2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бойцы и тренеры реагируют на поражение Федора

Опубликовано 29 июня 2010 года.

Миллионы людей смотрели в прямом эфире апсет года, произошедший на шоу M-1 Global и Strikeforce. Фанаты и специалисты - у всех было свое мнение на счет произошедшего

Антонио Ходриго Ногейра: Это была великая победа bjj. Отличная демонстрация jiu-jitsu. Вердум показал силу спорта. Федор был фаворитом, но Вердум показал, что против bjj звание фаворита не имеет значения. Он показал шоу.

Грег Нельсон: Федор великий боец и один из самых успешных бойцов в современности. Каждый может быть пойман, особенно если биться на высоком уровне. Он рано нанес повреждения Вердуму, отправился добивать и его агрессия его подвела, он был пойман в треугольник. Людям которым нравится Федор он всегда будет нравится. Те, кому он не нравится, скажут "Видели? он был разоблачен" Таким образом все мы были разоблачены в тот вечер.

Марко Хуас: За 2 дня до боя, я дал интервью Portal do Vale Tudo, сказав что Вердум побьет Федора. Вердум взрывной, сильно улучшил стойку, и обладает одной из лучших техник в партере для ММА во всем мире. Так что я правда верил что он сможет это.

Шейн Карвин: Вот это и есть ММА. Ожидай неожиданного.

Тито Ортиз: Федор наконец-то подрался хоть с кем то на отличном уровне, и это показало, что Федор делает ошибки в партере. Вердума я знаю, и я в интервью в Далласе для ESPN Radio сказал об этом. Я знал что он проиграет. Я просто чувствовал что как только однажды он подерется с великим талантом он наконец-то получит поражение. Нельзя верить пиару, который его окружает.

Он когда нибудь был проверен? Может однажды или дважды? Ты не можешь говорить что лучший в мире если не соревнуешься со всеми в мире, и он не соревновался. И я думаю, его решение не идти в ЮФС ляжет большим пятном на его рекорде. Вы можете иметь компанию позади себя и говорить что вы лучший, но только когда соревнуешься с лучшими в мире, а пока вы не тот парень. Есть много вещей, происходящих за сценой, и это не просто Федор принял свои решения. Федор борется за свою страну. Но вещи таковы, что это доказывает что он не неуязвимый и он не топ среди тяжей в мире. (and that he’s not one of the top heavyweights in the world.) Я думаю он хороший боец во всем, но я очень горд Вердумом. Вот что приходит с тяжелой работой.

Я не думал что он его засабмитит так быстро, но когда Федор оказывается сверху, он кидает какие то неряшливые удары, и много треугольников и болевых возможны в этой позиции. Вердум большой парень и он сделал классный треугольник. Когда я боролся с ним, он поймал меня на треугольник тоже. Он большой парень, который двигается хорошо и его jiu-jitsu показало себя очень хорошо. Он бывший чемпион ADCC.

(Победа Федора над Кро копом и Ногом) была очень давно. Это было в его самые сильные годы, я думаю так можно сказать. Он не бился ни с кем на уровне ЮФС, и лучшие парни в ЮФС. Вердум был в ЮФС. Они позволили ему уйти, и он подписался со Страйком и я думаю это плохо, знаете, потому что Вердум все еще молод который поднимается и становится лучше и лучше с каждым месяцем.

Джони Эдуардо: Я считаю это было восхитительно. Я правда очень доволен боем. Даже после нокдауна, Вердум сделал сабмишн, занял удобное положение и заполучил победу. Это была сенсация.

Кенни Флориан: Федор первоклассен во всем и он вернется. Он великолепный атлет. Ему нужно улучшить свои тренировки. Если он сделает это он вернется на вершину. (или "вернется в топы"). Федор и сейчас величайший в тяжах всех времён, но это новый и быстро изменяющийся спорт, надо не отставать от изменений и постоянно за ними следить. Нет такого - "был пойман на приём". Это была техническая ошибка. Он не поскользнулся и упал в "треугольник". Он был пойман (дважды).

Рикардо Либорио: (победа Вердума) - великолепная демонстрация эффективности jiu-jitsu, но и еще как великолепно ММА. Вердум мужик.

Талес Лейтес: Я был так счастлив, очень взвинчен. Вердум очень хороший человек, тяжело работающий и он заслужил победу. После поражения от Дос Сантоса, многие считали что это его конец, потому что он ушел из ЮФС, но он показал шоу и засабмитил Федора. Поздравляю его!

Педро Хиззо: Это была великая победа. Вердум был очень мотивирован и у него был отличный бой с Антонио Сильвой. Я ожидал его победы, но не так быстро. Эта победа хороша, потому что он взболтала рейтинги, и это более важно для Бразилии.

Кристиано Марселло: Я был очень счастлив. Я восхищаюсь Вердумом, потому что я работал с ним. Он не был фаворитом, но я знал что путь к победе в jiu-jitsu. Он побеждал в jiu-jitsu и он великий грепплер. Все числа были в сторону Федора. Но он показал, что математика не побеждает в боях. Он показал превосходство в своем партере, агрессивная и заслуженная победа. Все в моей команде смотрели бой вместе и ставили на него.

Пэт Милетич: Я смотрел с изумлением как Федор был пойман Вердумом. Мое сердце упало не из-за Федора, а из-за осозонания совершенства, которое все-таки никогда нельзя достичь в спорте ММА. Все опытные бойцы знают, что неизбежно поражение если биться с высокого класса бойцами, но Федор был особенным.

Я помню когда он вышел на сцену в RINGS. Мои бойцы и я соревновались там в темные года ЮФС. Никто не ставил на Федора, но это скоро изменилось. Он уничтожал бойцов в стойке и в партере. Я приходил в замешательство как этот парень, короткий и невзрачный был способен побить таких парней как Рикардо Арона.

Мы все знаем последствия, как Федор пошел сквозь великих бойцов во времена их пиков в Прайде.

Сегодня на всех форумах, твиттерах и фейсбуке, люди говорят, что знали что он не самый лучший боец. Правда? Я могу сказать он есть (самый лучший боец), он не был им в ту (субботнюю) ночь.

Fabricio Werdum настойчиво повторял в своем интервью что Федор лучший в мире. Я уважаю Вердума за эти слова. Это показывает настоящий класс бойца мирового уровня. Вердум настоящий боец. То что сказал Федор, мог сказать только такой как он. Федор сказал "Тот кто не падает, тот не поднимается".

Пересмотрет прошедшее шоу заново вы можете только у нас на форуме здесь

Автор: Ysee

forum.mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация