2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ленне Хердт: женщина за микрофоном

Опубликовано 27 сентября 2011 года.

Это просто легендарная личность. Ленне Хардт потрясает ваши уши и душу энергетическими представлениями бойцов, которые сыскали ей большую славу и почти культовое следование у фанатов

Хардт совершила историческое решение, переехав из Нью-Йорка в Японию в конце 80-хх, и благодаря отличному знанию ангийского и японского она достаточно скоро начала плодотворно трудиться на радио и телевидении.

"Работа актрисой и озвучка в Нью-Йорке, а затем и в Японии. Оттуда все началось."

Помимо этого она также озвучивала такие популярные видеоигры как Tekken, Rumble Roses, Silent Hill и Virtual Fighter.

Более того, Ленне возглавяет джазз-кабаре группу на протяжении вот уже 11 лет.

"Мы неповторимая, смешная, сексуальная, неприличная, драматичная, джазовая РнБ группа из 5 человек. У нас есть барабанщик, пианист, бас-гитарист и трубач. А да, еще у нас есть кричащая джазз-певица."

Ее карьера пошло совершенно в другом направлении в январе 2000 года, когда ее агент устроил ей встречу с работниками Pride Fighting Championships, которые предложили ей объявлять грядущий турнир.


"Мне позвонил агент за пару дней до турнира и сказал, что им нужен свободно говоривший на двух языках человек, который не испугался бы толпы в 40.000 человек на арене в Токио. Я сразу поняла, что это мое."

Что предполагалось как одноразовая халтурка, переросло в полноценную работу, ведь Ленне пробыла с PRIDE до самого последнего турнира в апреле 2007 года.

Она стала частью организации в наиболее подходящее время, потому что легендарный гран-при в открытом весе стал отправной точкой прогрессивного роста PRIDE, захватившего мир ММА на годы.

Фанаты боев без правил называли Ленне "Сумасшедшей кричащей дамой PRIDE", хотя самой ей не по нраву такое прозвище.

"В этом есть некоторое искажения. Я бы хотела думать, что слушатели осознают, что мое занятие требует колоссального обладания техникой и недюжинного вдохновения на пару со стилем. Это не просто вопли."

"А как вам совмещение личности бойца и музыки, которая играет на его выходе, с моим голосом и римом? Или игра на настроении многотысячной толпы зрителей в нужный момент? Да и затяжные звуки "РРРрр" - как можно забыть о них"?

Также как сегодня Брюс Баффер является нераздельной частью продакшна UFC, Ленне была не менее, если не более, важна для поддержания духа турниров PRIDE.

Когда PRIDE продали UFC в 2007 году, Ленне оставили без места работы, где она могла бы объявлять бойцов. Затем в 2008 году родился DREAM, неофициальная реинкарнация ПРАЙДа.

Хотя смешанные боевые искусства в Японии утратили былые позиции мирового лидера, Ленне продолжает верить, что многое еще может измениться.

"Спад мировой экономики и нелогичные решения правительства повлияли на Японию после того весеннего землетрясения и цунами. На сегодня любая вид из индустрии развлечений да и бизнеса переживают не лучшие времена. Но в любом случае единственное направление дальше это только вверх. Японские фанаты ММА - самые преданные."

Самое крайнее выступление Ленне состоялось на DREAM 17, прошедшем на прошлой неделе на Суперарене Сайтамы, где состоялись четвертьфинальные поединки гран-при в легчайшем весе.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация