2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Слова и дела Дэйны Уайта

Опубликовано 2 июля 2011 года.

Все уже давно привыкли к тому, что если Уайт говорит о бойце, что тот никогда больше не выступит в UFC, то можно уверенно ставить на то, что он вернется. Давайте вспомним самые яркие случаи, когда слова Дэйны расходились с делом

Джон Фитч отчислен за нежелание подписывать контракт о передаче своего образа

Слова: "Мы ищем людей, которые будут работать с нами, а не против нас, и, честно говоря, я уже так [цензура] с этими делами, что это совсем уже не смешно. Affliction по-прежнему пытается построить свою собственную компанию. Ну пусть Фитч работает с ними. Посмотрим, что он об этих [цензура] думает. Да и [цензура] его. Эти ребята нам не партнеры. [Цензура] их. Все они, даже самый последний [цензура] из них... Я не какой-то урод, и я много делаю для этих ребят, намного больше, чем вам об это известно"

"Сейчас чудовищная экономическая ситуация, и каждый, у кого в кармане завалялось пару долларов, пытается на нас наехать. Мы слишком много работали и слишком много отдали этому делу, чтобы дать кому-то просто прийти и [цензура] все это"

Дела: Фитч поговорил с Лоренцо Фертита, подписал контракт и вернулся в UFC. В настоящий момент его победная серия составляет шесть матчей.

Тито Ортиз не подписал новый контракт после боя с Лиото Мачидой на UFC 84

Слова: "Он - один из самых нечестных людей, с которыми я когда-либо имел дело. Я приютил его, когда он был хорошим бойцом. Он больше не хороший боец. С ним покончено. Мне больше нет дела до Тито Ортиза"

Дела: после 17 месяцев бездействия, включавших в себя переговоры с EliteXC и Affliction, Ортиз подписал контракт с UFC летом 2009 года. Изначально планировалось, что по возвращении он встретится с Марком Колманом, однако позже был организован рематч с Форрестом Гриффином, который Ортиз проиграл на UFC 106. На UFC 121 он проиграл третий бой подряд. Он встретится с Раяном Бэйдером в эту субботу.



Пол Дэйли уволен после того, как он ударил Джоша Косчека после финального гонга

Слова: "Дэйли уволен. Он ушел. Какого [цензура] он там думал? Он с ума сошел? Я сказал ему, ты хороший боец, почему ты это сделал? Он сказал, что не слышал гонг. У него есть потенциал для того, чтобы быть одним из лучших в своем дивизионе"

"Это больше, чем просто неспортивное поведение. Это худшее поведение, которое я видел за десять лет в UFC, и Дэйли может пойти и поискать себе другую работу"

Дела: Дэйли пока не вернулся в UFC, однако он дрался с чемпионом Strikeforce Ником Диазом уже после того, как Zuffa купила эту организацию. На данный момент у него по-прежнему есть контракт с организацией.

Джош Барнетт улетел в Японию после того, как провалил допинг-тесты на UFC 36

Слова: "Это парень, который в одиночку выкинул нашу компанию из бизнеса своими действиями. И он абсолютно не сожалеет об этом, ему без разницы. К таким ребятам у меня нет абсолютно никакого снисхождения, и именно поэтому он не в UFC и никогда больше здесь не будет"

Дела: после долгой карьеры в Японии Барнетт вернулся в США для выступлений на турнирах Affliction. У него был назначен бой с Федором Емельяненко, но Барнетт при попытке получения лицензии снова провалил тест. Позже он подписал контракт со Strikeforce, которая в марте была куплена UFC. Барнетт победил в первом раунде Гран-При тяжеловесов, и там же была сделана эта фотография.



Мэтт Линдланд уволен за то, что без разрешения надел промо-одежду с рекламой спонсора на UFC 84

Слова: "Я не испытываю негатива к Мэтту Линдланду. Я никогда не вносил его в черные списки UFC. Мэтт - хороший парень, и у нас с ним никогда не было личных разногласий. многие ребята не дерутся в UFC, но я уже говорил, что неприязнь у меня только к Тито. Мэтт - хороший боец, но у него контракт с кем-то другим"

Дела: Уайт настаивал на том, что никакой личной вражды нет, однако сам Линдланд заявлял о том, что когда несколько лет назад он просил взять его обратно, то никто ему не ответил. Некогда лучший средневес, Линдланд победил лишь Карлоса Ньютона, Фабио Насименто и Кевина Кейси. После двух брутальных нокаутов от рук Робби Лоулера и Витора Белфорта вся карьера Линдланда находится под угрозой, не говоря уже о возвращении в UFC.



Каро Паризян уволен за то, что он выбыл из турнира UFC 106 за день до взвешивания

Слова: "Каро Паризян просто поимел UFC, всех фанатов и соперника!!! Он не будет драться в UFC ни в эту субботу, ни когда бы то ни было! Он выбыл из турнира за день до него, при этом у него целая куча оправданий! Дайте пресс узнать, почему я его выгнал! Дайте ему рассказать, что случилось!"

Дела: Паризян вернулся в дело, победив Бена Мортимера в Австралии, и в конечном итоге он вернулся на UFC 123, где Деннис Холлман забил его за две минуты. После этого UFC снова уволила Каро.

Би-Джей Пенн заявил о том, что он никогда больше не будет выступать в UFC

Слова (Пенна): "Когда стало официально ясно, что я буду выступать в Японии, то Уайт позвонил мне и сказал все, что он думал: "Ты - [цензура]! Все, с тобой покончено нахрен! Ты больше никогда не будешь драться в UFC. Твоя карьера закончена! Ты для нас просто выжженная земля, [цензура], выжженная земля! И даже не думай звонить мне и плакаться, и проситься обратно, потому что с тобой все покончено!"

Дела: Пенн согласился драться в FEG и K-1 после того, как победил чемпиона полусреднего веса Мэтта Хьюза в бою за титул. UFC решила освободить Пенна от титула. После налета на Японию, Пенн благополучно вернулся в UFC, где проиграл Хьюзу и Сен-Пьеру в полусреднем весе. После этого он перешел в легкий вес, где завоевал чемпионский титул, и защитил его трижды. Следующий бой станет уже 21-м в его карьере в UFC.



Все бойцы, которые участвую в игре EA MMA, занесены в "черный список"

Слова: "Я не собираюсь прыгать вокруг этой темы, или какой-либо другой. Я говорю вам прямо: я объявляю войну этим людям. Вот так я вижу эту ситуацию"

"Кто будет там, того не будет в UFC"

Дела: Рэнди Кутюр вернулся в UFC после того, как появился на обложке этой игры. Джейсон Миллер будет тренером в следующем сезоне The Ultimate Fighter. Джейк Шилдз стал бойцом организации и сначала победил Мартина Кампманна, а потом дрался за титул с Сен-Пьером. После покупки Strikeforce можно ожидать резкого увеличения количества подобных случаев.

Автор: Перевод Станислав Харламов

Mike Fagan, bloodyelbow.com

Комментарии
Фото
Тито Ортиз
Тито Ортиз
Мэтт Линдланд
Мэтт Линдланд
Би-Джей Пенн
Би-Джей Пенн
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация