2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мегуми Фуджи приглашена на новогодний турнир DREAM и прочие слухи о файткарде

Опубликовано 1 декабря 2011 года.

Японский промоушен DREAM записал в свои ряды одну из топовых девушек-бойцов в лице японки Мегуми Фуджи (24-1), также участие примут Татсуя Каваджири, Шинья Аоки и возможно даже Тим Сильвия с Бреттом Роджерсом

Фуджи дала согласие на бой против испанки Карлы Бенитез (6-1) в вечер 31 декабря на суперарене города Сайтама.

Традиционное новогоднее ММА-шоу в Японии (билеты на ёлки в Москве) получило нелаконичное название Fight for Japan: Genki Desu Ka! New Year! 2011. Хедлайнером выступит чемпион DREAM в полулегком весе Хироюки Такая, который проведет защиту пояса против бывшего чемпиона SHOOTO "Льва" Такеши Иноуе.

Помимо этого нас ожидает битва японских звезд в легком весе и бывших спарринг-партнеров Шиньи Аоки и Сатору Китаока, а также полуфиналы и финал турнира DREAM в легчайшем весе.

Фуджи начала карьеру с неплохого результата: 22 победы подряд, из которых 18 сдачей соперницы. За 13 месяцев после первого (довольно спороного) поражения в своей профессиональной карьере от рук Зойлы Фраусто-Гуржел в финале гран-при Bellator, 37-летняя мастерица партера выргала 2 схватки, обойдя в судейских записках Эми Фуджино и Мику Нагано.

Чемпионка Европы по тайскому боксу Бенитез выступает за Meguro Gym в Барселоне. Ударница выиграла первые 6 боев, но проиграл единогласным решением непобежденной финке по имени Катя Канкаанпаа 18 октября.

Известный на сегодня кард также может, по слухам, включить в себя и битву бывших топовых тяжеловесов-нокаутеров в лице Тима Сильвии и Бретта Роджерса , однако бой пока не был подтвержден официально. Тем более, что Роджерс сел в тюрьму на 2 месяца, что может автоматически аннулировать его участие в любом мероприятии кроме новогодней перекличке сокамерников.

Еще на турнире может выступить и Федор Емельяненко, но пока все данные и имена возможных оппонентов находятся исключительно на стадии слухов.

Dream Featherweight Championship
Хироюки Такая (16-9) vs. Такеши Иноуе (21-5)

Dream Bantamweight Tournament Semifinals
Антонио Бануелос (19-7) vs. Масаказу Иманари (24-9-2)
Бибиано Фернандес (9-3) vs. Родольфо Маркез Диниз (14-1)

Шинья Аоки (29-5) vs. Сатору Китаока (29-10-9)
Татсуя Каваджири (29-7-2) vs. Казуюки Мията (11-8)
Хаято Сакурай (35-12-2) vs. Рио Чонан (20-12)
Хидео Токоро (30-24-1) vs. Юсуп Саадулаев (8-1-1)

Неподтвержденный бой
Тим Сильвия (30-7) vs. Бретт Роджерс (11-4)

Чтобы не забывать зрелищность японского ММА, предлагаем вашему вниманию самые запоминающиеся 10 моментов с турниров DREAM

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация