев: «Федор – легендарный боец! Мы с нетерпением ждем его бой! Мы продолжаем плодотворное сотрудничество с лигой М1. У нас впереди совместные грандиозные планы по финалу М1 selection, который состоится в Москве. »

Игорь Петрухин: «Я имею непосредственное отношение к смешанным единоборствам. Этот турнир будет показан на платформе НТВ +.За очень небольшие деньги вы можете купить себе право посмотреть основные бои сетки.»

Игорь Филиппович Петрухин об истории создания проекта

Идея проекта возникла довольно давно. Девять лет назад, на турнире «Арнольд Шварцнегер Классик» (турнир проводился в Лас-Вегасе), я познакомился со Сильвестром Сталлоне, который рассказал про свой проект – Контендер. Идея проекта заключалась в следующем: были собраны бойцы 2, 3, 5, 10 уровня, которые вместе жили, тренировались, участвовали в боях, причем, весь проект был представлен в формате «за стеклом». Но главная ошибка Контендера - в отсутствии продолжения. Бойцы проходили какой-то тур, кто-то выигрывал, но на этом все заканчивалось. 

Что касается нашего проекта M-1 Fighter, то в его основе лежит четко выработанная структура. Мы предоставляем ресурсы телеканала «Боец ТВ». Вадим Финкельштейн (президент M-1 Global) со своей компанией предоставляют площадку, бойцов, и что важно - возможность после окончания шоу ввести бойцов «внутрь» мероприятия, что само по себе дает эффект цикличности, и в итоге проект может жить очень долго. Это один из самых больших наших успехов и достижений, ведь здесь сошлись все составляющие, которые сделают проект не только интересным для телезрителей, но и полезным для самих бойцов. Это же такая глобальная мотивация для них – и серьезная медийная поддержка, и поддержка такого монстра, как M-1 Global. В результате самые достойные получают беспрецедентная возможность добиться популярности и успеха и представлять себя и свою страну на мировой арене. 


Комментарии
Фото
Вадим Финкельштейн на пресс-конференции, посвященной турниру M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum
Вадим Финкельштейн на пресс-конференции, посвященной турниру M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum
Юлия Куклина, Ренат Лайшев, Вадим Финкельштейн, Федор Емельяненко, Игорь Петрухин
Юлия Куклина, Ренат Лайшев, Вадим Финкельштейн, Федор Емельяненко, Игорь Петрухин
Игорь Петрухин на пресс-конференции, посвященной M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum
Игорь Петрухин на пресс-конференции, посвященной M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum
Федор Емельяненко в Москве
Федор Емельяненко в Москве
Слово берет президент Самбо-70 Ренат Лайшев
Слово берет президент Самбо-70 Ренат Лайшев
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация