2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

20 лучших американских команд ММА, 16-20 место

Опубликовано 21 июня 2010 года.

Даже самый одарённый боец не сможет прогрессировать в одиночку. Предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших кузниц чемпионов ММА. В первой части будут представлены команды и залы, которые стали вторым домом для Би-Джея Пенна, Юрайи Фэйбера, Робби Лоулера и Рича Франклина

И сразу же замечание. В этом листе не будет команды Black House. Если кого-то возмущает этот факт, то послушайте, что об этом говорит известный менеджер Эд Соарес, который признаётся, что Black House - это просто собрание отдельных бойцов.

"Ребята из Black Team принадлежат каждый к своей команде. Black House - это просто спортзал, который находится в Лос-Анджелесе, и там тренируются все те ребята, которых мы представляем. Когда они приезжают в Лос-Анджелес, то тренируются вместе в Black House"

В-общем, похоже на съёмную квартиру для любовницы при живой жене. Однако, переходим к делу.


20. Team Curran MMA

Вам нужно проехать немного на север от северо-западной части Чикаго - и вы попадёте в самый большой зал из всех, что представлены в этом рейтинге. Он был основан ветераном WEC Джеффом Керраном и занимает добрых 2200 с лишним квадратных метров. В нём занимаются такие бойцы, как Барт Палачевски и Амир Садолла. Конечно, здесь есть много всяких вещей, которые можно найти в любом зале ММА, однако есть здесь и некоторые штуки, которые больше не увидишь нигде. Зал кроссфит-тренинга, комната для многоцелевых упражнений, отдел развития скорости и выносливости, борцовская школа, видеозал, большой магазин спортивных принадлежностей, комната отдыха, общежитие и свой мануальный терапевт - столь серьёзное оснащение делает это место похожим скорее на секретную базу для подготовки спецназа, чем просто на большое место для тренировок.

http://monsterfit.ru



19. Penn training and fitness center

Переделанный из старой фабрики по производству печенья, зал Би-Джей Пенна в Хило, Гавайи - это самый удалённый от больших населённых пунктов спортзал в нашем списке. Несмотря на своё расположение, в этом зале нет недостатка в желающих позаниматься. Многие поклонники Пенна пересекли океан, чтобы потренироваться в городке Хило, и Пенн делает эту поездку достойной всех усилий, потому что большинство уроков он ведёт сам. Площадь зала 1300 квадратных метров, имеется всё необходимое снаряжение, расположение в самом сердце живописного острова. Единственная причина не приезжать сюда - это хроническая непереносимость дальних перелётов.



18. Ultimate Fitness

Этот зал некоторое время находился вне поля зрения фанатов и специалистов, и замечен был благодаря экс-чемпиону WEC Юрайе Фэйберу и молодому таланту WEC Джозефу Бенавидезу. Просторный, хорошо отремонтированный и экипированный спортзал, Ultimate Fitness стал не только залом, но и местом, куда местные жители могут прийти, чтобы встретиться, пообщаться и заодно хорошо потренироваться. UF избегает в своём оформлении столь популярных сейчас готичных узоров и черепов, предпочитая им калифорнийское солнце и белозубые калифорнийские улыбки. Но лучше вам во время тренировки не терять здесь свою концентрацию ни на секунду, чтобы Фэйбер с помощи пары ударов не заставил вас улыбаться куда менее лучезарно.



17. HIT Squad

Зал Мэтта Хьюза, который является фактически филиалом Miletich Fighting Systems - HIT (Hughes Intensive Training) Squad. Он находится в пригороде Сент-Луиса, если ехать в сторону Иллинойса, и когда-то это зал был частью военно-воздушной базы, так что здесь полно места и есть где спать ученикам из других городов. Конечно же, главное преимущество этого зала - возможность потренироваться с самым доминирующим чемпионом в истории полусреднего веса Хьюзом и отличным ударником Strikeforce Робби Лоулером, так что если вы собрались приехать сюда, то запаситесь смелостью и решительностью.



16. Jorge Gurgel MMA

Многие команды гордятся царящей в них дружеской атмосферой и стремлением избавиться от придурков, нарушающих эти устои. В этом плане Хорхе Гуржел придерживается практически драконовских правил: он без промедления отправляет учеников паковать чемоданы в обратную дорогу, если они не готовы нести позитивный настрой в зал. JGMMA всего два года как открыт для занятий, и здесь имеется один из самых больших цельных матов в США. Зал находится в пригороде Цинциннатти и предлагает своим ученикам всё необходимое для тренировок, в том числе и тренировки с лучшим другом Гуржела, экс-чемпионом UFC Ричем Франклином. Здесь своё эго лучше оставить за дверью.

Продолжение следует

Автор: Перевод Станислав Харламов

по материалам журнала FIGHT!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация