2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

ТОП-10 послематчевых интервью и высказываний (первая часть)

Опубликовано 19 августа 2012 года.

Иногда бывает, что происходящее после матча затмевает даже сам матч. Ярких послематчевых моментов в истории ММА было немало, но мы постараемся рассказать о тех, которые больше всего запомнились

10. Чарльз Беннетт - Кей-Джей Нунз

10 февраля 2007 года. EliteXC "Destiny"



Все произошедшее можно описать одной фразой: "Не говори ерунды про Чарльза "Бешеную Лошадь" Беннета!" Однако, когда Беннетт всего через 3:43 после начала поединка нокаутировал соперника, то оказалось, что он собирается много чего сказать. Разве вы могли ожидать чего-то другого от человека, который известен своими послематчевыми интервью и любовью к игре на камеру?

Для начала он объяснил, что мотивировало его в этом бою.

"Я знал, что должно произойти. Этот парень просто хотел прийти и сказать про меня всякого дерьма. А ты не должен этот делать, понимаешь? Лучше этого не делать, потому что тогда я подойду к бою на пике формы. Я даже не хотел его приветствовать пере боем, я просто хотел его вырубить"

После этого он повернулся к фанатам.

"Эй, мне нравится, когда вы меня освистываете. Давайте-давайте, потому что чем больше вы это делаете, тем больше вы меня потом будете любить. Вы меня еще полюбите"

После этого Джей Глэйзер дал Беннетту возможность прокомментировать повтор момента с нокаутом.

"Так, у меня с прической все нормально? И вот прямо здесь так раз, и я делаю финт... Ох, черт! Вау! Останови это, Crazy Horse! Останавливай! Он хочет подняться? Но он даже не может поднять руки, и он не знает, где он находится. Вот что случилось"

В конце интервью он поделился планами на будущее.

"Я попытаюсь стать актером, ага. Я так хочу быть актером! Так что я попробую, но я всегда хочу драться при этом"

Вряд ли тут можно что-то еще добавить, кроме того, что это была последняя значительная победа для Беннетта, после которой он одержал семь побед и проиграл 12 раз. Можно с уверенностью сказать, что никто не знает, как получить максимальное время в лучах софитов, лучше, чем Чарльз Беннетт.



9. Ник Диаз - Кей-Джей Нунз

14 июня 2008 года. EliteXC "Return of the King"



Забудьте на мгновение о том, что в названии этого турнира звучало прозвище Нунза, что турнир проводился у него дома, на Гавайских островах, и что ему потребовалось всего 48 секунд, чтобы победить Ива Эдвардса. Это абсолютно ничего не значило для Ника Диаза, который был приглашен в клетку в конце вечера для того, чтобы подогреть интерес к будущему бою с Нунзом.

Кей-Джей, который уже побеждал до этого Ника в 2007 году, решил еще больше завести зрителей, спросив у них, заслуживает ли Диаз реванш. Ответом ему был неодобрительный гул трибун, на что Диаз ответил своей знаменитой репликой: "Не бойся, друган"

После этого события стали развиваться довольно стремительно, отец Нунза стал ругаться на представителей Диаза, а они - на него. Война слов переросла в непродолжительную потасовку, по итогам которой братья Диаз показали публике свое владение языком жестов.

"Братья Диаз - враг государства номер один для гавайцев" - прокомментировал произошедшее Мауро Раналло.

В центре событий оказался Карл Нунз-старший, бывший кикбоксер. В своем последующем интервью он рассказал о том, что, очевидно, Нэйт Диаз кинул в него бутылкой, а также дал понять, что никто не боится братьев.

"Все дело в том, что братья Диаз - это просто какие-то панки из Стоктона. Они просто гниль, и я надеюсь, что сегодня они нам не попадутся на улице"

Однако последнее слово все же осталось за Ником, который побил Кей-Джея в октябре 2010 года.

Продолжение следует

Автор: Перевод Станислав Харламов

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация