2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Записки с пресс-конференции перед Strikeforce в Хьюстоне

Опубликовано 20 августа 2010 года.

Если сегодняшней пресс-конференции, посвященной шоу Strikeforce Houston и можно дать лэйбл, то это "уважение". В результате СМИ получили благоприятную и немного сонную атмосферу.  Это случается, когда все 8 участников главного карда не испытывают ничего кроме уважения друг к другу.

Даже чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Махаммед Лавал, которому не чужды перебранки, пояснил, что он просто не смог развить в себе неприязнь к скорому претенденту на свою корону Рафаэлю Кавальканте, которую он выработал по отношению к Гегарду Мусаси в их последнем бою.

Лавал: "Я уважаю Фейхао. Мы тренировались с общими знакомыми. Он никогда не критиковал меня, как это делал Мусаси. Мусаси резво делился своим мненией обо мне в интервью, будто я считаю себя самым крутым. Мне и Фейхао ничего этого не нужно. Мы сделаем все в субботу и это будет весело."

Фейхао Кавальканте подтвердил слова Короля Мо, назвав его полноценным бойцом, и предположил, что ему предстоит столкнуться не только с тейкдаунами и борцовскими навыками чемпиона в грядущий субботний вечер.

Кавальканте: "Не думаю, что он станет заниматься только этим. Я думаю, на этот бой он выйдет с несколькими тузами в рукаве. Я думаю, он готовится по всем дисциплинам. У него заготовлено что-то новое, думаю, в нашем бою он это покажет."


 

Что касается соглавного боя вечера за вакантный пояс чемпиона Strikeforce в среднем весе, зеленый берет Тим Кеннеди открыто сказал, что специально готовился противостоять опасности быть задушенным в партере.

"Мне помогают лучшие партеристы мира. Я много путешествовал и думаю, что мои сборы за последние три месяца были специфическими, заточенными под предстоящий бой с Жакаре. Речь идет о величайшем грепплере, который когда-либо переходил в ММА, а мой единственный ответ на это - тренировки, тренировки, трениировки и подготовка, подготовка, подготовка."

Со своей стороны бразилец Рональдо Соуза поведал, что усердно трудился над качественным расширением арсенала, но признал, что вы всегда найдете ги у него в чемодане, куда бы он ни отправился. Через переводчика Соуза высоко оценил Кеннеди, назвав его "превосходным борцом с отличным ГнП."


 

Возможно самый занимательный момент конференции произошел, когда легковес КейДжей Нунс спросил бывшего прореслера Бобби Лэшли о потенциальном поединке с бывшим прореслером из WWE Дэйвом Батистой. "Спасибо, конференция окончена",- заявил Лэшли, после чего притворился будто покидает зал. Однако затем он продолжил, продемонстрировав низкий уровень заинтересованности в такой схватке: "Я не очень хотел отвечать на этот вопрос. В текущей фазе своей карьеры я стараюсь двигаться в единственном направлении - вперед. При всем уважении к Батисте, он отличный парень, я уверен, он усиленно тренируется, готовясь к дебюту в ММА, но в данный момент мой рекорд 5-0. Я намереваюсь заработать шестую победу в эту субботу и продолжить двигаться дальше. Я хочу проводить отличные бои против опасных оппонентов, улучшая свои навыки каждый раз, подниматься в рейтинге и возможно заработать тиутльный бой."

Лэшди признал, что не много знает о своем субботнем оппоненте Чаде Григгсе, объяснив это тем, что было тяжело искать записи его боев. В любом случае в плане быстрая атака на Григгса: "Оппонент попытается прессовать меня, я попытаюсь задавить его. Я накинусь на него с кулаками и посмотрим, что у него есть."

Это предложение выдавило улыбку на лице у Григгса, который пожал плечами и сказал, что теперь ему уже не нужно думать, что же ожидать от Лэшли: "Он только что мне все поведал - давление".

Глава Strikeforce Скотт Кокер на конференции не присутствовал по причине болезни, однако было зачитано послание от его имени, обещавшее личное присутствие главы на субботних боях.

Скачать турниры Strikeforce на форуме

Обсуждение предстоящего шоу также идет на форуме в специальной теме здесь

Полный файткард субботнего шоу выглядит следующим образом:

Махаммед "King Mo" Лавал (7-0) vs. Рафаэль "Feijao" Кавальканте (9-2)
Рональдо "Jacare" де Соуза (12-2) vs. Тим Кеннеди (12-2)
Джордж Гуржел (13-6) vs. КейДжей Нунс (9-2)
Бобби Лэшли (5-0) vs. Чад Григгс (8-1)

Предварительная сетка боев:
Дэниел Кормье (4-0) vs. Джэйсон Райли (7-3)
Андре Галвао (4-1) vs. Хорхе Патино (20-12-1)
Винисиус Магальяеш vs. Роки Лонг
Адам Шиндлер vs. Кир Гуч
Хосе Сантибанез vs. Рейналдо Трухилло
Чад Робичо vs. Умберто Делеон
Чад Кук vs. Артенеус Янг

Автор: Михаил Мазур

Strikeforce

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация