2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кенни Флориан готов заткнуть дерзкого Мэйнарда

Опубликовано 24 августа 2010 года.

Если Грей Мэйнард продолжает свой забег к титулу чемпиона UFC в лёгком весе,то Кенни Флориан планирует выключить его из гонки прямо перед финишем.

Пока он готовится к столкновению с Мэйнардом на UFC 118 в своем родном городе в Бостоне, обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу говорит, что слышит слишком много болтовни из уст своего оппонента, но не видит действий, которыми он бы мог подтвердить свои заявления.

Грязные разговоры весёлая вещь в ММА, потому что когда кто-то начинает болтать языком, как правило кто-то другой собирается заставить его отвечать за это.

"Одна вещь, которая должна быть совершенно ясной это то, что Грэй просил этот бой.Он один из тех, кто вызвал на бой победителя нашей пары" - сказал Флориан о своём поединке с Таканори Гоми, когда появился на радио MMAWeekly.

"Поначалу он был очень тихим и весьма далёк от желания получить пояс чемпиона, похоже, он не хотел драться с Би Джеем или Фрэнки или с кем-то ещё, а теперь,совершенно неожиданно, когда Фрэнки выиграл, он по-настоящему распетушился и пытается сделать себе имя. Я не понимаю, он распетушился всего за одну ночь совершенно неожиданно."

Мейнард является обладателем единственной победы над действующим чемпионом в лёгком весе Фрэнки Эдгаром. Флориан думает, что возможная перспектива матч-реванша с бойцом из Нью-Джерси привела к такой его сверхбраваде перед их предстоящим поединкои. Бравада это или нет, Флориан говорит что у Мэйнарда нет достаточной почвы под ногами, если дело касается сравнения их профессиональных рекордов.

"Это мотивация для меня. Я не вижу никаких причин для него, чтобы быть дерзким"- сказал Флориан. "Он побеждал решениями. Он не прикончил никого, кто бы заслуживал внимания. Он вымучивал победы решениями, но разговаривает так словно уже стал чемпионом мира...

Я действительно не понимаю, откуда взялась эта дерзость. В тех решениях, когда он победил Роджера Хуэрту, я подумал, он, вероятно, выиграл. Когда он победил Нейта Диаса, то еле выиграл, но я уверен, что в тех боях всё могло быть и по-другому. Поэтому лично на меня в тех боях он не произвёл впечатления".


Главной проблемой для Флориана является то, что Мэйнард, бывший участник "The Ultimate Fighter", собирается как-то пройти его. Этот факт он воспринимает очень и очень серьёзно. В самом деле, Флориан рад будет заткнуть его 28 августа и выйти на титул, который он так долго жаждет.

"Может быть это потому, что он победил когда-то Фрэнки, но он действительно чересчур разболтался и распетушился, так что я с нетерпением жду, когда смогу выйти и подраться с ним. Я думаю, он побеждал крутых парней, но он не дрался ни с кем моего уровня. Я думаю, он уже видит, как прошёл меня. Он уже видит, как дерётся за титул или даже, что он уже взял титул"- заявил Флориан.

"Я с нетерпением жду этого. Одна из моих любимых вещей - это испортить кому-то вечеринку, так что я с нетерпением жду, чтобы сделать это."

Каждый боец в тот или иной момент сталкивается с противником, который начинает болтать ещё до начала матча, и Флориан считает, что обычно тихий Мейнард таким образом пытается придать себе уверенности в том, что он относится к числу лучших легковесов в мире.

"Иногда мы пытаемся говорить себе и заставить самих себя поверить в то, что мы не те кем являемся. Вот, что я называю очковтирательством и верой в собственное очковтирательство" - сказал Флориан.

"Я стал жертвой этого, а ты живёшь в нереальном мире. Ты начал верить в то, что люди говорят тебе, ты стал разгуливать весь такой крутой и, вполне вероятно, ты не чувствуешь к себе достаточного уважения. Поэтому ты начал болтать, чтобы поднять самооценку, чтобы вещи казались больше в размерах и чтобы убедить себя: "Ох, я встречался с такими же парнями и раньше, я непобедимый, никто мне ничего раньше не смог сделать."

"Может быть, дело обстоит именно так, может быть, он действительно так самоуверен, но когда я вижу такое изменение в поведении человека, который раньше был спокоен, а потом начал разглагольствовать и говорить такие дерзкие вещи, я начинаю думать, что это его попытка заставить себя поверить в то, во что он не очень-то верит".

Верит он или нет, Мэйнард попытается подтвердить каждое своё сказанное слово, когда встретится с Флорианом в его родном городе Бостоне на UFC 118.

Биография и бои Кенни Флориана на форуме

Обсудить UFC 118 на форуме

Автор: poedinok

mmaweekly.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация