2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Открытая тренировка: Федор Емельяненко, Кристиан Сантос, Канг Ли, Джош Томсон (ФОТО)

Опубликовано 24 июня 2010 года.

Недавно прошла открытая тренировка участников предстоящего шоу Strikeforce и M-1 Global, которое пройдет уже в ночь на воскресенье в Сан-Хосе, Калифорния. Смотрите фотографии и читайте высказывания от следующих бойцов: Федор Емельяненко, Кристиан Сантос, Канг Ли, Джош Томсон...

Федор Емельяненко:

"Я всегда хотел соревноваться с бойцами из топ 10 и Вердум находится в топ 10 долгое время. Он хорош, очень терпеливый боец, который много думает и я очень доволен боем с ним. Мудрый боец, это будет очень интересный бой. Разговоры, что я вхожу в политику - только слухи. Пока я соревнуюсь как боец ММА, не будет никакой политики для меня...
ММА - красивый вид спорта, в котором собраны различные элементы боевых искуств. Нужно хорошо владеть всем. Я очень рад что моя жена рядом со мной."


Кристиан Сантос:

"Я очень желала вернуться в клетку и очень довольна этим боем. Это великая честь быть в одном карде с Федором. Я надеюсь позднее встретиться с ним и посмотреть бои всех остальных участников шоу. Я знаю, что Джэн Финни намерена выиграть, у меня нет особенно плана, я готова ко всему. Я посмотрю как бой начнется и от этого буду отталкиваться. Я ожидаю крепкий бой.
Я очень рада, что муж будет в моем углу. Он не мог секундировать меня в прошлый раз. Он один из тех, кто тренирует меня, кто ввел меня в этот вид спорта, так что мне нравится когда он в моем углу. Я бы лучше сама дралась, чем смотрела его бой. Все что я могу думать когда смотрю его бой это "надеюсь это быстро закончится."


Канг Ли:

"Я доминировал 2 с половиной раунда в первый бой со Скоттом. Перед последним раундом мои угловые сказали мне сбавить темп и не предпринимать лишних попыток завершить бой. Мне стоило послушать, я пытался закончить шоу взрывом, но меня снесло обратным огнем. В субботу новый день и новый бой. Это не последний наш бой и не последний год боя.
Я усвоил сложный урок после нашего боя, но я намерен двигаться вперед. Я люблю соревнования и я очень жду этого боя."

 

Джош Томсон:

"Я не ищу оправданий после моего боя с Гилбертом (Мелендезом), но долгий перерыв между боями - это отстой. Я не сделал что должен, а Гилберт смотрелся хорошо, но я знаю почему я проиграл - потому что не слушал секундантов. В субботу план будет как всегда, брать инициативу и диктовать условия. План на бой с Гилбертом был не ввязываться в рубку, но это все-таки произошло.
Я чувствую улучшение после того боя, так что я ожидаю другого Джоша Томсона в субботу. Это должен быть сложный бой против высокого бойца. Для меня есть хорошие планы боев на будущее, и они могут испариться быстро если я не буду сфокусирован полностью на субботнем бое"

Автор: Ysee

forum.mnixfight,ru

Комментарии
Фото
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce  / M-1 Global: Федор Емельяненко
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce / M-1 Global: Федор Емельяненко
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce  / M-1 Global: Федор Емельяненко
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce / M-1 Global: Федор Емельяненко
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce  / M-1 Global: Кристиан Сантос
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce / M-1 Global: Кристиан Сантос
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce  / M-1 Global: Кристиан Сантос
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce / M-1 Global: Кристиан Сантос
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce  / M-1 Global: Евангелиста Сантос и Крис Сантос - семейство Киборгов
Открытая тренировка перед шоу Strikeforce / M-1 Global: Евангелиста Сантос и Крис Сантос - семейство Киборгов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация