2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Турнир 11 сентября глазами болельщика: "Теперь я знаю что выбрать" + интервью с Вячеславом Василевским

Опубликовано 13 сентября 2010 года.

11 сентября в Санкт-Петербурге прошел турнир по боевому самбо и миксфайту, организованный совместно M-1 Global и межрегиональной общественной физкультурно-спортивной организацией "Северо-западная Лига боевого самбо". Наш форумчанин Fortex впервые побывал на мероприятии такого рода, чем поспешил поделиться с читателями mixfight.ru

В субботу удалось побывать в Петебурге на Турнире по боевому самбо и миксфайту «Памяти Героя Советского Союза, партизана Германа».
Турнир проходил в боксерском клубе "Тайфун" на овощной базе на Салова. Заходя в зал, сразу же встретил Вячеслава Василевского, с которым удалось чуть позже пообщаться - я напишу подробнее.

Зал в клубе очень маленький - мест на 150-200 максимум. Наши места были в первом ряду в одном метре от ринга, так что всё происходящее было в непосредственной близости. Напишу сразу всем, кто не был ни разу на таком мероприятии - эмоции при "живом" просмотре рядом не стоят с просмотром турниров по телевизору! Особенно если находишься близко к месту действия.

Начало турнира организаторы затянули, вместо 19-00 он начался в 20-15. Зато когда шоу началось - скучать уже не приходилось. Были бои как по боевому самбо, так и по миксфайту. По зрелищности первые не уступали вторым. Было несколько бойцов из Старого Оскола, все они уехали с победами. Было несколько бойцов и из Кстово, они также все победили кроме случая, когда столкнулись с бойцом-Старооскольцем: Максимкин Евгений (Кстово) - Немков Вадим (Ст.Оскол). Немков выглядел в этом бою отлично и Вячеслав Василевский, который секундировал всех бойцов из Кстово, был вынужден выкинуть на ринг полотенце.

Между боями был организован 10-ти минутный перерыв, и в это время удалось пообщаться со Славой:
- Слава, как сечка?
- Спасибо, зажила и больше не беспокоит.

- Сколько сейчас весишь и в какой весовой категории планируешь выступать?
- Вешу сейчас примерно 90 кг, а выступать готов в разных весовых категориях, смотря где и на каком турнире буду выступать. Если будет нужно, могу подсушиться.

- А где видишь дальнейшие свои выступления?
- Ну в ближайшей перспективе - выступление по боевому самбо в ноябре, а потом в декабре выступление по миксфату в Лос-Анджелесе с непобежденным поляком Томашем Наркуном, победителем Западно-Европейского челенджа. Ну а в дальнейшем хотелось бы выступать на серьезных турнирах, в том числе на Западных, может быть Беллатор или что-то другое.

- Чувствуешь, что становишься узнаваемым на улице, что приобретаешь известность?
- Ну вообще иногда чувствую, но стараюсь не обращать внимание на это - еще очень много работы, многому предстоит научиться, и если думать о славе и известности - это будет только  мешать.

- Слава, где ты увереннее себя чувствуешь - в стойке или в партере?
- Одинаково уверен. Всё зависит от оппонента и выбранной тактики на бой, иногда лучше побороться, иногда побиться в стойке.

- Спасибо, напоследок скажу, что за тебя болеет много людей, и не только те кто приходит на твои турниры. И от себя, и от их имени хочу пожелать тебе побед и удачи!
- Спасибо, а я постараюсь вас радовать победами.

Еще добавлю от себя, что Слава произвел очень хорошее впечалтление думающего, позитивного парня, знающего, чего он хочет и как к этому идти.

После турнира поехали в кино и за 850 рублей сходили на "Обитель зла 4" в 3D, по технологии IMAX. А билет на турнир стоил 1000 рублей. На следующий день кино почти забылось, а от турнира осталась масса впечатлений и фотографий. В следующий раз, если будет такой выбор, - я знаю что выбрать!

Автор: Fortex, специально для mixfight.ru

Комментарии
Фото
попытка удушения от Вадима Немкова (Ст.Оскол)
попытка удушения от Вадима Немкова (Ст.Оскол)
Вячеслав Василевский секундирует бойца из Кстова
Вячеслав Василевский секундирует бойца из Кстова
Вячеслав Василевский секундирует бойца из Кстова
Вячеслав Василевский секундирует бойца из Кстова
Ring girls
Ring girls
Корчемный Артур (Аллигатор) - Гребёнкин Александр (Action Force)
Корчемный Артур (Аллигатор) - Гребёнкин Александр (Action Force)
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация