2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

БиДжей Пенн: "Титул ничто, реален только бой". Рематч с Фрэнки Эдгаром в эту субботу

Опубликовано 23 августа 2010 года.

Когда Би Джей Пенн закончит свою карьеру он может войти в историю как один из величайших бойцов и чемпионов всех времён, но не пытайтесь сказать ему об этом прямо сейчас.

Пока Пенн ведёт подготовку к матч-реваншу с Фрэнки Эдгаром на UFC 118, Гавайцу надоело слушать старые байки о том, что он величайший, и неприкасаемый в легком дивизионе. Этот день пришёл, и Пенн больше не желает слышать ничего подобного.

"Прежде всего, неприкасаемых нет", сказал он в четверг. "Если таковые имеются, они просто не встречаются с правильными парнями".

Этот ярлык преследует его всю карьеру,начиная с его ранних выступлений, когда он посылал в нокауты своих оппонентов в UFC и когда фанаты дали ему прозвище "The Prodigy" (Одарённый). Он все еще может войти в историю как величайший легковес, когда-либо вступавший на настил восьмиугольника, но он не хочет признавать себя такой личностью.

Хотя Пенн и раньше сталкивался с трудными временами в своей карьере, он признаёт,что поражение от Эдгара в апреле разбудило в нём спящего великана, и этот великан поднимет свою уродливую голову в следующую субботу в Бостоне.

Еще один пункт, который он делает совершенно ясным относительно реванша, касается не титула, не желания быть лучшим легковесом. Всё что он хочет - это просто побить Эдгара в бою, всё очень просто.

"Я не представляю, как я сижу и говорю - ну, я счастлив, что Фрэнки оказался достойным противником. Одна вещь, которую он сделал для меня, это заставил меня проснуться, он заставил меня понять, что никогда нельзя останавливаться. Когда ты слышишь, как люди говорят, что ты величайший всех времён, что ты то, ты сё - это всё херня. Это ненастоящее. Это фальшивка"- говорит Пенн.

"Быть чемпионом - это фальшивка, все, все это фальшивка. Ты должен идти туда, ты должен тренироваться, тренироваться так тяжело, как это возможно, и продолжать побеждать в боях."

В этот раз лагерь Пенна не претерпел значительных изменений при подготовке к поединку с Эдгаром за исключением привлечения к тренировкам чемпиона Дрим в полулёгком весе Бибиано Фернандеса. Что касается его тренировочного режима в последнее время, то нельзя сказать, что машина сломалась, но изменилось его сознание и теперь он сосредоточен лишь на одном... убрать Фрэнки Эдгара с пути.

"Единственное, что реально - это борьба", заявил Пенн. "Все остальное фальшивка".

Автор: poedinok

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
БиДжей Пенн верит, что вернет пояс чемпиона на UFC 118
БиДжей Пенн верит, что вернет пояс чемпиона на UFC 118
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация