2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

ЮФС больше не хочет рематча между Пенном и Фитчем?

Опубликовано 12 июля 2011 года.

Никому не нравятся ничьи. Ни фанатам, ни бойцам, ни промоутерам

Когда БиДжей Пенн и Джон Фитч услышали вердикт судей на ЮФС 127 в Австралии, все решили, что вопрос рематча - лишь дело времени.

На самом деле, рематч должен был состояться уже на ЮФС 132, однако БиДжей выбыл из боя из-за травмы, полученной в первой схватке. Вслед за ним Фитч порвал мышцу и перенес операцию, потребовавшую несколько недель реабилитации.

Пенн и сам проходил курс реабилитации после травмы плеча, хотя процесс и был куда менее болезненный нежели в случае Фитча. В любом случае рематч на ЮФС 132 сорвался.

Многие предполагали, что когда топовые бойцы залечат раны, Октагон снова распахнет перед ними свои двери, чтобы дать закончить то, что они не сумели в первый раз.

Бойцы обменивались сообщениями через твиттер, подогревая интерес свой и зрителей. В конце концов Фитч сказал, что сможет выступить не раньше октября. Пенн согласился подождать.

Надежные источники поведали MMAWeekly.com, что бойцы возглавят файткард ЮФС, который запланирован на конец осени - начало зимы.

Однако, несмотря на все ожидания фанатов, да и самих бойцов завершить начатое, ЮФС похоже изменила планы на этот счет. Организация больше не хочет видеть рематч, если верить Пенну.

Вот что написал гаваец в твиттере в понедельник: "@jonfitchdotnet, я пытался устроить наш рематч, но Джо Силва сказал, что фанатам он уже не интересен, да и самому Джо тоже. Я ничего не мог с этим поделать."

Фитча часто критиковали за стиль ведения боя, который ни по каким стандартам нельзя приравнять к взрывному. Придерживаясь своей обычной тактики, Фитч переводил Пенна в партер где удерживал бывшего чемпиона. В то же время Фитч никак не мог найти нужный ключ, чтобы добить оппонента или однозначно склонить судей на свою сторону. Если ЮФС планирует расставить точки над i, странно, чтопланы были изменены столь внезапно.

Конечно же, президент ЮФС Дэйна Уайт неоднократно заявлял, что его работой является проведение тех боев, которые жаждут увидеть фанаты. Поэтому если фанаты потеряли интерес к рематчу, очевидно, что этот бой потерял интерес и в глазах руководства.

Хотите ли вы увидеть рематч или нет? Делитесь мнениями в комментариях

Биографию и все бои БиДжей Пенна вы найдете только у нас на форуме

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация