2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хорхе Масвидал о бое с Билли Евангелистой на Страйкфорс: "Я надеру его задницу"

Опубликовано 1 марта 2011 года.

Последнее время спортивная жизнь Хорхе Масвидала (20-6 MMA, 2-0 SF) была похожа на клавиши пианино. 26-летний боец из Майами имеет рекорд 3-3 в последних шести боях

Хорошие новости для Хорхе заключаются в том, что вскоре он его карьера в Strikeforce обретет второе дыхание.

"Было определенное непостоянство, так что я хочу уже оставить все это позади, вернуться на коне, побеждать стабильно."

Масвидал признает, что некоторую роль в его поражениях сыграло и отсутствие концентрации.

"Обычно я всегда бывал сфокусирован. Просто иногда я ставлю акцент не на том: то на сгонке веса, то соглашаюсь на бои с малым сроком на подготовку...подобные вещи. В этом же году я готов как никогда."

Первым же испытанием в 2011 году для Хорхе станет непобежденный в ММА Билли Евангелиста (11-0 MMA, 7-0 SF), буквально выросший в Страйкфорс. Бойцы выступят в основной сетке турнира "Strikeforce: Feijao vs. Henderson", который состоится в эту субботу 5 марта в Огайо и будет транслироваться на канале Showtime.

Чтобы подготовиться к выступлению, Масвидал тренировался в привычном окружении в Южной Флориде в одном из залов прославленной команды American Top Team, а также в South Miami Sports Performance. Единственное, что остается вне фокуса Хорхе это изучение записей выступлений своих будущих оппонентов.

"Мои тренеры и знакомые говорят, что Евангелиста любит биться в стойке. Он любит размены как и я. Я всегда рад драться, главное, чтобы был оппонент. Неважно какой стиль он предпочитает, хоть обтирать мою ногу своими гениталиями в партере, я всегда стараюсь показать отличный бой...
Мне просто пока не приходилось видеть выступление Билли вживую. Но мои тренеры смотрели его бои. Они говорят мне что нужно делать в зале. Я готовлюсь на основании их совета и рекомендаций. Я собираюсь надрать его задницу, чувак. Вот все что вам нужно знать на сегодня."

Уверенность в своих силах никогда не покидала Масвидала. Она ему точно не помешает, учитывая то, что ему предстоит соревноваться в одной из самых насыщенных весовых категорий Страйкфорс, правит в которой чемпион Гилберт Мелендез.

"Я хочу драться с Мелендезом. Я хочу избавиться от Билли сперва, чтобы получить возможность бросить вызов кому-либо. Но я думаю, что по стилям хорошо подхожу для боя с Гилбертом. Я никогда не выйду в клетку, чтобы пытаться отлеживаться на оппоненте. Я иду туда с четким намерением снести ему башню напрочь. Я не думаю, что он бы сумел перевести меня в партер. Вот как я думаю на этот счет. Думаю, мне бы все хорошо удалось в таком поединке."



Помимо Мелендеза есть и список других имен, который включает в себя Джоша Томсона, КейДжей Нунса, Джастина Уилкокса и возможно даже соклубника Масвидала Гесиаса Кавальканте. Хорхе, который никогда не откажется от хорошей драки, готов был бы рассмотреть возможность боя с "Джей Зи" при определенных условиях.

"Я и Кавальканте довольно хорошие друзья. Будь этот бой за пояс чемпиона и получи бы охеренную тучу денег, мы готовы к этому. Мы все равно останемся корешами как бы там ни было. Мы и так рвем друг друга ежедневно в зале. Это бой. Наша дружба не была бы в опасности в этом случае. Но мы не согласимся на это если нам не заплатят нормальные деньги."

Всегда готовый к новым испытания Хорхе Масвидал не только непротив боя с одноклубником и другом, но и может продолжать вылазки в другую весовую категорию если такие возможности представятся. В прошлом он уже выступал в более тяжелом весе, чем привычне ему 70 кг.

"Я сделаю это снова если предложенные деньги будут на уровне. Ты платишь, я бьюсь. Мне все равно. Все они дышат воздухом, у них у всех идет кровь."

Все бои Хорхе Масвидала только у нас на фоурме в видеотеке

Автор: Михаил Мазур

mmajunkie.com

Комментарии
Фото
Хорхе Масвидал о бое с Билли Евангелистой на Страйкфорс: "Я надеру его задницу"
Хорхе Масвидал о бое с Билли Евангелистой на Страйкфорс: "Я надеру его задницу"
Хорхе Масвидал о бое с Билли Евангелистой на Страйкфорс: "Я надеру его задницу"
Хорхе Масвидал о бое с Билли Евангелистой на Страйкфорс: "Я надеру его задницу"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация