2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Артур Гусейнов с кандидатом в нокаут года на M-1 Challenge 26 (ВИДЕО)

Опубликовано 9 июля 2011 года.

На прошедшем этой ночью турнире в Калифорнии топовый боец СНГ Артур Гусейнов вырубил Тайсона Джеффриса из Team Quest невероятным ударом кулака с разворота, который легко может баллотироваться в главный нокаут этого года

Он пришел из ниоткуда. Прошло менее 2 минут с начала схватки. Гусейнов пережил многочисленные колени в голову от борца Джеффриса, без проблем переведшего россиянина в партер. Гусейнов сумел выйти из очень опасной для себя ситуации, поднялся на ноги и начал по виду беззаботную прогулку в бок от Джеффриса. А затем вдруг БАМ!

Артур ударил американца по лицу так сильно, что тот выключился наглухо задолго до того, как голова коснулась канваса. Гусейнов благородно решил не добивать соперника хотя эмоции и захлестывали импульсивного бойца, известного своими выходками.

Комментаторы Мауро Ранайо и Пэт Милетич не могли поверить тому, что они увидели. Бой сразу же вошел в историю, когда Ранайо вспомнил легендарную первую схватку между Мэттом Серрой и Шони Картером на стародавнем ЮФС.

Из 5 показанных на кабельном американском канале Showtime поединков 4 схватки закончились нокаутами, но самым ярким был однозначно кулак Гусейнова.

Файткард претерпел неоднократные вынужденные изменения из-за травм наиболее выдающихся бойцов организации, таких как чемпионы Гурам Гугенишвили и Хосе Фигероа. Однако громкие имена не всегда означают громкие бои. Своим выступлением Гусейнов надолго запомнится американской аудитории и теперь за его выступлениями будут следить внимательнее. Невысокий средневес является заядлым любителем замысловатых нокаутов вроде хайкиков в голову или летальных прощупываний печени противника. Теперь к этому добавился и spinning back fist.

Артур Гусейнов закрыл первую для себя череду поражений в профессиональном рекорде яркой победой. До этого он явил дыры в своем арсенале во время схватки с Бесланом Исаевым, который заработал популярность среди масс именно с победой гильотиной над непобежденным на тот момент ударником Гусейновым, который имел победу над действующим чемпионом М-1 в среднем весе Магомедом Султанахмедовым. Затем была усталость, сыгравшая злую шутку с Гусейновым в дополнительном раунде схватки с ветераном ЮФС Луиджи Фиораванти.

Со вчерашней победой Артур не только закрепился среди лучших средневесов М-1, но и заставил думать о возможном рематче с Султанахмедовым. Два ярких ударника могут подарить незабываемое зрелище!

Предлагаем вашему вниманию незабываемый бой между Артуром Гусейновым и Тайсоном Джеффрисом, прошедший на M-1 Challenge 26 минувшей ночью

Всю информацию об Артуре Гусейнове, а также записи его боев вы найдете у нас на форуме здесь

Скачать турнир с торрента

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация