2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

20 лучших американских команд ММА, 11-15 место

Опубликовано 29 июня 2010 года.

Какие команды были основаны Вандерлеем Силвой и Дэном Хендерсоном? Где и с кем спаррингуют Дэмиан Майя, Чел Соннен и Джейсон Миллер? Читайте вторую часть обзора 20 лучших ММА-команд Америки - и всё узнаете сами

15. Lloyd Irvin Team

Ллойд Ирвин не столь известен широкому кругу зрителей и фанатов ММА, однако он в этом бизнесе уже добрый десяток лет, и в его команде есть отличные молодые бойцы, которые побеждают на региональных шоу атлантического региона. Ирвин делает основной упор на джиу-джитсу, и потому приглашает в свою школу для проведения семинаров мастеров этого искусства со всего мира, что положительно сказывается на количестве его учеников. Главный зал команды находится на окраине Вашингтона, он отлично оборудован и обладает квалифицированными инструкторами и отлично зарекомендовавшими себя молодыми бойцами.



14. Wand Fight Team

Одно серьёзное отличие между Wand Fight и другими залами ММА заключается в том, что человек, который дал ему имя, постоянно в нём задействован. Вандерлей Силва ВСЕГДА находится в зале. Не удивляйтесь, если вы увидите его спящим на столе ранним утром, когда первые студенты начинают появляться в зале. С ребятами типа Дэмиена Майи команда имеет полное право делать упор на занятия джиу-джитсу, однако если вы видели Вандерлея Силву в действии, то отлично знаете, насколько агрессивным и высококвалифицированным ударником он является. Спортзал очень чистый, новый, достаточно просторный - то, что надо для новой стремительно растущей команды. Есть даже комната имитации условий высокогорья, где бойцы могут спарринговать в условиях разреженного воздуха. Главными представителями Wand Fight Team помимо Вандерлея являются Дэмиан Майя, Кит Коуп и Майк Уайтхед.



13. Eric Paulson CSW Training Center

Однажды Эрик Паулсон признался: "Быть первопроходцем круто, но счета тоже нужно оплачивать" К счастью, его статус одного из пионеров ММА помог привлечь учеников в школу, которая находится в Фуллертоне, штат Калифорния. Паулсон был чемпионом полутяжёлого веса по версии Shooto в 1994 году, став первым бойцом с Запада, которых добился такого успеха в Японии. Паулсон гордится тем, что всех своих учеников он тренирует со всей тщательностью и строгостью, так что постарайтесь не сильно испугаться, когда Джош Барнетт, Каб Суонсон и Бабалу Собрал будут вас заваливать на мат.



12. Team Quest

Один из первых залов ММА, Team Quest одно время базировалась на стоянке автомашин, где тренировались такие люди, как Мэтт Лиднланд, Дэн Хендерсон и Рэнди Кутюр, оттачивая свои бойцовские навыки в свободное время. Несмотря на то, что в настоящее время у Хендерсона и Кутюра уже есть свои личные команды, этот спортзал до сих пор функционирует в восточной части Портленда. Множество борцовских матов и боксёрских груш - именно здесь ученики школы получают из первых рук знания о фирменном стиле Team Quest, "groung-and-pound", "вали и бей", в то время как на матах спаррингуют Эд Херман, Чел Соннен и Джесси Тэйлор.



11. Team Quest South

Открытый Дэном Хендерсоном филиал орегонской Team Quest предлагает обучение не менее высокого уровня и стилистически при бое в партере здесь больше расположены к изучению борцовских приёмов, чем джиу-джитсу. Здесь тренируются такие личности, как Хендерсон, Тьерри Рамо Сокуджу, Кжиштоф Сожински и Джейсон Миллер. Одно удовольствие наблюдать, как эти ребята с лёгкостью подбрасывают в воздух здоровенные покрышки. Team Quest South - это определённо зал топового уровня.

Продолжение следует

Автор: Перевод Станислав Харламов

по материалам журнала FIGHT!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация