2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA

Опубликовано 11 мая 2011 года.

Объявление Zuffa в понедельник о том, что впредь организация будет обеспечивать всех 350 бойцов на контракте страховкой вне Октагона, всколыхнула общественность

До этого момента ни одна крупная организация не покрывала расходы бойцов на лечение травм, полученных за пределами поединка. Но, начиная с 1 июня, все бойцы ЗУФФА получат такую возможность.

Прошедшим вечером детали соглашения были обсуждены на конференции, где владелец ЮФС Лорензо Фертитта добавил, что под страхование попадут бойцы ЗУФФА во всем мире, а не только жители Северной Америки.

"Все бойцы, у которых есть контракт с Zuffa, а это включает бойцов как ЮФС, так и Страйкфорс, попадают под это правило. Покрытие расходов на лечение будет распространяться на весь мир. Таким образом это имеет отношение не только к бойцам СшА, но и любой другой страны, будь то Бразилия, Европа, Азия, Канада или где угодно."


Страховка будет оплачиваться Zuffa. Самим бойцам страховка не будет ничего стоить.

страхование выезжающих за рубеж онлайн

"ЗУФФА оплатит все 100% за страховку. Это однозначная польза для наших бойцов, им не нужно оплачивать это из своего кармана."

Наиболее важной составляющей новости является то, что расходы бойцов будут покрываться в случае травмы во время подготовки к конкретному бою, а также в случае аварии.

В прошлом происходили случаи, когда бойцы выбывали из дела из-за несчастных случаев, имевших место вне тренировочного лагеря. Бывший чемпион ЮФС Фрэнк Мир в 2004 году, к примеру, был сбит машиной, управляя мотоциклом. Из-за полученных травм тяжеловес был вынужден выбыть из дела почти на 2 года.

Фертитта заявил: "Это не просто тренировки. Если боец...одним из нюансов является то, что они очевидно хотят тренироваться, чтобы выйти на пик и суметь сделать то, с помощью чего они зарабатывают деньги, то есть посредством выступления. Однако эта страховка также покрывает траты в случае любого происшествия, которое может помешать им драться и зарабатывать деньги."

"Они могут подскользнуться на льду и повредить бедро - и это покроет страховка. Они могут попасть в автомобильную аварию - это также будет покрываться."


Очень важной деталью может быть также и то, что страховка работает пока бойцы остаются подписаны с ЗУФФА. Даже если боец травмировался на тренировке, не готовясь под конкретный бой, страховка покроет лечение и расходы.

Фертитта: "Она работает, пока он работает на нас."

Важно отметить, что это не обычное страхование здоровья. Стандартные несопряженные с тренировками болезни или травмы этой страховкой покрываться не будут. Таким образом спортсмены все равно должны платить полную стандартную страховку сами.

Это может привести к осложнениям со следующей точки зрения. Многие бойцы выбывают из запланированных схваток из-за инфекции стафилококка. Однако бойцы заражаются при различных ситуациях, не ограниченных исключительно тренировками.

Есть также и пример бывшего чемпиона ЮФС в тяжелом весе Брока Леснара, который год назад слег на несколько месяцев с дивертикулитом.

Хотя ЮФС не смогла ответить ясно на поставленный вопрос, главный советник ЗУФФА по юридическим вопросам Лоренс Эпштейн считает важным найти ответ на этот вопрос в скором будущем.

"Это очень хороший вопрос. Я лично считаю, что такие ситуации должны покрываться страховкой. Но вы знаете эти страховые компании - сотрудничество с ними временами может быть сложным. Так что пока я придержу конечный ответ до того момента, когда сам получу ясное представление об этой проблеме."

ЮФС выделит постоянного сотрудника для решения проблем, связанных с новой страховкой, который будет помогать бойцам подавать запросы на возмещение трат и разбираться с бумажной волокитой.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA.
На собрании присутствовали бойцы. Бразильская ударная делегация: Фабрисио Вердум, Евангелиста Сантос и Кристиан Сантос
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA. На собрании присутствовали бойцы. Бразильская ударная делегация: Фабрисио Вердум, Евангелиста Сантос и Кристиан Сантос
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA.
На собрании присутствовали бойцы. Бразильская ударная делегация: Фабрисио Вердум и Хенато Бабалу Собрал
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA. На собрании присутствовали бойцы. Бразильская ударная делегация: Фабрисио Вердум и Хенато Бабалу Собрал
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA.
На собрании присутствовали бойцы. Бразильская ударная делегация: Фабрисио Вердум и Вандерлей Силва
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA. На собрании присутствовали бойцы. Бразильская ударная делегация: Фабрисио Вердум и Вандерлей Силва
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA.
На собрании присутствовали бойцы
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA. На собрании присутствовали бойцы
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA.
На собрании присутствовали бойцы. Гегард Мусаси очень впечатлен новостями (после перелета)
Детали нового страхования бойцов UFC и Strikeforce организацией ZUFFA. На собрании присутствовали бойцы. Гегард Мусаси очень впечатлен новостями (после перелета)
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация