2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пол Дейли: "Ник Диаз был бы отличным оппонентом"

Опубликовано 11 сентября 2010 года.

Новость о подписания Пола Дейли со Strikeforce возможно рановато выпускать в эфир, однако это не значит, что шанс на подписание британца с этой организацией невелик. Многое может произойти после боя Пола Дейли этим субботним вечером на шоу Shark Fights против Хорхе Масвидала

Появившись на радио MMAWeekly в четверг, Пол сказал, что переговоры с Strikeforce ведутся и он надеется объявить кое-что вскоре после ближайшего выступления.

Для Дейли открыты многие двери, ведь он топовый полусредневес, а для такого всегда найдется работенка. определенный бой, который крайне интересует британского нокаутера - это потенциальный бой за пояс против действующего чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаза.

Дейли не отличается повышенным уважением к соперникам, однако в Диазе он видит кого-то, к кому испытывает большое уважение, даже называет себя его фанатом. Однако бизнес есть бизнес. Если в клетке Пол окажется именно с Ником, ожидайте фейерверк и бомбардировки.

"Ник Диаз - отличный боец. Я не сразу осознал это. Люди говорят, что он дерьмо как личность, что-то в этом роде, но я огромный фанат Ника Диаза - бойца. Много гвоорят о его боксерских навыках, но я считаю, что он просто превосходный боксер. Он один из моих любимых бойцов на данном этапе времени."

Сейчас Диаз подготавливается к защите своего пояса против КейДжей Нунса. Рематч запланирован на 9 октября в Сан-Хосе. Дейли устверждает, что Диаз сохранит свою корону тем вечером, а также добавляет, что Нунс ему не нравится.

"КейДжей Нунс...Я бы не назвал его одним из моих любимых бойцов. Он особо из себя ничего не представляет, думаю, Ник Диаз разберется с ним достаточно легко."

После увольнения из UFC главной целью Дейли стало выступать против сильнейших оппонентов, которых только можно найти вне Октагона. И Диаз, по его мнению, олицетворяет именно то, что Пол ищет и надеется, что эта встреча произойдет.

"Посмотрим как все пройдет, ведь я хотел бы драться против Ника Диаза. Думаю, вне UFC он самый лучший велтер, которого только можно сыскать. Он крут, а я хочу проверить себя."

Ворвавшись в топ-10 после уверенных нокаутов Мартина Кампманна и Дастина Хэйзлетта, Дейли заработал место среди лучших полусредневесов. Бой с Диазом удачно вписался бы в послужной список британца. Сам он только за.

"Я стремлюсь к боям, которые сподвигают меня на что-то. Мотивации у меня и так достаточно, ведь я люблю бои без правил, но мне нужно еще что-то, что придаст мне ускорение, поможет мне налечь на тренировки, выйти на пик формы, выложиться на 110%. Думаю, Ник Диаз был бы отличным оппонентом. Если бы это могло осуществиться, я был бы рад."

Автор: Михаил Мазур

mmaweekly.com

Комментарии
Фото
Пол Дейли к испытаниям готов
Пол Дейли к испытаниям готов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация