RSS

Обзоры за июль 2010 года

Лучшие моменты M-1 Selection 2010 Eastern Europe Final. (ФОТО)

29 июля 2010 г.

Предлагаем вашему внимания самые яркие моменты финала M-1 Selection Восточной Европы, который состоялся 22 июля в Москве, в рамках турнира M-1 Selection 2010 Eastern and Western Europe Final.

Чемпионы M-1 Selection Western Europe: перспективы пятёрки лучших

29 июля 2010 г.

Неделю назад в Москве определились пять победителей турнира M-1 Selection от Западной Европы. Хотя рейтинги любого рода в известной мере субъективны, а уж сравнение бойцов из разных категорий - тем более, попытаемся определить, кто из этой пятёрки больше всего способен удивить

7 комментариев

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 8. Постскриптум

27 июля 2010 г.

В заключительной части нашего повествования уважаемые читатели портала mixfight.ru могут ознакомиться с тем, что произошло в будущем с участниками, непосредственно связанными с гран-при PRIDE в 2000-м году.

2 комментария

M-1 Selection Finals: бои, жара и внимание СМИ (вторая часть)

26 июля 2010 г.

Проблемы сгонки веса, бои одноклубников и долгожданное интервью журнала "FIGHT!" с Фёдором Емельяненко - об этом вы узнаете из заключительной части рассказа о финалах M-1 Selection, которые прошли в прошлый четверг в Москве

14 комментариев

M-1 Selection Finals: бои, жара и внимание СМИ (первая часть)

25 июля 2010 г.

В жаркий московский вечер 22-го июля состоялись финалы турниров М-1 Selection в зоне Западной и Восточной Европы. Предлагаем вашему вниманию "непутёвые заметки" от человека, которому довелось посмотреть этот турнир не только своими глазами, но иобсудить его в компании редактора главного ММА-издания планеты. Eurosport, финалы Западной Европы, Кинг Мо и особенности американского пиара - обо всём этом речь пойдёт в первой части рассказа

3 комментария

Лучшие моменты M-1 Selection 2010 Western Europe Final (ФОТООБЗОР)

25 июля 2010 г.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Мы предлагаем вашему вниманию лучшие моменты пяти финальных поединкова чемпионата M-1 Selection Западной Европы, которые прошли 22 июля в рамках турнира M-1 Selection 2010 Eastern and Western Europe Final в Москве.

1 комментарий

Федор Емельяненко: "Никогда не предам Родину"

23 июля 2010 г.

Восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко заявил, что ему все равно, кто будет его следующим соперником после поражения от бразильца Вердума. Также Фёдор прокомментировал появившуюся информацию о том, что бой с Вердумом был договорным. Емельяненко рассказал, чем он занимается в настоящее время.

35 комментариев

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 7. Последствия

22 июля 2010 г.

В предпоследней части исторического цикла, посвященного PRIDE 2000 GP, мы поговорим о последствиях этого масштабного турнира, и том, как он повлиял на участников и саму организацию PRIDE.

7 комментариев

«Фактор клетки» или 4 секунды, которые изменили мир ММА

20 июля 2010 г.

Наш форумчанин Pipeman проводит любительский детальный анализ боя, в котором Федор Емельяненко проиграл Фабрицио Вердуму. Анализ посвящен пропущенному во многих обсуждениях такому аспекту, как клетка, приведшая к апсету.

29 комментариев

M-1 Selection Western Europe: Давид Базяк - Гурам Гугенишвили (тяжёлый вес)

20 июля 2010 г.

Самые тяжёлые участники финалов представят классическое противостояние ударника и борца. На двоих у них уже семь побед на турнирах М-1 и ни одного поражения. В-общем, есть все основания верить в то, что победитель финала как минимум не потеряется на турнирах M-1 Challenge в будущем

3 комментария

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 6. Забег Коулмана

19 июля 2010 г.

Предпоследняя часть, посвященная историческему гран-при PRIDE, устроенном в 2000 году. В этой главе ключевым персонажем становится Марк Коулман, которому суждено было навсегда войти в анналы истории тем вечером.

4 комментария

M-1 Selection 2010. 22 июля, Москва. Два финала в «Лужниках»

19 июля 2010 г.

22 июля 2010 года в Москве, в универсальном спортивном зале «Дружба» Олимпийского комплекса «Лужники», впервые в истории российских смешанных единоборств состоится турнир, в рамках которого пройдут финалы сразу двух чемпионатов: чемпионата Восточной Европы М-1 Selection Eastern Europe и чемпионата Западной Европы M-1 Selection Western Europe по смешанным единоборствам. Турнир пройдет под эгидой М-1 Global и Центра спортивного образования «Самбо-70»

6 комментариев

Финал конкурса M-1 Girls (Фотоотчет)

19 июля 2010 г.

17 июля в ресторане Летучий Голландец состоялся финальный этап конкурса M-1 Girls, в ходе которого M-1 отбрала и подписала контракты с 13 красивейшими девушками России. Девушки станут ринг-гелз и официальными лицами компании M-1 Global. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет

9 комментариев

Эксклюзив mixfight.ru: Impact FC 2 глазами очевидца

18 июля 2010 г.

В далёкой Австралии сегодня утром по московскому времени прошёл второй турнир организации Impact FC, на котором выступили такие звёзды, как Пауло Фильо, Денис Канг, Мурильо Бустаманте, Кен Шемрок, Пол Дейли и другие. Один из наших форумчан побывал на этом турнире и любезно согласился поделиться с нами своими впечатлениями от увиденного.

1 комментарий

M-1 Selection Western Europe: Томаш Наркун - Давид Ткешелашвили (полутяжёлый вес)

18 июля 2010 г.

В финале весовой категории до 93 кг встречаются довольно интересные соперники: один прошёл путь до финала быстрее всех остальных участников, уложившись всего в 101 секунду, второй с двумя соперниками работал по-максимуму - целых полчаса в общей сложности. Общего у бойцов то, что они молоды и горят желанием одержать победу в первом турнире M-1 Selection Western Europe

M-1 Selection Western Europe: Рафал Мокс - Ахмед Байрак (средний вес)

16 июля 2010 г.

Финалисты финала средневесов чётко обозначили свои боевые приоритеты за два предыдущих боя: главным полем их битвы должна стать земля. Точнее сказать, партер, в котором ожидается нешуточное сражение за наиболее выгодную позицию

Московский кастинг M-1 Girls (Фотообзор)

16 июля 2010 г.

Конкурс M-1 Girls подходит к своему финалу, в Москве и Санкт-Петербурге проходят кастинги будущих ring girls, отобранных по предварительному голосованию. Предлагаем вашему вниманию фотообзор с московского этапа конкурса.

8 комментариев

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 5. Финальные поединки

14 июля 2010 г.

Самый длинный бой в истории санкционированных боев без правил, эпическое противостояние Хойса Грейси и Казуши Сакурабы и остальные первые финальные поединки вечера.

2 комментария

Реалити-шоу вместо реалити-сборов

13 июля 2010 г.

С 1 июля в Санкт-Петербурге на базе Лиги Mixfight M-1 проходит первая часть съемок реалити-шоу M-1 Fighter для телеканала «Боец» с участием бойцов смешанного стиля из ряда регионов России и бывших союзных республик.

1 комментарий

Финал M-1 Selection Western Europe: Берри Бунтхоф - Абнер Лловерас (полусредний вес)

13 июля 2010 г.

В финале полусреднего веса в зоне Западной Европы сойдутся главный фаворит турнира и человек, который сумел пробить себе дорогу в финал через резервные поединки. Кто победит - вопрос на миллион

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 4. За кулисами

12 июля 2010 г.

Слет бойцов к финалу PRIDE GP 2000, общение за кулисами, предположения о постановочных боях в PRIDE, детали зарплат бойцам, стероиды, якудза и прочее. Часть третья

6 комментариев

Финал M-1 Selection Western Europe: Маирбек Тайсумов - Виктор Куку (лёгкий вес)

10 июля 2010 г.

Мы начинаем представление участников финалов M-1 Selection, который состоится 22 июля в Москве. Западноевропейскую часть открывает бой легковесов, который однозначно входит в число главных кандидатов на звание лучшего поединка этого вечера, а его победитель имеет очень большие шансы на то, чтобы стать самой яркой звездой Selection в зоне Западной Европы

2 комментария

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 3. Перерыв

9 июля 2010 г.

Третья часть эпической драмы о гран-при PRIDE 2000 года, собравшем лучших бойцов мира на тот момент. Грейси, Вовчанчи, Керр, Коулман, Сакураба и прочие.

1 комментарий

Перед финалом M-1 Selection 2010 Eastern Europe 22 июля. От Киева до Москвы. Часть 3

8 июля 2010 г.

Завершающая часть статьи в который описываются полуфинальные бои чемпионата M-1 Selection Eastern Europe, прошедшие 28 мая в Киеве и публикуются интервью участников финального турнира в Москве, который пройдет 22 июля в УСК "Дружба".

5 комментариев

DREAM 15: Эволюция Шиньи Аоки и Татсуи Каваджири

8 июля 2010 г.

Для многих DREAM 15, назначенный на 10 июля, проходит мимо глаз. Тем не менее, на нем состоится бой между топовыми легковесами Шинья Аоки - Татсуя Каваджири. Представляем вам хронику самых важных моментов в карьерах Шиньи Аоки и Татсуи Каваджири в период с 2006 по 2010 годы, которая позволит понять истоки их соперничества.

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 2. Первая кровь

7 июля 2010 г.

Вторая часть эпической драмы о гран-при PRIDE 2000 года, собравшем лучших бойцов мира на тот момент. Первая часть здесь

9 комментариев

История PRIDE Гран-при 2000. Часть 1

6 июля 2010 г.

Вашему вниманию представляется огромный цикл, посвященный крупнейшему гран-при в истории боев без правил. В 2000 году PRIDE собрала такие легендарные имена как Коулман, Вовчанчин, Керр, Гудридж, Сакураба, Грейси, Фуджита, Шоджи, чтобы выявить сильнейшего человека на планете. Читайте первую часть эпохального события.

6 комментариев

20 лучших американских команд ММА. TOP-5

6 июля 2010 г.

Залы, которые стали домами для Брока Леснара и Кейна Веласкеса, школа прославленного ветерана Рэнди Кутюра, команда в которой бокс преподаёт олимпийский чемпион, а также команда-обладательница первого места в рейтинге. Не пропустите последнюю часть нашего рассказа!

2 комментария

Перед финалом M-1 Selection 2010 Eastern Europe 22 июля. От Киева до Москвы. Часть 2

5 июля 2010 г.

Мы продолжаем вспоминать полуфинальные бои M-1 Selection Eastern Europe, которые прошли 28 мая в Киеве и публиковать интервью будущих участников предстоящего турнира M-1 Selection 2010 Eastern and Western Europe Final, который пройдет 22 июля в Москве.

3 комментария

Перед финалом M-1 Selection 2010 Eastern Europe 22 июля. От Киева до Москвы. Часть 1

3 июля 2010 г.

Уважаемые любители смешанных единоборств, в преддверии финального турнира двух европейских чемпионатов M-1 Selection, который пройдет 22 июля в Москве в УСК "Дружба" мы предлагаем вам вспомнить полуфинальные бои в Киеве и прочесть интервью финалистов турнира M-1 Selection Eastern Europe.

4 комментария

20 лучших американских команд ММА, 6-10 место

2 июля 2010 г.

Место, где тренируются сразу несколько чемпионов Strikeforce. Зал, где в своё время вместе тренировались сразу три чемпиона UFC. Команда злобных ребят из аризонской пустыни - чем выше мы поднимаемся в рейтинге лучших американских команд, тем интереснее становится. Спешите видеть!

1 комментарий

Вспомнить пароль   Регистрация