2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

SPORTFIVE International и M-1 Global подписали эксклюзивную дистрибьюторскую сделку

Опубликовано 10 октября 2013 года.

Компания M-1 Global Holding B.V, организатор турниров по ММА по всему миру, официально подписала контракт с агентством спортивного маркетинга SPORTFIVE International

Компания M-1 Global Holding B.V, организатор турниров по ММА по всему миру, официально подписала контракт с агентством спортивного маркетинга SPORTFIVE International, принадлежащим Lagardere Unlimited, касающийся прав на медиа-контент по всему миру, за исключением России. Соглашение начинает вступает в силу с настоящего момента.

Сделка заключена до конца 2017 года, с опцией возможного продления еще на четыре года. В дополнение к дистрибуции прав на медиа-контент SPORTFIVE Iternational будет предоставлять другие услуги, в том числе поддержку производственной части процесса. Агентство устанавливает стандарты для телетрансляций, управляет сигналом для спутникового телевидения и показом архивных записей уже прошедших турниров.

Первый турнир под эгидой сотрудничества двух компаний пройдет 20 октября в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга. Среди участников турнира значатся Джефф Монсон (США), Сатоши Ишии (Япония), Андрей Семенов (Россия), Вячеслав Василевский (Россия), Ли Моррисон (США), Витор Нобрега (Бразилия), Грегор Херб (Германия), Михаил Малютин (Россия), Марчин Тыбура (Польша) и Константин Глухов (Латвия). После этого еще один турнир в Санкт-Петербурге пройдет 27 ноября, в этот вечера за титул чемпиона в тяжелом весе сразятся Кенни Гарнер (США) и Дамиан Грабовски (Польша). Всех заинтересованных в сотрудничестве медиа-партнеров просим обращаться в SPORTFIVE International по данному адресу: essenia.budina@sportfive.com

Множество увлекательных поединков уже запланировано на 2014 год. Зрителей ждут бои Дамиана Грабовского (Польша), Джеффа Монсона (США), Кенни Гарнера (США), Мансура Барнауи (Франция/Тунис), Сатошии Ишии (олимпийский чемпион 2008 года в составе сборной Японии по дзюдо), Марсио Круза (Бразилия), Марата Гафурова (Россия) и Сергея Хaритонова (Россия), а также многих других известных бойцов.

Турниры M-1 Global продолжают привлекать большую зрительскую аудиторию. На каждом турнире М-1 Global собирается от 3,000 до 22,000 зрителей, а официальный канал M-1 Global уже собрал 20,6 миллионов просмотров и 86,000 подписчиков только за последние 10 месяцев. Турниры M-1 Challenge пользуются большой популярностью, и предыдущий турнир M-1 Challenge 41, который был показан на телеканале Россия-2 собрал 930,000 зрителей в прямом эфире и еще 498,000 зрителей во время повторного показа.

Компания M-1 Global является одной из главных компаний в мире ММА. С момента ее создания в 1997 году было проведено уже более 150 турниров по всему миру. Организация пользуется поддержкой Федора Емельяненко, который считается лучшим бойцом в истории этого вида спорта. В сентябре этого года Федор был назначен послом от Международной федерации самбо. Самбо - это одна из дисциплин, которые вошли в программу Всемирных Игр боевых искусств под эгидой SportAccord, медиа-правами которой занимается IEC, еще одна дочерняя компания Lagardere Unlimited.

Шейла-Энн Рао, президент SPORTFIVE International: "Наша компания в течение некоторого времени работает над поиском путей развития ММА в мире. Мы рады подписанию соглашения с M-1 Global, которое свидетельствует о том, что мы рассматриваем ММА как поле серьезной деятельности в долгосрочной перспективе. Это просто замечательно, что мы можем стать частью вида спорта, который столь быстро развивается во всем мире - его статистические показатели говорят сами за себя. Наша команда будет работать в тесном сотрудничестве с Lagardere Unlimited, чтобы обеспечить турнирам М-1 максимальное распространение в мире"

SPORTFIVE International совместно с другими дочерними компаниями Lagadere International будут представлены на выставке Sportel Monaco с 14 по 17 октября. Агентство приглашает к сотрудничеству телеканалы и других заинтересованных медиапартнеров.

Heidi Farr

Public Relations & Communications

 

SPORTFIVE International S.A.

Place des Alpes 2–4 – 1201 Geneva – Switzerland

P +41 22 5963 832  F +41 225963 800  M +41 79 350 63 63 

heidi.farr@sportfive.com

a Lagardère Unlimited Company

www.sportfive.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация