2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge XXVIII: представление участников

Опубликовано 26 октября 2011 года.

Определился последний участник турнира M-1 Challenge XXVIII, который пройдет в Астрахани 12 ноября, и мы готовы представить вам все девять пар участников, которые наверняка порадуют зрителей интересными и зрелищными поединками

Начинаем мы с четвертьфиналов M-1 Selection, которые пройдут в рамках турнира в Астрахани

Резервный бой в весовой категории до 84 кг

Давид Бодрие (Франция) 3-0 vs Антон Костищин (Александр Невский) 2-0


Основные бои в весовой категории до 84 кг

Энок Солвес Торрес (Испания) 9-4 vs Руслан Хасханов (Легион) 8-4

Ян Жданский (Чехия) 4-0 vs Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК) 5-0

Сунай Хамидов (Болгария) 4-2 vs Алексей Мартынов (Music Hall) 3-0

Грегори Бабен (Франция) 13-10 vs Александр Долотенко (СК Aris) 4-1


В резервном поединке француз Давид Бодрие и россиянин Антон Костищин выявят победителя, который попадет в основную сетку турнира, если кто-то из участников не сможет продолжать выступления, а также наверняка кто-то получит первое поражение в свой пока безупречный рекорд.

В основной сетке первый же бой очень интригует. Соперники уже достаточно неплохо знают друг друга: не далее как в марте этого года они встречались в главном поединке турнира Legion Fight в Сочи, и тогда Энок Солвес победил одного из лучших российских грэпплеров среднего веса Хасханова техническим нокаутом во втором раунде. Их реванш был под вопросом, так как в июне Руслан получил довольно серьезную травму на турнире M-1 Ukraine, однако желание отомстить за поражение взяло верх, и теперь у россиянина есть шанс сравнять счет в личном противостоянии.

Во втором четвертьфинала сойдутся два непобежденных молодых таланта: самый перспективный средневес Чехии Ян Жданский и подающий большие надежды Анатолий Токов из "Александр Невский ОЭМК". Здесь тоже кому-то придется расстаться с нулем в графе "поражения", и даже, возможно, оказаться в первом в карьере нокауте, учитывая то, как хороша ударная техника обоих бойцов.

Динамичный болгарский борец Сунай Хамидов, который постоянно занимается в немецкой команде MMA-Spirit, наверняка станет очень непростым испытанием для Алексея Мартынова, однако вместе с тем это и отличная возможность для россиянина заявить о себе как о человеке, который оказался в этом турнире совсем не напрасно.

В последнем поединке основной сетки украинцу Александру Долотенко выпала возможность сразиться с довольно молодым, но уже опытным французом Грегори Бабеном, который уже давно не новичок на российских турнирах: он выступал на турнирах в Новосибирске и Ростове-на-Дону, а также становился чемпионом прошлогоднего Кубка Мэра в Хабаровске.

 

Бои М-1 Challenge

Ив Ланду (Франция) 5-2 - Александр Токарев (Легион) 4-0, до 70 кг

Французский борец-брэйкдэнсер с чугунной головой, который получил бонус за лучший бой вечера на турнире M-1 Selection в Махачкале, получает свой второй шанс на то, чтобы станцевать победный танец. Активно мешать ему в этом будет способный молодой легковес из "Легиона" Александр Токарев, и здесь наверняка легко не будет никому.

Игорь Савельев (Самбо-70) 8-3-1 – Томаш Наркун (Berserkers Team, Польша) 5-1, до 93 кг

Игорь Савельев, который этой весной уже совершил небольшую сенсацию на одном из турниров M-1 Challenge, задушив победителя M-1 Selection Americas Байрона Берда, не собирается останавливаться на достигнутом, и теперь в списке его потенциальных жертв значится уже победитель западноевропейского Selection прошлого года Томаш Наркун.

Поляк, в свою очередь, за прошедшие месяцы набрал неплохое количество мышечной массы и стал бронзовым призером европейского отбора на главный грэпплерский турнир ADCC. Понятно, что он наверняка будет затягивать Игоря в партер, но сможет ли он это, и будет ли ему так легко, даже если и сможет - это вопрос на миллион.

Алихан Магомедов (Анапа) 9-2 – Айзейя Ларсон (США) 13-6, до 93 кг

Кого абсолютно точно нельзя упрекнуть в низком уровне оппозиции - так это Алихана Магомедова. В последних двух поединках он встречался с победителем восточноевропейского M-1 Selection Вячеславом Василевским и нынешним чемпионом M-1 Challenge в этом весе Винни Магальяешем. Оба раза проиграл, однако право на еще один шанс заслужил - и на этот раз шанс представляется в лице уроженца Миннесоты Айзейи Ларсона, который дебютирует на турнирах М-1, однако совсем не является новичком в ММА, проведя 20 поединков за последние пять лет.

Титульный бой M-1 Challenge в полусреднем весе

Шамиль Завуров (Rusfighters) 19-1 – Рашид Магомедов (Горец) 16-1

Этот бой в долгих представлениях не нуждается. Первый и второй номер полусреднего веса в СНГ проводят долгожданный второй поединок, который зрители ждали два года. Чемпион М-1 Challenge будет пытаться закрыть единственное в своей профессиональной карьере поражение, в то время как претендент хочет окончательно расставить все точки над i в этом принципиальнейшем споре и наконец получить заветный пояс.

Настоящая битва, где пленных брать не будут, станет достойным завершением этого увлекательного турнира в Астрахани, который однозначно рекомендован к просмотру всем поклонникам ММА и тем, кто желает приобщиться к этому замечательному виду спорта!

Автор: Станислав Харламов

photos Sebastian Unterreitmeier

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация