2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Как стычка в баре сделала из Танка Эбботта и Пэта Милетича врагов

Опубликовано 26 октября 2016 года.

Любой кто был в тусовке участников ранних UFC 90-х годов, наверняка припомнит как минимум одну историю, главными действующими лицами которой был алкоголь и Танк Эбботт. Пэт Милетич один из них

Эбботт (10-15 MMA, 8-10 UFC) получил популярность в качестве бойца с кучей неофициальных побоищ. Благодаря этому он попал в UFC в 1995 году. Иногда уличный опыт помогал Танку, иногда нет. В отличие от него Милетич (29-7-2 MMA, 8-2 UFC), преподававший свой стиль бой в Miletich Fighting System, сумел завоевать пояс чемпиона в полусреднем весе на UFC 17.5 в октябре 1998 года и защитить его 4 раза.

Милетич был не из тех кто будет спускать конфликт на тормозах. Что уж говорить о Танке Эбботте.

Итак, дело было в декабре 1996 после турнира Ultimate Ultimate 1996 в Алабаме. Повествует сам Пэт.

"Я подхожу к Танку, а тот разговаривает с Бобом Мейровитцем, владельцем UFC в те годы. Танк до этого танцевал в баре с голым торсом, хватая женщин без разбору. Вот, я подхожу к нему и говорю "Эй, Танк, хороший бой". А он берет и толкает меня в лицо своей ладонью."

Несмотря на колоссальную разницу в габаритах между тяжеловесом Эбботтом и полусредневесом Милетичем, последнего это не остановило от попыток получить сатисфакцию. Однако, если верить американскому хорвату, Танк пошел на попятную.

"Я, значит, с одной стороны танцпола, он стоит со стороны бара. Я гляжу на него и рычу "Ты, жирный убл*док. Я тебя сейчас вырублю. Так что я начал наступать на него. Я собирался наброситься на него...

Он начиначет двигаться. Я предполагаю, что он встретит меня в центре, но он сворачивается направо и покидает бар через дверь. Потом кто-то хватает меня за шиворот и говорит "Не выходи за ним". А я в ответ "Нет, я вырублю этого жиробаса прямо сейчас". Так что я выхожу наружу, а он со своими тремя приятелями убегает по улице."

 


Несмотря на поспешный уход Эбботта со товарищи, Милетич сказал, что не хотел дать уйти обидчику.

"Я начал гнаться за ним, но они уже были слишком далеко. Я бегу за ними и ору "Ты, жирный кусок д*рьма, я изобью тебя". Я добрался до отеля, а они уже были там, я захожу, а Тра (Теллигман - прим. mixfight.ru) сидит в лобби. Я спросил не видел ли Тра Танка. Тра сказал, что тот только что зашел в лифт."

Милетич сказал, что так и не получил возможность расставить точки над ё, хотя, по его словам, Танк всегда помнил о произошедшем.

"С того времени каждый раз, когда я видел Танка, он буквально прятался от меня. Я так сильно хотел избить его."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация